|
Ингредиенты: 300-400 г вареного куриного мяса, 500 г грибов, 1 луковица, майонез, 1 ст. орехов, 1 банка кукурузы, зелень.
Готовим Салат "Вкусненький". Отваренное куриное мясо порезать кубиками и обжарить на сливочном масле с грибами. Соединить эту массу с порезанным кубиками луком (можно его предварительно замариновать в уксусе), измельченными орехами и кукурузой. Все заправить майонезом, перемешать и по желанию добавить зелень!
Салат очень сытный и вкусный!
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Салат "Вкусненький"
|
|
|
Попал мужик в больницу. Нянечка приносит обед - кусочек хлеба, четверть помидора, пол-яйца, ложку каши. Мужик злобно смотрит на этот обед, потом зовет няньку. Та: - Чего надо? - Марка почтовая есть у вас? - А марка зачем? - После обеда привык почитать что-нибудь.
|
Комментарии посетителей (4)
Катя~Ёжик 22.12.2010 18:20
А я его ела (ням-ням)-очень вкусно (Хотя я и не люблю шампиньоны)!!!!!!!!!!!!!!
Танюшка=) 24.12.2010 20:11
а, я ещё не пробовала, но выглядит аппетитно!!!!!
@ntoshk@ 19.11.2010 21:44
жирненький,потому и сытный.я бы филе с грибами не обжаривала,а одни грибы обжарила(или замариновала). а так все по рецепту
Гость 20.11.2010 17:17
Что б не било очень жирно-откинуть жарение грибочки и лук на ситечко -для стекания жира-вот и все
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Греко-римский салат
Листья салата вымойте и обсушите на бумажном полотенце, уложите на дно блюда. Овощи предварительно очистите (перец от семечек, яблоко - от сердцевины и косточек) и порежьте не слишком мелко. Затем в произвольном...
дальше
- Салат "Витаминка"
Капусту, перец, помидор порезать крупными кусочками.
Лук порезать кубиками.
Зелень мелко порезать.
Добавить соевый соус, растительное масло (лучше не рафинированное), перец и все хорошо перемешать. ...
дальше
- Салат "Деликатес"
Семгу нарезать кубиками, выложить на блюдо, смазанное небольшим количеством майонеза. Сверху - обжаренный лук, нарезанный полукольцами и перемешанный с шампиньонами. Смазать майонезом.
Затем - яйца, натертые на...
дальше
- Салат "Зеркальная струя"
Салат выкладывается слоями.
1-й слой - куриное филе отварить, мелко порезать.
2-й слой - пассерованный репчатый лук.
3-й слой - маринованные грибы, порезать средним кубиком,
4-й слой - чернослив, порезать...
дальше
- Салат из жареных баклажанов и помидоров
Баклажаны нарезать вдоль на ломтики, залить на полчаса холодной подсоленной водой (1 ст. ложка соли на литр воды). Откинуть на дуршлаг, отжать, обсушить на полотенце, затем запанировать в муке и обжарить с обеих сторон в...
дальше
- Салат с копченым окорочком
Окорочок порезать кубиками. Я беру окорок, но можно и филе. Морковь порезать так, чтобы не была очень длинной. Яйца и лук тоже измельчить.
Посолить. Добавить майонез.
дальше
- Креветки маринованные
Креветки залить соком с водкой и специями минимум на 3-4 часа. Подавать на листьях салата.
дальше
- Салат "Вкусненький"
Отваренное куриное мясо порезать кубиками и обжарить на сливочном масле с грибами. Соединить эту массу с порезанным кубиками луком (можно его предварительно замариновать в уксусе), измельченными орехами и кукурузой....
дальше
- "Мужской салат"
Вареные язык, мясо цыпленка, обжаренные грибы, ветчину нарезать соломкой и заправить соусом из горчицы, перца, уксуса и маионеза (можно заправить просто майонезом).
Приятного аппетита.
дальше
- Горячий салат
Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Куриную печень промыть, разрезать на кусочки. Чеснок нарезать пластинками.
В сковороде с толстыми стенками разогреть 3-4 ст. ложки...
дальше
|
|