рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Мясо по-французки (рецепт Натуси)
Ингредиенты:
Фарш мясной (свинной, можно добавить немного куриного), Ананасы консервированные или грибы шампиньоны свежие, Лук, Сыр твердый. Готовим Мясо по-французки (рецепт Натуси). Мясной фарш посолить, поперчить. Сделать плоские лепешки не толстые. Выкладываем их на протвинь, смазанный подсолнечным маслом, на верх выкладываем: нарезанный кольцами и предварительно обжаренный на подсолнечном масле лук; нарезанные кубиками ананасы или грибы; Ставим в разогретую духовку, когда снизу немного поджарилось - на мясо выкладываем натертый сыр, и готовим до тех пор, пока сыр расплавится. Подаем на стол горячим. Но это блюдо вкусно и холодным.
Комментарии посетителей (14)
Алёна KZ 28.03.2012 05:34
Уже две картинки и ни одного отзыва о вкусовых качествах
Alika 28.03.2012 12:22
вторая картинка по-моему из куриного филе целого
@ntoshk@ 12.12.2009 18:04
ананасы и грибы должны хорошо сочетаться.отличный рецепт.я себе тоже скопировала.спасибо
ксения 13.12.2009 02:14
хорошее праздничное блюдо, только теряюсь, что на гарнир, чтобы с ананасом сочеталось
Тамара 13.12.2009 10:24
Думаю, что лучший гарнир - овощной салат.
ксения 13.12.2009 16:46
с ананасом и грибами?/:-)
Тамара 13.12.2009 20:23
Нет, если только с грибами. Автор же написал: ананасы ИЛИ грибы.
ксения 13.12.2009 23:07
я шучу же я же . вон и смайлик присобачила, чтоб понятней было
Тамара 14.12.2009 03:39
Не поняла, думала, что ты серьезно.
Марк 12.12.2009 11:43
показать еще 4 коментариев
Да,2 блюда, но оба интересные.Если я правильно понял, то,разогрев духовку ,выключаем верхний ТЭН, обжариваем снизу, а присыпав сыром, выключаем нижний и включаем верхний?
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |