|
Ингредиенты: 1 небольшая пекинская капуста, 3 шт. куриного филе, 500 гр. шампиньонов, 1 б. маслин без косточки, 1 б. ананаса кусочками, 200 гр. твердого сыра, по желанию можно добавить 3-4 отварных яйца, 1 уп. майонеза (Торчин "Европейский").
Готовим Салатик "От Цыпы". Капусту нарезать тонюсенькой соломкой.
Куриное филе нарезать маленькими кусочками и обжарить на сковороде (можно накрыть крышкой, чтобы немного протушилось на маленьком огне, будет сочнее).
Грибы вымыть и крупно нарезать, обжарить на сковороде.
Маслины разрезать на пополам, затем добавить ананасы и сыр, нарезанный небольшими кубиками. Все смешать и заправить майонезом!
Проголосуйте за рецепт Салатик "От Цыпы"
|
|
|
- Официант! Если это молодой цыпленок, то я - Папа Римский! - Чем могу служить, Ваше преосвященство?...
|
Комментарии посетителей (8)
Филипп Филиппыч 09.09.2009 01:06
Майонез Европейский данной компании имеет 72% жирности обладает маслянистым нежным вкусом, берите любой марки не ниже 72% вот и все!
Людмила 09.09.2009 01:41
Спасибо)
@ntoshk@ 09.09.2009 06:54
необязательно использовать майонез Торчин/что это за реклама?/, в Украине и другие марки есть
Людмила 08.09.2009 07:09
Какой вкус у рекомендуемого майонеза?
ксения 08.09.2009 09:28
Да, я о таком майонезе и не слышала. Чем он отличается от остальных?
Марк 08.09.2009 11:47
Все продукты фирмы "Торчинпродукт" очень хорошего качества и приготовлены без консервантов /за редким исключением, о чем есть надпись на упаковке/.
@ntoshk@ 08.09.2009 12:22
в России такого майонеза наверное нет.можно маринованных грибочков попробовать
ксения 08.09.2009 17:00
В России как фаворит продукция "Слобода"


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из баклажанов с помидорами

Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
- Пикантный салат из капусты с зеленью
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
- Постный салат с морковью, яблоками и семечками
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
- "Ленивые" голубцы

Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из лосося с картофелем

Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
дальше
- Салат капустный с помидорами

Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
дальше
- Салат "Заячья радость".
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше
- Салат - ассорти
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
дальше
- Салат "Дикий Запад"
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо...
дальше
|
|