Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Куриные сердечки с апельсинами

Куриные сердечки с апельсинами
Ингредиенты:
Куриные сердечки - 500 г,
Куриные желудочки - 300-400 г,
Перец болгарский - 1 шт.,
Апельсин - 1 шт.,
Чеснок - 5 зубочков,
Лук репка - 1 шт.,
Сметана - 5 ст.л.,
Соль,
Черный молотый перец,
Сухой базилик.

Готовим Куриные сердечки с апельсинами. Потроха моем, чистим, режем небольшими кусочками.
На сковороду бросаем луковицу нарезанную полукольцами, затем потроха. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим минут 20 до выпаривания жидкости. Затем солим, посыпаем специями.
Чеснок режем вдоль пополам, каждую половинку придавливаем ножом, и режем полосочками, бросаем в сковороду. Томим еще минут 5.
Потом добавляем перчик, нарезанный полосками.
Апельсин режем кубиками и минут через 5-7 бросаем в сковороду, туда же сметану, еще 5 минут и готово!
Рецепт навеян салатом " Осень"... Купила все ингредиенты на этот салат, но не сложилось. Вышел вот такой вот экспромт.
Вкусно получилось невероятно. Попробуйте. В качестве гарнира у меня спагетти.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Куриные сердечки с апельсинами


рейтинг рецепта  
2.8462 5 13
 


Комментарии посетителей (9)

Таська 22.09.2011 23:23
Алёна ты ли это? Волнуюсь
ЛюСей 23.09.2011 06:42
это не Алена, это троллит одна особъ, я админам написала по этому поводу, но  Печальный видимо некогда им заниматься этим
Алёна KZ 23.09.2011 07:11
Таська,как ты могла подумать на меня?УдивлениеУлыбка
Таська 23.09.2011 07:14
Вот потому то и забеспокоилась, решив уточнить. Что такое? Удивление непорядок! Интересуюсь
Таська 23.09.2011 08:48
Улыбище ава супер! Браво!
ЛюСей 22.09.2011 20:39
ЛЮБОпытноУлыбка курица хорошо сочетаема с апеьлсином, а вот потрошка.... интересный рецептУлыбка
Мурка 22.09.2011 21:38
Тоже очень замечательно! Я иногда готовлю так, только без перца. Так что рецепт провереный ))) Жду
Таська 22.09.2011 23:15

Болгарский перчик придает неповоримы аромат и вкус! Вкуснятина Рекомендую.

 


Таська 22.09.2011 23:16
Одно время готовила так свинину. Но с таким мясным набором не хуже.Да


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Рагу по-латиноамерикански
    Предварительно замоченную фасоль отварить до готовности. Отдельно обжарить мясо, порезанное средними кусками и, долив кипятка, тушить до готовности и выкипания жидкости.
    Прибавить к почти готовому мясу... дальше
  • Тефтельки с соусом
    рецепт Тефтельки с соусом Фарш смешать с яйцом и тертым сыром, посолить поперчить, добавить рубленную зелень и чеснок.
    Массу хорошенько перемешать, сформировать из нее маленькие тефтельки. Затем обжарить их на сковороде до румянной... дальше
  • Перепела по-царски
    рецепт Перепела по-царски Перепел у охотников издавна считается королевской дичью...
    Многие, увы, не понимают, что королевского в маленькой птичке, чуть крупнее воробья)))))). Этот рецепт для сомневающихся и гурманов!
    Мелко порезанный... дальше
  • Оладьи "Курченка"
    рецепт Оладьи "Курченка" На мясорубке крутим грудку, печень, луковицу среднюю. Пропорции мяса и печени 1:1, добавляем соль, перец, яйцо. Для сочности, думаю, можно добавить пару столовых ложек майонеза, но я делала и без него.
    Перемешиваем... дальше
  • Мясные "пальчики"
    рецепт Мясные "пальчики" Режем мясо как на «отбивные», отбиваем, солим, перчим, приправляем.
    Сыр трем на крупной терке, чеснок пропускаем через чеснокодавку. Смешиваем майонез, сыр и чеснок.
    Уложить приготовленный фарш на мясо и... дальше
  • Фаршированные окорочка грибами и курагой
    Окорочка хорошо вымыть и слегка обсушить. Обрезаем мясо с окорочков, чтобы осталась только шкурка, косточку тоже убираем.
    Мясо режем маленькими кусочками, добавляем отварные грибы, мелко нарезанную курагу, солим,... дальше
  • Курица "На скорую руку"
    Порежьте пару луковиц крупными кольцами.
    Майонез смешайте с соевым (томатным) соусом (на сковородку - пару столовых ложек).
    В сковордку положите куриные бедрышки (крылья), немного налейте воды, плотно закройте... дальше
  • Говядина в сметанном соусе
    рецепт Говядина в сметанном соусе Мясо нарезать поперек волокон на порционные куски, примерно в 1 см толщиной, отбить молоточком, посыпать солью, перецем, смазать каждый кусочек столовой горчицей. Отставить в холодильник минут на 30-40.
    Пока мясо... дальше
  • Запеченное свиное ребро
    рецепт Запеченное свиное ребро Думала что приготовить из свиного ребра и вот что придумала.
    Срезать мясо с ребер. Мясо слегка отбить. Посолить и поперчить по вкусу. Приправить молотой паприкой и кориандром. Измельчить пару долек чеснока и... дальше
  • Куриные сердечки с апельсинами
    рецепт Куриные сердечки с апельсинами Потроха моем, чистим, режем небольшими кусочками.
    На сковороду бросаем луковицу нарезанную полукольцами, затем потроха. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим минут 20 до выпаривания жидкости. Затем солим,... дальше
Страница:  <1... 6061626364656667686970... 89>

Все из мяса...

Пикантные куриные бедрышки Свининка по Холодовски Мясо по-албански Рулет в тесте

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам