|
Ингредиенты: 2 ст. муки + нужное количество для раскатывания, 200 гр. творога, 250 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 яйца, разрыхлитель, соль.
Готовим Рулетики "Творожные". Порубить маргарин с мукой.
Отделить желтки, смешать их с творогом. Затем творожную массу смешать с мучной, добавить разрыхлитель и соль, замесить тесто.
Отдельно взбить белки с сахаром.
Тесто раскатать, распределить по нему белковую массу и осторожно свернуть рулетом.
Острым ножом нарезать рулет на куски толщиной приблизительно 1,5 см, выложить на посыпанный мукой противень.
Выпекать при температуре 180 гр. до готовности.
Проголосуйте за рецепт Рулетики "Творожные"
|
|
|
Посетитель в ресторане: - В чем дело? До сих пор вы клали в суп два куска мяса, а сегодня только один. - Простите, просто повар забыл его разрезать.
|
Комментарии посетителей (4)
Валентина 30.11.2009 09:23
Думаю будет не плохо.Но мне кажется рулет будет суховат.
Lyudmila 01.12.2009 07:12
Если взять жирный творог, должно быть все хорошо.
@ntoshk@ 01.12.2009 07:31
можно смазать сметаной взбитой с сахаром или той же сгущенкой.спасибо,Ксения
ксения 01.12.2009 07:33
да, мы покупаем только домашний творог, аон конечно далеко не обеззжиренный
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Рулет творожный
Творог растереть с желтками и растопленным маргарином, добавить 1\2 ч.л. соды, погашенной уксусом, муку. Вымесить тесто и на 1 час отправить в холодильник.
Сахар взбить с белками венчиком. Если взбиваете миксером, то...
дальше
- Торт "Какштак"
Чтобы сделать глазурь - смешать какао, сахар и 2 ст. ложки воды в кастрюле, добавить порезанное на кусочки масло. Поставить на очень медленный огонь, пока сахар не растворится. Затем довести до кипения, постоянно...
дальше
- "Валентинки"
Спеките печенье или коржики, лучше выдавить их формочкой в виде сердца. Если не хотите печь, подойдет магазинное.
Морковь и свеклу очистите, нарежьте тонкие пластинки. Свеклу прокипятите 1-2 мин., чтоб потом не...
дальше
- Оладушки с изюмом
Из ингредиентов замешиваем тесто. Изюм обдаем кипятком и добавляем в тесто.
Жарим на масле оладушки.
Подавать с медом или вареньем.
Приятного аппетита!
дальше
- Рулетики "Творожные"
Порубить маргарин с мукой.
Отделить желтки, смешать их с творогом. Затем творожную массу смешать с мучной, добавить разрыхлитель и соль, замесить тесто.
Отдельно взбить белки с сахаром.
Тесто раскатать,...
дальше
- Пирог с квашеной капустой
Капусту отжать от рассола, порезать и обжарить на растительном масле, отдельно обжарить полукольца лука.
Капусту смешать с луком, посыпать немного сахаром, поперчить.
Тесто разделить на 2 пласта, раскатать....
дальше
- Шоколадное печенье
Маргарин растопить, добавить мед, яйца и хорошенько размешать. Орехи измельчить.
В массу всыпать какао, корицу, соду, муку, орехи и замесить тесто - оно должно быть пластичным. Положить на холод на 15-20 минут. ...
дальше
- Торт "Фруктовая нежность"
Отделить белки от желтков, белки поставить в холодильник. Из желтков, 1 стакана сахара, муки и маргарина замесить тесто и выпечь корж.
Для приготовления крема желатин замочить в холодной воде для набухания. ...
дальше
- Кофейный тортик
Смешать муку, разрыхлитель, сахар, яйца, орехи(размельчить), кофе, маргарин.
Разделить на 2 части и выпекать коржи (выпекать на пергаментной бумаге, проверить готовность зубочисткой).
Готовые коржи пропитать...
дальше
- Блины с яблочным припёком и блинчик «Подарочек»
Как мы обычно готовим блины? Просто льём на сковородку традиционное тесто из молока и яиц, печем и снимаем.
Здесь я предлагаю поступить немного интересней. На разогретую поверхность сначала положить немного...
дальше
|
|