|
Ингредиенты: Куриное филе, репчатый лук, маринованные грибы, чернослив, консервированные ананасы, оливки черные, грецкий орех, майонез. Соотношение продуктов-по вкусу.
Готовим Салат "Зеркальная струя". Салат выкладывается слоями.
1-й слой - куриное филе отварить, мелко порезать.
2-й слой - пассерованный репчатый лук.
3-й слой - маринованные грибы, порезать средним кубиком,
4-й слой - чернослив, порезать соломкой,
5-й слой - консерв. ананас - кубиками,
6-й слой - оливки, мелко порезать.
Между слоями - сеточка майонеза, верх посыпать измельченным грецким орехом.
Проголосуйте за рецепт Салат "Зеркальная струя"
|
|
|
|
Комментарии посетителей (4)
Нюся 03.09.2010 16:29
Из Харькова.
Алёна KZ 03.09.2010 05:47
Мне кажется,что здесь что-то лишнее...или чего-то нехватает...
Тамара 02.09.2010 22:21
Нюся, вы из Харькова?
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Греко-римский салат
Листья салата вымойте и обсушите на бумажном полотенце, уложите на дно блюда. Овощи предварительно очистите (перец от семечек, яблоко - от сердцевины и косточек) и порежьте не слишком мелко. Затем в произвольном...
дальше
- Салат "Витаминка"
Капусту, перец, помидор порезать крупными кусочками.
Лук порезать кубиками.
Зелень мелко порезать.
Добавить соевый соус, растительное масло (лучше не рафинированное), перец и все хорошо перемешать. ...
дальше
- Салат "Деликатес"
Семгу нарезать кубиками, выложить на блюдо, смазанное небольшим количеством майонеза. Сверху - обжаренный лук, нарезанный полукольцами и перемешанный с шампиньонами. Смазать майонезом.
Затем - яйца, натертые на...
дальше
- Салат "Зеркальная струя"
Салат выкладывается слоями.
1-й слой - куриное филе отварить, мелко порезать.
2-й слой - пассерованный репчатый лук.
3-й слой - маринованные грибы, порезать средним кубиком,
4-й слой - чернослив, порезать...
дальше
- Салат из жареных баклажанов и помидоров
Баклажаны нарезать вдоль на ломтики, залить на полчаса холодной подсоленной водой (1 ст. ложка соли на литр воды). Откинуть на дуршлаг, отжать, обсушить на полотенце, затем запанировать в муке и обжарить с обеих сторон в...
дальше
- Салат с копченым окорочком
Окорочок порезать кубиками. Я беру окорок, но можно и филе. Морковь порезать так, чтобы не была очень длинной. Яйца и лук тоже измельчить.
Посолить. Добавить майонез.
дальше
- Креветки маринованные
Креветки залить соком с водкой и специями минимум на 3-4 часа. Подавать на листьях салата.
дальше
- Салат "Вкусненький"
Отваренное куриное мясо порезать кубиками и обжарить на сливочном масле с грибами. Соединить эту массу с порезанным кубиками луком (можно его предварительно замариновать в уксусе), измельченными орехами и кукурузой....
дальше
- "Мужской салат"
Вареные язык, мясо цыпленка, обжаренные грибы, ветчину нарезать соломкой и заправить соусом из горчицы, перца, уксуса и маионеза (можно заправить просто майонезом).
Приятного аппетита.
дальше
- Горячий салат
Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Куриную печень промыть, разрезать на кусочки. Чеснок нарезать пластинками.
В сковороде с толстыми стенками разогреть 3-4 ст. ложки...
дальше
|
|