|
Ингредиенты: 350 г филе малосольной семги, две синие луковицы, 200-250 г консервированных шампиньонов, два яйца отварных, 150-200 г тертого твердого сыра, майонез.
Готовим Салат "Деликатес". Семгу нарезать кубиками, выложить на блюдо, смазанное небольшим количеством майонеза. Сверху - обжаренный лук, нарезанный полукольцами и перемешанный с шампиньонами. Смазать майонезом.
Затем - яйца, натертые на крупную терку, смазать майонезом.
Последний шар - из тертого твердого сыра на мелкой терке. Извините, что без фото - меня внук еще не научил как отправлять фото.
Проголосуйте за рецепт Салат "Деликатес"
|
|
|
- Официант, почему пельмени холодные? - Так ведь они сибирские.
|
Комментарии посетителей (11)
Алёна KZ 18.08.2010 09:22
шампиньоны какие имеете виду? Маринованые или "в собственном соку"?
Админ 17.08.2010 19:56
Уважаемая Татьяна! Если это Ваш рецепт, то, во избежание путаницы, просьба связаться с администрацией через форму контактов и сообщить свой адрес электронной почты и все высланные рецепты. Мы скомпануем их под Вашим именем.
Татьяна 17.08.2010 15:20
Девочки! Салат очень необычный и вкусный.на празник приготовте и непожалеете.
Татьяна 17.08.2010 15:15
Это рецепт мой .я еще на старости лет только учусь пользоваться компютером.Может нажала ненато что надо и получился рецепт от неизвесного.Ксения большое спасибо за ваши опладисменты.
Алёна KZ 18.08.2010 09:20
Внуку дайте задание правильно зарегистрировать вас на сайте
@ntoshk@ 17.08.2010 00:40
Аннушка,а почему вы подписались под неизвестным автором?не пробовала в таком сочетании,как семга и грибы.но интересно
Alika 16.08.2010 22:13
Шампиньоны очень даже вкусно с малосольной семгой, а вот от сыра в этом салате лично я бы воздержалась!!!
Скорпион 16.08.2010 19:09
шампиньоны и сёмга? и как оно?
dewchonka77 16.08.2010 18:47
А я слопаю лучше сёмгу в чистом виде.
А так вкусно, думаю 
показать еще 1 коментариев


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Греко-римский салат
Листья салата вымойте и обсушите на бумажном полотенце, уложите на дно блюда. Овощи предварительно очистите (перец от семечек, яблоко - от сердцевины и косточек) и порежьте не слишком мелко. Затем в произвольном...
дальше
- Салат "Витаминка"
Капусту, перец, помидор порезать крупными кусочками.
Лук порезать кубиками.
Зелень мелко порезать.
Добавить соевый соус, растительное масло (лучше не рафинированное), перец и все хорошо перемешать. ...
дальше
- Салат "Деликатес"
Семгу нарезать кубиками, выложить на блюдо, смазанное небольшим количеством майонеза. Сверху - обжаренный лук, нарезанный полукольцами и перемешанный с шампиньонами. Смазать майонезом.
Затем - яйца, натертые на...
дальше
- Салат "Зеркальная струя"
Салат выкладывается слоями.
1-й слой - куриное филе отварить, мелко порезать.
2-й слой - пассерованный репчатый лук.
3-й слой - маринованные грибы, порезать средним кубиком,
4-й слой - чернослив, порезать...
дальше
- Салат из жареных баклажанов и помидоров
Баклажаны нарезать вдоль на ломтики, залить на полчаса холодной подсоленной водой (1 ст. ложка соли на литр воды). Откинуть на дуршлаг, отжать, обсушить на полотенце, затем запанировать в муке и обжарить с обеих сторон в...
дальше
- Салат с копченым окорочком
Окорочок порезать кубиками. Я беру окорок, но можно и филе. Морковь порезать так, чтобы не была очень длинной. Яйца и лук тоже измельчить.
Посолить. Добавить майонез.
дальше
- Креветки маринованные
Креветки залить соком с водкой и специями минимум на 3-4 часа. Подавать на листьях салата.
дальше
- Салат "Вкусненький"

Отваренное куриное мясо порезать кубиками и обжарить на сливочном масле с грибами. Соединить эту массу с порезанным кубиками луком (можно его предварительно замариновать в уксусе), измельченными орехами и кукурузой....
дальше
- "Мужской салат"
Вареные язык, мясо цыпленка, обжаренные грибы, ветчину нарезать соломкой и заправить соусом из горчицы, перца, уксуса и маионеза (можно заправить просто майонезом).
Приятного аппетита.
дальше
- Горячий салат
Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Куриную печень промыть, разрезать на кусочки. Чеснок нарезать пластинками.
В сковороде с толстыми стенками разогреть 3-4 ст. ложки...
дальше
|
|