Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пампушки из капусты

Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 500 гр.,
масло сливочное - 100 гр.,
яйца сырые - 2 шт.,
масло растительное,
сметана,
мука,
соль,
для любителей - перец.

Готовим Пампушки из капусты. Капусту мелко нарезать и протушить с небольшим количеством воды до мягкости, отбросить на дуршлаг, дать стечь до охлаждения.
Добавить подогретое масло, яйца, муку, вымесить тесто средней густоты.
Раскатать пласт толщиной в палец, смазать желтком, вырезать стаканом пампушки.
Печь в духовке при 200-220 гр. до румянца.
Подавать теплыми со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Пампушки из капусты


рейтинг рецепта  
1.2 5 20
 
- Официант! Что за цыпленка вы мне принесли - одна кожа да кости .
- Извините, сэр, к сожалению все перья хозяйка израсходовала на набивку подушек.


Комментарии посетителей (11)

@ntoshk@ 21.09.2009 17:25

Марк, а можно на сковородке жарить,как оладушки?

ксения 21.09.2009 23:27

марк не ответит, он все сказал в рецепте и в дискуссиях не принимает участия

@ntoshk@ 22.09.2009 02:28

значит будем сами эксперементировать

ксения 22.09.2009 07:20

да вот хочется в оригинале отведать, чтобы понять в какую сторону экспериментировать.

Марк 22.09.2009 08:48

У рекламы мясокомбината "3поросенка",ежедневно прерывающую программы 1 /для Европы/канала ТВ есть очень хороший бренд. "А вы попробуйте!"

Алёна KZ 03.02.2012 05:13
Следует ли этот коммментарий понимать как - рецепт  верен и ничего более добавлять не стоит?Интересуюсь
Мила 19.09.2009 18:40

Пампушки делают из дрожжевого теста

Мила 19.09.2009 17:10

Очередной шедевр. Только не пампушки это, а песочное печенье из капусты. Еще сода нужна для подъема

ксения 20.09.2009 08:15

лучше использовать разрыхлитель

Lyudmila 18.09.2009 08:34

За счет чего оладьи станут пампушками, т.е. поднимутся до размера пампушек (пышек)?

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Картошка в фольге Картофельные биточки с грибным соусом Рис с овощами и яйцом Поджарка "Морская братва"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам