рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Равиоли под сырно-чесночным соусом
Ингредиенты:
Равиоли, сыр, желательно, "Янтарь", молоко, чеснок, масло оливковое, зелень любая (по желанию), перец молотый (любой или любые), соль. Готовим Равиоли под сырно-чесночным соусом. Равиоли отварить в подсоленной воде с добавлением небольшого количества масла до готовности, откинуть на дуршлаг. Соус: сыр взбить с чесноком, прибавив чуть-чуть молока, соли и перца. Готовые горячие равиоли полить соусом, посыпать мелко рубленной зеленью и сразу же подать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей (6)
Аленка 02.04.2010 14:06
А я делаю равиоли в горшочках. Все тоже самое, только равиоли до полуготовности в горшочки и залить таким соусом (или я иногда взбиваю майонез с водичкой вместо молока.) Мужу ОЧЕНЬ нравиться!!!!!!!
Алёна KZ 24.03.2010 16:15
А можно соус развести хорошо водичкой,замороженые равиоли (пельмени) уложить в жаровню,залить соусом и запечь!!!
@ntoshk@ 26.11.2009 00:59
такой соус подойдет не только к равиоли,но и пельменям,хинкали,блинам и т.д.
@ntoshk@ 25.11.2009 05:21
да,особенно готовое
ксения 25.11.2009 10:16
особенно когда кто-то тебе приготовил и поставил перед телевизором, а потом еще убрал и посуду помыл
ксения 22.11.2009 08:16
Ой, замечательно! Обожаю тесто и все, что с ним связано!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |