|
Ингредиенты: Молоко - 0,5 л, крахмал - 1 ст.л., вода кипяченая теплая - 2-3 ст.л., сахар по вкусу, ваниль - чуточку.
Готовим Молочный кисель. Вскипятить молоко на медленном огне. Крахмал развести водой до однородной массы и медленно влить в кипящее молоко. Добавить сахар, ваниль и снять с огня.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Молочный кисель
|
|
|
Телефонный разговор двух приятелей: - Колян, чего делаешь?) - Заливную рыбу. - Хренасе! Ты умеешь готовить заливную рыбу??? - Чего её готовить-то: кусок воблы, глоток пива...
|
Комментарии посетителей (11)
Cthutq 26.04.2012 21:45
спасибо за рецепт  давно хотела найти его
Cthutq 26.04.2012 21:41
спасибо за рецепт  давно хотела найти что новое для моего сынули
Cthutq 26.04.2012 21:41
спасибо за рецепт  давно хотела найти что новое для моего сынули
@ntoshk@ 28.11.2010 14:37
 очень обидно ,что люди присылают чужие фотки,а мы их еще и благодарим.правда,Анна /gotovimsami.com/recipe/view/id/129.htm
@ntoshk@ 28.11.2010 14:37
Marusya 23.10.2010 20:44
только сахар нужно добавлять до того, как кидаешь крохмал, - может не раствориться .
Виктория 04.07.2009 08:48
Спасибо, очень прикольный вкус!
ТОНЯ 20.07.2009 11:11
правда неожидано?!
TaniK 26.05.2010 17:27
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Женя 16.04.2010 12:39
ням-ням
показать еще 1 коментариев


 |
Рецепты для детей - вкусные и полезные
|
- Домашняя нутелла
Масло растопить с медом и черным шоколадом на водяной бане, добавить мелко перемолотые орехи, все тщательно перемешать и перелить в банку.
Поставить полученную смесь в холодильник.
Холодной домашняя нутелла...
дальше
- Домашние чипсы

1. Аккуратно нарежьте картошку тонкими кусочками
2. Намажьте тарелку маслом
3. Выложите туда картошку
4. Немножко посолите
5. И отправляйте в микроволновку на 4-6 минут
Готово! И мы получаем вкуснейшие...
дальше
- Творог диетический
У меня мама работала на кухне детского питания - для грудничков готовили молочные смеси. Такой творог готовят для детей грудного возраста.
1. Необходимо приготовить обычную закваску. Весь процесс получения...
дальше
- Творожно-яблочное суфле "Радость"

Очень трудно бывает накормить малыша, особенно в переходный период, когда из баночного пюре он уже вырос, а до взрослого стола еще не дорос...
Предлагаю рецепт вкуного суфле, от которого не каждый и взрослый...
дальше
- Пирожное "Нежность"

Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится, затем добавляем муку и хорошенько вымешиваем.
Разливаем в силиконовую форму и выпекаем при температуре 170 град до готовности (проверять...
дальше
- Морковно-яблочный салатик

Морковь трем на морковной терке (мелкие чешуйки). Яблоко очистить от шкурки и семян, трем на свекольной терке (крупные чешуйки), по вкусу добавляем сахар.
Заправить растительным рафинированным маслом или сметаной.
дальше
- Сырнички (рецепт Марии)

Сахар - по вкусу (я его в массу не кладу, потом сметану посыпаю немного сахарной пудрой).
Творог через сито пропустить и растереть с яйцами, размятым вилкой бананом и сахаром (если кладете в массу), чуть посолить. ...
дальше
- Шоколадные колбаски

Какао смешиваем с сахаром, молоком и маслом. Варим на огне 5 минут. Добавляем дробленные орехи и ликёр (я добавила ликёр "Дисарано").
После того, как сняли с огня, в шоколадную смесь добавляем ломанное печенье (я...
дальше
- Галушки

Все ингредиенты смешиваем. Скатываем тесто колбаской и нарезаем на маленькие кусочки.
Варить в воде подсоленной: как закипит - через минуту снять. Кушать с маслом сливочным и сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
дальше
- Леденцы

Все ингредиенты смешать в сковородке, варить на маленьком огне до золотистого цвета.
Если есть сомнения, готовность проверять, капнув на холодную воду. Капелька должна быть прозрачной, как бы стеклянной.
Если...
дальше
|
|