Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Курица "На скорую руку"

Ингредиенты:
Куриные бедрышки, крылья,
Оливковый майонез - 100-150 гр.,
Соевый соус - 2 ст.л.,
ИЛИ пару ложек томатного соуса.
Лук - 2 шт.

Готовим Курица "На скорую руку". Порежьте пару луковиц крупными кольцами.
Майонез смешайте с соевым (томатным) соусом (на сковородку - пару столовых ложек).
В сковордку положите куриные бедрышки (крылья), немного налейте воды, плотно закройте крышкой. Оставте на большом огне на 5-7 мин.
Потом положите в сковородку лук и залейте обильно майонезом.
Плотно закройте крышкой, готовьте на огне, чуть больше среднего! Периодически помешивайте.
Готовить до готовности (как правило 10-15 минут).
Получается оооочень нежная и сочная курочка!!!
Проголосуйте за рецепт
Курица "На скорую руку"


рейтинг рецепта  
2.8462 5 13
 
Посетил Иван-царевич французский ресторан, а там: Лягушки жареные, лягушки вареные, лягушки под соусом...
- Вот они с ними как... А я-то, дурак, женился!


Комментарии посетителей (16)

Lyudmila 09.11.2009 08:08

Ой! ... " с соевым (томатным) соусом", простите, дальше читать не буду, если это одно и тоже.

ксения 09.11.2009 12:09

Да нет, автор не то имел ввиду! В рецепте сказанно ИЛИ. Но опять майонез с томатом!

Галя 10.11.2009 07:25

як у рекламi,на вас не вгодиш.

ЛюСей 11.11.2009 12:19

Галь, тут такой момент, если просто скажут, да эт круто, никто и не прочтет, ПУСТЬ ГОВОРЯТ!

@ntoshk@ 11.11.2009 18:24

Галя,пишите по русски.девчонки из России

ксения 12.11.2009 13:13

девченки не в обиде, это мы у вас в гостях вам и правила диктовать

@ntoshk@ 13.11.2009 06:07

ну и ничего,что в гочтях.в Украине люди общаются на двух языках.я знаю и ваш,и наш

Lyudmila 13.11.2009 23:14

Спасибо, Тоня!!! Вы абсолютно правы! Мы все-таки украинский в школе не учили, а зря...(

Lyudmila 12.11.2009 08:05

Правильно, ЛюСЬКА, антиреклама - это тоже реклама, но, как показывает опыт, более действенная!:))

ксения 12.11.2009 09:17

черный пиар

показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Рагу по-латиноамерикански
    Предварительно замоченную фасоль отварить до готовности. Отдельно обжарить мясо, порезанное средними кусками и, долив кипятка, тушить до готовности и выкипания жидкости.
    Прибавить к почти готовому мясу... дальше
  • Тефтельки с соусом
    рецепт Тефтельки с соусом Фарш смешать с яйцом и тертым сыром, посолить поперчить, добавить рубленную зелень и чеснок.
    Массу хорошенько перемешать, сформировать из нее маленькие тефтельки. Затем обжарить их на сковороде до румянной... дальше
  • Перепела по-царски
    рецепт Перепела по-царски Перепел у охотников издавна считается королевской дичью...
    Многие, увы, не понимают, что королевского в маленькой птичке, чуть крупнее воробья)))))). Этот рецепт для сомневающихся и гурманов!
    Мелко порезанный... дальше
  • Оладьи "Курченка"
    рецепт Оладьи "Курченка" На мясорубке крутим грудку, печень, луковицу среднюю. Пропорции мяса и печени 1:1, добавляем соль, перец, яйцо. Для сочности, думаю, можно добавить пару столовых ложек майонеза, но я делала и без него.
    Перемешиваем... дальше
  • Мясные "пальчики"
    рецепт Мясные "пальчики" Режем мясо как на «отбивные», отбиваем, солим, перчим, приправляем.
    Сыр трем на крупной терке, чеснок пропускаем через чеснокодавку. Смешиваем майонез, сыр и чеснок.
    Уложить приготовленный фарш на мясо и... дальше
  • Фаршированные окорочка грибами и курагой
    Окорочка хорошо вымыть и слегка обсушить. Обрезаем мясо с окорочков, чтобы осталась только шкурка, косточку тоже убираем.
    Мясо режем маленькими кусочками, добавляем отварные грибы, мелко нарезанную курагу, солим,... дальше
  • Курица "На скорую руку"
    Порежьте пару луковиц крупными кольцами.
    Майонез смешайте с соевым (томатным) соусом (на сковородку - пару столовых ложек).
    В сковордку положите куриные бедрышки (крылья), немного налейте воды, плотно закройте... дальше
  • Говядина в сметанном соусе
    рецепт Говядина в сметанном соусе Мясо нарезать поперек волокон на порционные куски, примерно в 1 см толщиной, отбить молоточком, посыпать солью, перецем, смазать каждый кусочек столовой горчицей. Отставить в холодильник минут на 30-40.
    Пока мясо... дальше
  • Запеченное свиное ребро
    рецепт Запеченное свиное ребро Думала что приготовить из свиного ребра и вот что придумала.
    Срезать мясо с ребер. Мясо слегка отбить. Посолить и поперчить по вкусу. Приправить молотой паприкой и кориандром. Измельчить пару долек чеснока и... дальше
  • Куриные сердечки с апельсинами
    рецепт Куриные сердечки с апельсинами Потроха моем, чистим, режем небольшими кусочками.
    На сковороду бросаем луковицу нарезанную полукольцами, затем потроха. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим минут 20 до выпаривания жидкости. Затем солим,... дальше
Страница:  <1... 6061626364656667686970... 89>

Все из мяса...

Мясные котлетки со свеклой Гусь, фаршированный яблоками Куриные ножки с яблоком и сливами Куриные бедра пикантные

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам