|
Ингредиенты: Куриные бедрышки, крылья, Оливковый майонез - 100-150 гр., Соевый соус - 2 ст.л., ИЛИ пару ложек томатного соуса. Лук - 2 шт.
Готовим Курица "На скорую руку". Порежьте пару луковиц крупными кольцами.
Майонез смешайте с соевым (томатным) соусом (на сковородку - пару столовых ложек).
В сковордку положите куриные бедрышки (крылья), немного налейте воды, плотно закройте крышкой. Оставте на большом огне на 5-7 мин.
Потом положите в сковородку лук и залейте обильно майонезом.
Плотно закройте крышкой, готовьте на огне, чуть больше среднего! Периодически помешивайте.
Готовить до готовности (как правило 10-15 минут).
Получается оооочень нежная и сочная курочка!!!
Проголосуйте за рецепт Курица "На скорую руку"
|
|
|
|
Комментарии посетителей (16)
Lyudmila 09.11.2009 08:08
Ой! ... " с соевым (томатным) соусом", простите, дальше читать не буду, если это одно и тоже.
ксения 09.11.2009 12:09
Да нет, автор не то имел ввиду! В рецепте сказанно ИЛИ. Но опять майонез с томатом!
Галя 10.11.2009 07:25
як у рекламi,на вас не вгодиш.
ЛюСей 11.11.2009 12:19
Галь, тут такой момент, если просто скажут, да эт круто, никто и не прочтет, ПУСТЬ ГОВОРЯТ!
@ntoshk@ 11.11.2009 18:24
Галя,пишите по русски.девчонки из России
ксения 12.11.2009 13:13
девченки не в обиде, это мы у вас в гостях вам и правила диктовать
@ntoshk@ 13.11.2009 06:07
ну и ничего,что в гочтях.в Украине люди общаются на двух языках.я знаю и ваш,и наш
Lyudmila 13.11.2009 23:14
Спасибо, Тоня!!! Вы абсолютно правы! Мы все-таки украинский в школе не учили, а зря...(
Lyudmila 12.11.2009 08:05
Правильно, ЛюСЬКА, антиреклама - это тоже реклама, но, как показывает опыт, более действенная!:))
ксения 12.11.2009 09:17
черный пиар
показать еще 6 коментариев


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Рагу по-латиноамерикански
Предварительно замоченную фасоль отварить до готовности. Отдельно обжарить мясо, порезанное средними кусками и, долив кипятка, тушить до готовности и выкипания жидкости.
Прибавить к почти готовому мясу...
дальше
- Тефтельки с соусом

Фарш смешать с яйцом и тертым сыром, посолить поперчить, добавить рубленную зелень и чеснок.
Массу хорошенько перемешать, сформировать из нее маленькие тефтельки. Затем обжарить их на сковороде до румянной...
дальше
- Перепела по-царски

Перепел у охотников издавна считается королевской дичью...
Многие, увы, не понимают, что королевского в маленькой птичке, чуть крупнее воробья)))))). Этот рецепт для сомневающихся и гурманов!
Мелко порезанный...
дальше
- Оладьи "Курченка"

На мясорубке крутим грудку, печень, луковицу среднюю. Пропорции мяса и печени 1:1, добавляем соль, перец, яйцо. Для сочности, думаю, можно добавить пару столовых ложек майонеза, но я делала и без него.
Перемешиваем...
дальше
- Мясные "пальчики"

Режем мясо как на «отбивные», отбиваем, солим, перчим, приправляем.
Сыр трем на крупной терке, чеснок пропускаем через чеснокодавку. Смешиваем майонез, сыр и чеснок.
Уложить приготовленный фарш на мясо и...
дальше
- Фаршированные окорочка грибами и курагой
Окорочка хорошо вымыть и слегка обсушить. Обрезаем мясо с окорочков, чтобы осталась только шкурка, косточку тоже убираем.
Мясо режем маленькими кусочками, добавляем отварные грибы, мелко нарезанную курагу, солим,...
дальше
- Курица "На скорую руку"
Порежьте пару луковиц крупными кольцами.
Майонез смешайте с соевым (томатным) соусом (на сковородку - пару столовых ложек).
В сковордку положите куриные бедрышки (крылья), немного налейте воды, плотно закройте...
дальше
- Говядина в сметанном соусе

Мясо нарезать поперек волокон на порционные куски, примерно в 1 см толщиной, отбить молоточком, посыпать солью, перецем, смазать каждый кусочек столовой горчицей. Отставить в холодильник минут на 30-40.
Пока мясо...
дальше
- Запеченное свиное ребро

Думала что приготовить из свиного ребра и вот что придумала.
Срезать мясо с ребер. Мясо слегка отбить. Посолить и поперчить по вкусу. Приправить молотой паприкой и кориандром. Измельчить пару долек чеснока и...
дальше
- Куриные сердечки с апельсинами

Потроха моем, чистим, режем небольшими кусочками.
На сковороду бросаем луковицу нарезанную полукольцами, затем потроха. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим минут 20 до выпаривания жидкости. Затем солим,...
дальше
|
|