Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Запеченное свиное ребро

Запеченное свиное ребро
Ингредиенты:
Ребро свиное,
Соль,
Перец красный,
Паприка,
Кориандр,
Чеснок.

Готовим Запеченное свиное ребро. Думала что приготовить из свиного ребра и вот что придумала.
Срезать мясо с ребер. Мясо слегка отбить. Посолить и поперчить по вкусу. Приправить молотой паприкой и кориандром. Измельчить пару долек чеснока и смазать им полоску мяса.
Мясо плотно завернуть в рулетик и скрепить зубочистками.
Нагреть духовку. Мясо выложить на смазанный слегка жиром противень. Я сначала прикрыла мясо фольгой. А когда оно уже было готово, фольгу сняла и дала ему немного подрумяниться.
Запекала при t 180-200 примерно 40 мин. Подавала со свежими овощами и зеленью.
А из ребер сварить бульон, на основе которого можно приготовить любимое первое блюдо. Рекомендую борщ или рассольник.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Запеченное свиное ребро


рейтинг рецепта  
2.8462 5 13
 
- Официант, почему уха пахнет мылом?
- Понимаете, рыба очень сильно пахла нефтью, пришлось ее помыть.


Комментарии посетителей (6)

Тамара 13.04.2010 13:45

Нет, совсем не сухое. Я его периодически поливала выделившимся соком.

Lyudmila 13.04.2010 00:24

Жареное мясо - это моя история, главное, чтобы не сухое было.

ксения 13.04.2010 08:16

Ну по мясным штучкам Тома спец!

@ntoshk@ 12.04.2010 21:38

у меня слюнки потекли

Тамара 12.04.2010 19:53

А как вкусно получилось! Как буженинка. Мне до этого как-то в голову не приходило приготовить ее из реберного мяса. Оказалось очень даже ничего!

 

Алёна KZ 12.04.2010 19:16

Натюрморт очень красивый!!!Розочка прямо)))


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Рагу по-латиноамерикански
    Предварительно замоченную фасоль отварить до готовности. Отдельно обжарить мясо, порезанное средними кусками и, долив кипятка, тушить до готовности и выкипания жидкости.
    Прибавить к почти готовому мясу... дальше
  • Тефтельки с соусом
    рецепт Тефтельки с соусом Фарш смешать с яйцом и тертым сыром, посолить поперчить, добавить рубленную зелень и чеснок.
    Массу хорошенько перемешать, сформировать из нее маленькие тефтельки. Затем обжарить их на сковороде до румянной... дальше
  • Перепела по-царски
    рецепт Перепела по-царски Перепел у охотников издавна считается королевской дичью...
    Многие, увы, не понимают, что королевского в маленькой птичке, чуть крупнее воробья)))))). Этот рецепт для сомневающихся и гурманов!
    Мелко порезанный... дальше
  • Оладьи "Курченка"
    рецепт Оладьи "Курченка" На мясорубке крутим грудку, печень, луковицу среднюю. Пропорции мяса и печени 1:1, добавляем соль, перец, яйцо. Для сочности, думаю, можно добавить пару столовых ложек майонеза, но я делала и без него.
    Перемешиваем... дальше
  • Мясные "пальчики"
    рецепт Мясные "пальчики" Режем мясо как на «отбивные», отбиваем, солим, перчим, приправляем.
    Сыр трем на крупной терке, чеснок пропускаем через чеснокодавку. Смешиваем майонез, сыр и чеснок.
    Уложить приготовленный фарш на мясо и... дальше
  • Фаршированные окорочка грибами и курагой
    Окорочка хорошо вымыть и слегка обсушить. Обрезаем мясо с окорочков, чтобы осталась только шкурка, косточку тоже убираем.
    Мясо режем маленькими кусочками, добавляем отварные грибы, мелко нарезанную курагу, солим,... дальше
  • Курица "На скорую руку"
    Порежьте пару луковиц крупными кольцами.
    Майонез смешайте с соевым (томатным) соусом (на сковородку - пару столовых ложек).
    В сковордку положите куриные бедрышки (крылья), немного налейте воды, плотно закройте... дальше
  • Говядина в сметанном соусе
    рецепт Говядина в сметанном соусе Мясо нарезать поперек волокон на порционные куски, примерно в 1 см толщиной, отбить молоточком, посыпать солью, перецем, смазать каждый кусочек столовой горчицей. Отставить в холодильник минут на 30-40.
    Пока мясо... дальше
  • Запеченное свиное ребро
    рецепт Запеченное свиное ребро Думала что приготовить из свиного ребра и вот что придумала.
    Срезать мясо с ребер. Мясо слегка отбить. Посолить и поперчить по вкусу. Приправить молотой паприкой и кориандром. Измельчить пару долек чеснока и... дальше
  • Куриные сердечки с апельсинами
    рецепт Куриные сердечки с апельсинами Потроха моем, чистим, режем небольшими кусочками.
    На сковороду бросаем луковицу нарезанную полукольцами, затем потроха. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим минут 20 до выпаривания жидкости. Затем солим,... дальше
Страница:  <1... 6061626364656667686970... 89>

Все из мяса...

Шашлык из курицы Утка изумительная Котлеты из свинины Яично-мясной рулет

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам