Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рыба под сметанным соусом

Рыба под сметанным соусом
Ингредиенты:
Филе любой рыбки без костей - 100 г,
мука - 1 ч.л.,
сливочное масло - 1 ч.л.,
тертый голландский сыр - 1 ч.л.,
соль.
сметанный соус:
сметана - 2 ст.л.,
рыбный бульон - 1\2 ст.,
соль.

Готовим Рыба под сметанным соусом. Филе рыбы нарезать полосочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле.
Сложить в сковороду и залить сметанным соусом.
Соус: сметану соединяем с бульоном, подсаливаем. Можно добавить муки, размешивая, чтобы не было комков. Довести до кипения. Проварить минут 5-7.
Посыпать тертым сыром и запекать до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Рыба под сметанным соусом


рейтинг рецепта  
4.0588 5 17
 
- Отвратительная у вас собака! Я ей хлеба бросил, а она меня за икру укусила.
- Прекрасная собака! Просто она любит бутерброд с икрой.


Комментарии посетителей (6)

Lyudmila 28.10.2009 09:33

Вкусно!

ксения 29.10.2009 19:18

Отлично! Только про зелень опять забыли!

@ntoshk@ 30.10.2009 01:05

да спасибо.:)заправить зеленью

ксения 31.10.2009 15:38

дарю Вам идею: добавьте в сметанный соус мелко нарезанных корнишонов - вкус станет пикантным.

ЛюСей 24.12.2009 01:17

Тоня молодец, раз сама приготовила, то попробовать точно стоит)))

Людмила 26.10.2009 09:54

Дякую за рецептик, вкусно даже звучит, и главное быстро!!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рецепты для детей - вкусные и полезные



  • Домашняя нутелла
    Масло растопить с медом и черным шоколадом на водяной бане, добавить мелко перемолотые орехи, все тщательно перемешать и перелить в банку.
    Поставить полученную смесь в холодильник.
    Холодной домашняя нутелла... дальше
  • Домашние чипсы
    рецепт Домашние чипсы 1. Аккуратно нарежьте картошку тонкими кусочками
    2. Намажьте тарелку маслом
    3. Выложите туда картошку
    4. Немножко посолите
    5. И отправляйте в микроволновку на 4-6 минут
    Готово! И мы получаем вкуснейшие... дальше
  • Творог диетический
    У меня мама работала на кухне детского питания - для грудничков готовили молочные смеси. Такой творог готовят для детей грудного возраста.
    1. Необходимо приготовить обычную закваску. Весь процесс получения... дальше
  • Творожно-яблочное суфле "Радость"
    рецепт Творожно-яблочное суфле "Радость" Очень трудно бывает накормить малыша, особенно в переходный период, когда из баночного пюре он уже вырос, а до взрослого стола еще не дорос...
    Предлагаю рецепт вкуного суфле, от которого не каждый и взрослый... дальше
  • Пирожное "Нежность"
    рецепт Пирожное "Нежность" Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится, затем добавляем муку и хорошенько вымешиваем.
    Разливаем в силиконовую форму и выпекаем при температуре 170 град до готовности (проверять... дальше
  • Морковно-яблочный салатик
    рецепт Морковно-яблочный салатик Морковь трем на морковной терке (мелкие чешуйки). Яблоко очистить от шкурки и семян, трем на свекольной терке (крупные чешуйки), по вкусу добавляем сахар.
    Заправить растительным рафинированным маслом или сметаной. дальше
  • Сырнички (рецепт Марии)
    рецепт Сырнички (рецепт Марии) Сахар - по вкусу (я его в массу не кладу, потом сметану посыпаю немного сахарной пудрой).
    Творог через сито пропустить и растереть с яйцами, размятым вилкой бананом и сахаром (если кладете в массу), чуть посолить.
    ... дальше
  • Шоколадные колбаски
    рецепт Шоколадные колбаски Какао смешиваем с сахаром, молоком и маслом. Варим на огне 5 минут. Добавляем дробленные орехи и ликёр (я добавила ликёр "Дисарано").
    После того, как сняли с огня, в шоколадную смесь добавляем ломанное печенье (я... дальше
  • Галушки
    рецепт Галушки Все ингредиенты смешиваем. Скатываем тесто колбаской и нарезаем на маленькие кусочки.
    Варить в воде подсоленной: как закипит - через минуту снять. Кушать с маслом сливочным и сметаной.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! дальше
  • Леденцы
    рецепт Леденцы Все ингредиенты смешать в сковородке, варить на маленьком огне до золотистого цвета.
    Если есть сомнения, готовность проверять, капнув на холодную воду. Капелька должна быть прозрачной, как бы стеклянной.
    Если... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789>

Детские рецепты...

Творожно-яблочное суфле "Радость" Сосиски в картофельном тесте Быстрая пицца на сковородке Яблоки печеные со сгущенкай

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам