рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат "Яично-овощная фантазия"
Ингредиенты:
2 морковки, 1 зеленая редька, 6 яиц, Майонез, Соль, Сахар. Готовим Салат "Яично-овощная фантазия". Морковку потереть на крупной терке и посыпать сахаром - дать постоять 1 час. Редьку также потереть и посолить - дать постоять 1 час. Из 6 яиц пожарить яичницу, порезать кубиками. Из моркови и редьки отжать сок, смешать и добавить нарезанную кубиками яичницу, заправить майонезом. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей (23)
Мила 06.10.2009 15:56
Молодец, Людмила. Для вашего салата рекомендую омлет, а не яичницу. И резать его не кубиком, а соломкой, как прочие ингредиенты. Вкусно, полезно и красиво
ксения 06.10.2009 17:59
конечно омлет, думаю автор это и хотела сказать
Мила 06.10.2009 20:16
Вы, как Вольф Мессинг, думы афтара читаете. А я буквы в слова с трудом складываю, и получилась яичница
@ntoshk@ 06.10.2009 20:43
да нет,автор имела в виду все-таки яичницу.только в каком виде она не признается
Мила 06.10.2009 21:11
от молочно-восковой спелости до засушенной. На ваш выбор по вкусу
@ntoshk@ 07.10.2009 00:09
да как-то в салат яичницу странно.конечно омлет лучше,ну на крайний случай варенные
Мила 07.10.2009 01:59
вы опять к пашоту подбираетесь. низзя
ксения 07.10.2009 05:11
а шо такое пашот?
Lyudmila 07.10.2009 05:38
Пашот - яйца вареные без скорлупы, но целенькие получаются.
@ntoshk@ 07.10.2009 05:52
показать еще 13 коментариев
по сути они как яичница, только варенная.я правельно поняла?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |