|
Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 гр., масло сливочное - 100 гр., яйца сырые - 2 шт., масло растительное, сметана, мука, соль, для любителей - перец.
Готовим Пампушки из капусты. Капусту мелко нарезать и протушить с небольшим количеством воды до мягкости, отбросить на дуршлаг, дать стечь до охлаждения.
Добавить подогретое масло, яйца, муку, вымесить тесто средней густоты.
Раскатать пласт толщиной в палец, смазать желтком, вырезать стаканом пампушки.
Печь в духовке при 200-220 гр. до румянца.
Подавать теплыми со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт Пампушки из капусты
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! - Тише, а то другие услышат и тоже станут просить...
|
Комментарии посетителей (11)
@ntoshk@ 21.09.2009 17:25
Марк, а можно на сковородке жарить,как оладушки?
ксения 21.09.2009 23:27
марк не ответит, он все сказал в рецепте и в дискуссиях не принимает участия
@ntoshk@ 22.09.2009 02:28
значит будем сами эксперементировать
ксения 22.09.2009 07:20
да вот хочется в оригинале отведать, чтобы понять в какую сторону экспериментировать.
Марк 22.09.2009 08:48
У рекламы мясокомбината "3поросенка",ежедневно прерывающую программы 1 /для Европы/канала ТВ есть очень хороший бренд. "А вы попробуйте!"
Алёна KZ 03.02.2012 05:13
Следует ли этот коммментарий понимать как - рецепт верен и ничего более добавлять не стоит?
Мила 19.09.2009 18:40
Пампушки делают из дрожжевого теста
Мила 19.09.2009 17:10
Очередной шедевр. Только не пампушки это, а песочное печенье из капусты. Еще сода нужна для подъема
ксения 20.09.2009 08:15
лучше использовать разрыхлитель
Lyudmila 18.09.2009 08:34
За счет чего оладьи станут пампушками, т.е. поднимутся до размера пампушек (пышек)?
показать еще 1 коментариев
- Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,...
дальше
- Каша из тыквы и яблок

Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
Тыкву очистить и кожуры и нарезать...
дальше
- Гогошары запеченные

Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. ...
дальше
- Ленивая запеканка из фарша и капусты
Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или...
дальше
- Спагетти с лососем и брокколи
В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне...
дальше
- Паста с болгарским перцем и тунцом

Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Гусь с капустой
Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -...
дальше
- Спагетти под овощным соусом

Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
Затем...
дальше
|
|