Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рагу по-латиноамерикански

Ингредиенты:
На 300 гр. красной фасоли:,
полкило говядины,
3-4 свежих огурца,
томат-паста по вкусу (я кладу 2-3 столовые ложки),
2 средние луковицы,
перец красный,
соль.

Готовим Рагу по-латиноамерикански. Предварительно замоченную фасоль отварить до готовности. Отдельно обжарить мясо, порезанное средними кусками и, долив кипятка, тушить до готовности и выкипания жидкости.
Прибавить к почти готовому мясу нарезанный полукольцами лук и через пару минут - порезанные кубиками огурцы. Минут через 5 добавить фасоль, томат и перец.
Муж не любит фасоль в отличие от меня, но этот рецепт одобрил.
Проголосуйте за рецепт
Рагу по-латиноамерикански


рейтинг рецепта  
2.913 5 23
 
- Официант! Возьмите жаркое назад!
- Не могу, сэр, вы его поцарапали.


Комментарии посетителей (10)

Lyudmila 09.05.2010 02:03

В латиноамериканских, и не только, странах очень часто для тушения, варки и т.д. используют именно свежие огурцы. Пробовала уже готовые блюда и сама делала, мне нравится, говорю не именно об этом рецепте, а вообще - об огурчиках. По поводу рецепта: не хватает пряностей, блюдо без них будет "пустым".

НаташаР 21.05.2010 07:03

Я сама люблю специи. но здесь они забивают вкус

Лина 08.05.2010 18:22

А может стоит отступить от правил и добавить свежие огурцы... хотя я тоже за солёненькие!

Мурка 08.05.2010 00:47

Обалденный рецепт. Спасибо! Только я лук предварительно обжарю

ксения 08.05.2010 09:58

блюдо хорошее и быстро готовиться, об свежих огурцах спорить не стану я ни разу не побовала добавлять их в горячие блюда, мне больше подходит вариант с солеными.

ЛюСей 08.05.2010 10:21

хороший рецепт, вот с огурчиками тоже немного не понятно, я  никогда не добавляю свежие ...

Мурка 08.05.2010 12:25

Кстати, да.

Тамара 07.05.2010 23:07

Чего-то я тоже свежий огурец не допоняла. Мне кажется... ничего мне не кажется. Просто я не представляю его в таком варианте и все тут!

anasteziya 07.05.2010 23:04

я тоже так делаю, только без огурчиков.......но мне почему-то кажется, что с солёными огурцами было бы лучше

НаташаР 21.05.2010 07:01

В свежих огурцах и есть весь прикол


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Рагу по-латиноамерикански
    Предварительно замоченную фасоль отварить до готовности. Отдельно обжарить мясо, порезанное средними кусками и, долив кипятка, тушить до готовности и выкипания жидкости.
    Прибавить к почти готовому мясу... дальше
  • Тефтельки с соусом
    рецепт Тефтельки с соусом Фарш смешать с яйцом и тертым сыром, посолить поперчить, добавить рубленную зелень и чеснок.
    Массу хорошенько перемешать, сформировать из нее маленькие тефтельки. Затем обжарить их на сковороде до румянной... дальше
  • Перепела по-царски
    рецепт Перепела по-царски Перепел у охотников издавна считается королевской дичью...
    Многие, увы, не понимают, что королевского в маленькой птичке, чуть крупнее воробья)))))). Этот рецепт для сомневающихся и гурманов!
    Мелко порезанный... дальше
  • Оладьи "Курченка"
    рецепт Оладьи "Курченка" На мясорубке крутим грудку, печень, луковицу среднюю. Пропорции мяса и печени 1:1, добавляем соль, перец, яйцо. Для сочности, думаю, можно добавить пару столовых ложек майонеза, но я делала и без него.
    Перемешиваем... дальше
  • Мясные "пальчики"
    рецепт Мясные "пальчики" Режем мясо как на «отбивные», отбиваем, солим, перчим, приправляем.
    Сыр трем на крупной терке, чеснок пропускаем через чеснокодавку. Смешиваем майонез, сыр и чеснок.
    Уложить приготовленный фарш на мясо и... дальше
  • Фаршированные окорочка грибами и курагой
    Окорочка хорошо вымыть и слегка обсушить. Обрезаем мясо с окорочков, чтобы осталась только шкурка, косточку тоже убираем.
    Мясо режем маленькими кусочками, добавляем отварные грибы, мелко нарезанную курагу, солим,... дальше
  • Курица "На скорую руку"
    Порежьте пару луковиц крупными кольцами.
    Майонез смешайте с соевым (томатным) соусом (на сковородку - пару столовых ложек).
    В сковордку положите куриные бедрышки (крылья), немного налейте воды, плотно закройте... дальше
  • Говядина в сметанном соусе
    рецепт Говядина в сметанном соусе Мясо нарезать поперек волокон на порционные куски, примерно в 1 см толщиной, отбить молоточком, посыпать солью, перецем, смазать каждый кусочек столовой горчицей. Отставить в холодильник минут на 30-40.
    Пока мясо... дальше
  • Запеченное свиное ребро
    рецепт Запеченное свиное ребро Думала что приготовить из свиного ребра и вот что придумала.
    Срезать мясо с ребер. Мясо слегка отбить. Посолить и поперчить по вкусу. Приправить молотой паприкой и кориандром. Измельчить пару долек чеснока и... дальше
  • Куриные сердечки с апельсинами
    рецепт Куриные сердечки с апельсинами Потроха моем, чистим, режем небольшими кусочками.
    На сковороду бросаем луковицу нарезанную полукольцами, затем потроха. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим минут 20 до выпаривания жидкости. Затем солим,... дальше
Страница:  <1... 6061626364656667686970... 89>

Все из мяса...

Мясо "Дипломат" Свиные ребра с пекинской капустой Кесадия мясная Крылышки в соевом соусе

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам