Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пирог с квашеной капустой

Пирог с квашеной капустой
Ингредиенты:
1 упаковка слоенного теста,
500 гр. квашеной капусты,
5 отварных яиц,
5 средних луковиц,
1 сырое яйцо,
растительное масло,
сахар,
перец.

Готовим Пирог с квашеной капустой. Капусту отжать от рассола, порезать и обжарить на растительном масле, отдельно обжарить полукольца лука.
Капусту смешать с луком, посыпать немного сахаром, поперчить.
Тесто разделить на 2 пласта, раскатать. Один перенести на противень, на него выложить остывшую капустную начинку, сверху положить кружочки яиц. Накрыть вторым пластом, защипать края, смазать сырым яйцом.
Выпекать при 180 градусах до готовности.
Подавать хорошо со сметаной.
Проголосуйте за рецепт
Пирог с квашеной капустой


рейтинг рецепта  
3 5 8
 


Комментарии посетителей (28)

@ntoshk@ 11.12.2009 08:01

очень замечательный пирог

ксения 11.12.2009 13:16

спасибо всем за оценку! как насчет того, чтобы перейти на "ты"? какие есть мнения?

Тамара 11.12.2009 14:13

Я "за"!

ксения 11.12.2009 14:41

ты - молодец!

Тамара 11.12.2009 15:10

Ты - тоже!

@ntoshk@ 11.12.2009 15:39

присоединяюсь

@ntoshk@ 11.12.2009 16:07

кстати я тоже недавно об этом думала.видете,девчонки у нас уже синхронность появляется:)

@ntoshk@ 11.12.2009 18:58

а можно к капусте еще добавить грибочков жаренных

ксения 11.12.2009 20:24

оно-то можно, но че-то грибочки уже везде: в салатах, мясе, пирожках и пирогах. Не ну если давно грибов в доме не было, то хорошо будет, особливо лесные.

@ntoshk@ 11.12.2009 23:44

я покупаю только шампиньоны,а вообще я не знаю где у нас можно купить лесные.и лесные я боюсь.каждую осень травятся.в Росии с этим попроще.

показать еще 18 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Рулет творожный
    рецепт Рулет творожный Творог растереть с желтками и растопленным маргарином, добавить 1\2 ч.л. соды, погашенной уксусом, муку. Вымесить тесто и на 1 час отправить в холодильник.
    Сахар взбить с белками венчиком. Если взбиваете миксером, то... дальше
  • Торт "Какштак"
    рецепт Торт "Какштак" Чтобы сделать глазурь - смешать какао, сахар и 2 ст. ложки воды в кастрюле, добавить порезанное на кусочки масло. Поставить на очень медленный огонь, пока сахар не растворится. Затем довести до кипения, постоянно... дальше
  • "Валентинки"
    Спеките печенье или коржики, лучше выдавить их формочкой в виде сердца. Если не хотите печь, подойдет магазинное.
    Морковь и свеклу очистите, нарежьте тонкие пластинки. Свеклу прокипятите 1-2 мин., чтоб потом не... дальше
  • Оладушки с изюмом
    Из ингредиентов замешиваем тесто. Изюм обдаем кипятком и добавляем в тесто.
    Жарим на масле оладушки.
    Подавать с медом или вареньем.
    Приятного аппетита! дальше
  • Рулетики "Творожные"
    Порубить маргарин с мукой.
    Отделить желтки, смешать их с творогом. Затем творожную массу смешать с мучной, добавить разрыхлитель и соль, замесить тесто.
    Отдельно взбить белки с сахаром.
    Тесто раскатать,... дальше
  • Пирог с квашеной капустой
    рецепт Пирог с квашеной капустой Капусту отжать от рассола, порезать и обжарить на растительном масле, отдельно обжарить полукольца лука.
    Капусту смешать с луком, посыпать немного сахаром, поперчить.
    Тесто разделить на 2 пласта, раскатать.... дальше
  • Шоколадное печенье
    рецепт Шоколадное печенье Маргарин растопить, добавить мед, яйца и хорошенько размешать. Орехи измельчить.
    В массу всыпать какао, корицу, соду, муку, орехи и замесить тесто - оно должно быть пластичным. Положить на холод на 15-20 минут.
    ... дальше
  • Торт "Фруктовая нежность"
    Отделить белки от желтков, белки поставить в холодильник. Из желтков, 1 стакана сахара, муки и маргарина замесить тесто и выпечь корж.
    Для приготовления крема желатин замочить в холодной воде для набухания.
    ... дальше
  • Кофейный тортик
    Смешать муку, разрыхлитель, сахар, яйца, орехи(размельчить), кофе, маргарин.
    Разделить на 2 части и выпекать коржи (выпекать на пергаментной бумаге, проверить готовность зубочисткой).
    Готовые коржи пропитать... дальше
  • Блины с яблочным припёком и блинчик «Подарочек»
    рецепт Блины с яблочным припёком и блинчик «Подарочек» Как мы обычно готовим блины? Просто льём на сковородку традиционное тесто из молока и яиц, печем и снимаем.
    Здесь я предлагаю поступить немного интересней. На разогретую поверхность сначала положить немного... дальше
Страница:  <1... 8182838485868788899091... 128>

Выпечка, торты...

Маффины Круассанчики Закваска для бездрожжевого хлеба Хлеб "Дешево и вкусно"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам