Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Молочный кисель

Молочный кисель
Ингредиенты:
Молоко - 0,5 л,
крахмал - 1 ст.л.,
вода кипяченая теплая - 2-3 ст.л.,
сахар по вкусу,
ваниль - чуточку.

Готовим Молочный кисель. Вскипятить молоко на медленном огне. Крахмал развести водой до однородной массы и медленно влить в кипящее молоко. Добавить сахар, ваниль и снять с огня.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Молочный кисель


рейтинг рецепта  
4.2821 5 39
 
Варварские времена, когда колбасу делали из животных, миновали.


Комментарии посетителей (11)

Cthutq 26.04.2012 21:45
спасибо  за рецептУлыбка давно хотела найти егоБраво!
Cthutq 26.04.2012 21:41
спасибо за рецептУлыбка давно хотела найти что новое для моего сынулиБраво!
Cthutq 26.04.2012 21:41
спасибо за рецептУлыбка давно хотела найти что новое для моего сынулиБраво!
@ntoshk@ 28.11.2010 14:37
\"Злой\"очень обидно ,что люди присылают чужие фотки,а мы их еще и благодарим.правда,Анна /gotovimsami.com/recipe/view/id/129.htm
@ntoshk@ 28.11.2010 14:37
Злой
Marusya 23.10.2010 20:44

только сахар нужно добавлять до того, как кидаешь крохмал,  - может не раствориться .Хитрое подмигивание

Виктория 04.07.2009 08:48

Спасибо, очень прикольный вкус!

ТОНЯ 20.07.2009 11:11

правда неожидано?!

TaniK 26.05.2010 17:27
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Женя 16.04.2010 12:39

ням-ням

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рецепты для детей - вкусные и полезные



  • Домашняя нутелла
    Масло растопить с медом и черным шоколадом на водяной бане, добавить мелко перемолотые орехи, все тщательно перемешать и перелить в банку.
    Поставить полученную смесь в холодильник.
    Холодной домашняя нутелла... дальше
  • Домашние чипсы
    рецепт Домашние чипсы 1. Аккуратно нарежьте картошку тонкими кусочками
    2. Намажьте тарелку маслом
    3. Выложите туда картошку
    4. Немножко посолите
    5. И отправляйте в микроволновку на 4-6 минут
    Готово! И мы получаем вкуснейшие... дальше
  • Творог диетический
    У меня мама работала на кухне детского питания - для грудничков готовили молочные смеси. Такой творог готовят для детей грудного возраста.
    1. Необходимо приготовить обычную закваску. Весь процесс получения... дальше
  • Творожно-яблочное суфле "Радость"
    рецепт Творожно-яблочное суфле "Радость" Очень трудно бывает накормить малыша, особенно в переходный период, когда из баночного пюре он уже вырос, а до взрослого стола еще не дорос...
    Предлагаю рецепт вкуного суфле, от которого не каждый и взрослый... дальше
  • Пирожное "Нежность"
    рецепт Пирожное "Нежность" Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится, затем добавляем муку и хорошенько вымешиваем.
    Разливаем в силиконовую форму и выпекаем при температуре 170 град до готовности (проверять... дальше
  • Морковно-яблочный салатик
    рецепт Морковно-яблочный салатик Морковь трем на морковной терке (мелкие чешуйки). Яблоко очистить от шкурки и семян, трем на свекольной терке (крупные чешуйки), по вкусу добавляем сахар.
    Заправить растительным рафинированным маслом или сметаной. дальше
  • Сырнички (рецепт Марии)
    рецепт Сырнички (рецепт Марии) Сахар - по вкусу (я его в массу не кладу, потом сметану посыпаю немного сахарной пудрой).
    Творог через сито пропустить и растереть с яйцами, размятым вилкой бананом и сахаром (если кладете в массу), чуть посолить.
    ... дальше
  • Шоколадные колбаски
    рецепт Шоколадные колбаски Какао смешиваем с сахаром, молоком и маслом. Варим на огне 5 минут. Добавляем дробленные орехи и ликёр (я добавила ликёр "Дисарано").
    После того, как сняли с огня, в шоколадную смесь добавляем ломанное печенье (я... дальше
  • Галушки
    рецепт Галушки Все ингредиенты смешиваем. Скатываем тесто колбаской и нарезаем на маленькие кусочки.
    Варить в воде подсоленной: как закипит - через минуту снять. Кушать с маслом сливочным и сметаной.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! дальше
  • Леденцы
    рецепт Леденцы Все ингредиенты смешать в сковородке, варить на маленьком огне до золотистого цвета.
    Если есть сомнения, готовность проверять, капнув на холодную воду. Капелька должна быть прозрачной, как бы стеклянной.
    Если... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789>

Детские рецепты...

Овсяное печенье без муки и яиц, с семенем льна Сырнички (рецепт Марии) Овсянные вафли Рулеты из филе индюшки

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам