рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Селедка под шубой по-новому
Ингредиенты:
Маринованная сельдь - 1 шт., варенный картофель - 2 шт., отварная морковь - 2 шт., яйца - 3 шт., лук - 2 шт., орехи - 1 ст., шампиньоны - 200 гр., майонез. Готовим Селедка под шубой по-новому. Сельдь почистить, измельчить. Яйца отварить. Орехи немного поджарить, измельчить. Лук мелко порезать,обжарить с натертой морковью. Грибы отварить, порезать пластинками. Выкладывать слоями: 1 - сельдь с орехами; 2 - тертый на среднюю терку картофель; 3 - морковь с луком; 4 - тертые яйца; 5 - грибы. Все слои промазывать майонезом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Комментарии посетителей (19)
21993vfvf 21.09.2010 12:56
неплохо
Вася 01.12.2009 08:20
Вкусная фотка!
ксения 01.12.2009 08:25
Да, автор заслуживает похвалы!
ЛюСей 03.12.2009 09:06
да уж, глядя на такой салатик за столом, думаю никто бы не отказался попробовать!!очень красиво!
Светуля 03.12.2009 16:49
Сельдь у нас продается соленная и маринованная со специями.Но можно брать просто соленную.А этот салат делала по случаю дня своего рождения-он был на прошлой неделе.
@ntoshk@ 14.02.2010 02:54
классная фотка
@ntoshk@ 14.02.2010 03:16
я имела в виду с детками,а за салат см.выше
@ntoshk@ 01.12.2009 08:12
а может грибы тоже обжарить,а не варить
ксения 01.12.2009 08:16
красиво Вы салатик сделали. У Вас там случаем не каждый день праздник?
@ntoshk@ 01.12.2009 08:09
показать еще 9 коментариев
интересный вариант.Светуля молодец
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |