Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Мясо по-французки (рецепт Натуси)

Мясо по-французки (рецепт Натуси)
Мясо по-французки (рецепт Натуси)
Ингредиенты:
Фарш мясной (свинной, можно добавить немного куриного),
Ананасы консервированные или грибы шампиньоны свежие,
Лук,
Сыр твердый.

Готовим Мясо по-французки (рецепт Натуси). Мясной фарш посолить, поперчить. Сделать плоские лепешки не толстые.
Выкладываем их на протвинь, смазанный подсолнечным маслом, на верх выкладываем: нарезанный кольцами и предварительно обжаренный на подсолнечном масле лук; нарезанные кубиками ананасы или грибы;
Ставим в разогретую духовку, когда снизу немного поджарилось - на мясо выкладываем натертый сыр, и готовим до тех пор, пока сыр расплавится. Подаем на стол горячим. Но это блюдо вкусно и холодным.
Проголосуйте за рецепт
Мясо по-французки (рецепт Натуси)


рейтинг рецепта  
3.8571 5 21
 
- Официант! Почему бифштекс пахнет пивом?
Официант отодвигает тарелку как можно дальше на вытянутых руках.
- А так?


Комментарии посетителей (14)

Алёна KZ 28.03.2012 05:34
Уже две картинки и ни одного отзыва о вкусовых качествахУлыбка
Alika 28.03.2012 12:22
вторая картинка по-моему из куриного филе целогоУлыбка
@ntoshk@ 12.12.2009 18:04

ананасы и грибы должны хорошо сочетаться.отличный рецепт.я себе тоже скопировала.спасибо

ксения 13.12.2009 02:14

хорошее праздничное блюдо, только теряюсь, что на гарнир, чтобы с ананасом сочеталось

Тамара 13.12.2009 10:24

Думаю, что лучший гарнир - овощной салат.

ксения 13.12.2009 16:46

с ананасом и грибами?/:-)

Тамара 13.12.2009 20:23

Нет, если только с грибами. Автор же написал: ананасы ИЛИ грибы.

ксения 13.12.2009 23:07

я шучу же я же . вон и смайлик присобачила, чтоб понятней было

Тамара 14.12.2009 03:39

Не поняла, думала, что ты серьезно.

Марк 12.12.2009 11:43

Да,2 блюда, но оба интересные.Если я правильно понял, то,разогрев духовку ,выключаем верхний ТЭН, обжариваем снизу, а присыпав сыром, выключаем нижний и включаем верхний?
Очень интересно, особенно со свежими ананасами.
Скопировал, спасибо!

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Мясо по-французки (рецепт Натуси)
    рецепт Мясо по-французки (рецепт Натуси) Мясной фарш посолить, поперчить. Сделать плоские лепешки не толстые.
    Выкладываем их на протвинь, смазанный подсолнечным маслом, на верх выкладываем: нарезанный кольцами и предварительно обжаренный на... дальше
  • Антрекот из духовки...или какое мясо вкуснее?
    рецепт Антрекот из духовки...или какое мясо вкуснее? Иногда, при приготовлении мяса, нет надобности уделять ему много времени и сил
    В таком варианте приготовления оно нравится всем...
    1. Для приготовления такого мяса нам потребуется само мясо, выдержанное и не... дальше
  • Куриные отбивные
    рецепт Куриные отбивные Куриное филе нарезать по горизонтали, отбить, посолить, поперчить.
    Сыр потереть на среднюю терку, яйца смешать с тертым сыром.

    1 способ:
    отбитое филе обмакнуть в муку, потом в яйцо с сыром, жарить.

    ... дальше
  • Говяжьи котлеты, запеченные с луком
    рецепт Говяжьи котлеты, запеченные с луком Приготовить фарш: Перемолоть мясо, лук, чеснок, хлеб. Посолить, поперчить, добавить яйцо, хорошо вымешать. Сформировать котлетки, обмакнуть в ржаную муку и обжарить их на растит. масле с двух сторон.
    Делаем... дальше
  • Куриные отбивные под овсяной шубкой
    рецепт Куриные отбивные под овсяной шубкой Филе порезать вдоль на длинные полоски, отбить, посолить, поперчить, добавить имбирь, оставить минут на 20.
    Тем временем приготовить "шубку":
    Яйца, майонез, порубленную зелень, потертый на крупной терке сыр,... дальше
  • Свинина, запеченная с травами и вином
    Маринуем свинину за сутки до запекания.
    Снять кожу со свиной ноги. Смешать нарезанный мелко укроп, немного соли, вино, лавровый лист. Залить маринадом мясо, накрыть плотно крышкой емкость и оставить на 15-20 часов,... дальше
  • Куриные ножки в томатном соусе
    Готовим куриные ножки в томатном соусе.
    Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, а мякоть натереть на терке или перемолоть в мясорубке вместе с частью маслин.
    На растительном масле обжарить имбирь, корень... дальше
  • Курица, запеченная с апельсинами
    Из 1 апельсина и лимона выдавить сок.
    Курицу хорошо вымыть, натереть солью и специями снаружи и внутри, и поставить в холодильник на 1 час.
    Тем временем морковь очистить и натереть на терке. Лук нарезать... дальше
  • Курица, фаршированная ананасом и лимоном
    Курицу хорошо вымыть и обсушить салфеткой. В кефир добавить майоран, базилик, розмарин, соль и все перемешать.
    Курицу выкладываем в глубокую посуду, заливаем кефиром со специями и ставим в холодильник на сутки,... дальше
  • Кексы из куриной печени
    рецепт Кексы из куриной печени Морковь и лук очистить и вымыть. Печень куриную хорошо промыть в воде, можно на пол часика замочить в молоке.
    Перекрутить на мясорубке морковь, лук, кабачок, печень. К полученному фаршу добавить взбитые яйца, манную... дальше
Страница:  <1... 3839404142434445464748... 89>

Все из мяса...

Колбаски "Вандробянка" Плескавица (Сербская котлета, балканская кухня) Куриные ножки с яблоком и сливами Копченный подчеревок

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам