|
Ингредиенты: Фарш мясной (свинной, можно добавить немного куриного), Ананасы консервированные или грибы шампиньоны свежие, Лук, Сыр твердый.
Готовим Мясо по-французки (рецепт Натуси). Мясной фарш посолить, поперчить. Сделать плоские лепешки не толстые.
Выкладываем их на протвинь, смазанный подсолнечным маслом, на верх выкладываем: нарезанный кольцами и предварительно обжаренный на подсолнечном масле лук; нарезанные кубиками ананасы или грибы;
Ставим в разогретую духовку, когда снизу немного поджарилось - на мясо выкладываем натертый сыр, и готовим до тех пор, пока сыр расплавится. Подаем на стол горячим. Но это блюдо вкусно и холодным.
Проголосуйте за рецепт Мясо по-французки (рецепт Натуси)
|
|
|
- Дорогая что у нас на ужин? - Перец. - Фаршированный? - Молотый!
|
Комментарии посетителей (14)
Алёна KZ 28.03.2012 05:34
Уже две картинки и ни одного отзыва о вкусовых качествах
Alika 28.03.2012 12:22
вторая картинка по-моему из куриного филе целого
@ntoshk@ 12.12.2009 18:04
ананасы и грибы должны хорошо сочетаться.отличный рецепт.я себе тоже скопировала.спасибо
ксения 13.12.2009 02:14
хорошее праздничное блюдо, только теряюсь, что на гарнир, чтобы с ананасом сочеталось
Тамара 13.12.2009 10:24
Думаю, что лучший гарнир - овощной салат.
ксения 13.12.2009 16:46
с ананасом и грибами?/:-)
Тамара 13.12.2009 20:23
Нет, если только с грибами. Автор же написал: ананасы ИЛИ грибы.
ксения 13.12.2009 23:07
я шучу же я же . вон и смайлик присобачила, чтоб понятней было
Тамара 14.12.2009 03:39
Не поняла, думала, что ты серьезно.
Марк 12.12.2009 11:43
Да,2 блюда, но оба интересные.Если я правильно понял, то,разогрев духовку ,выключаем верхний ТЭН, обжариваем снизу, а присыпав сыром, выключаем нижний и включаем верхний?
Очень интересно, особенно со свежими ананасами.
Скопировал, спасибо!
показать еще 4 коментариев


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Мясо по-французки (рецепт Натуси)

Мясной фарш посолить, поперчить. Сделать плоские лепешки не толстые.
Выкладываем их на протвинь, смазанный подсолнечным маслом, на верх выкладываем: нарезанный кольцами и предварительно обжаренный на...
дальше
- Антрекот из духовки...или какое мясо вкуснее?

Иногда, при приготовлении мяса, нет надобности уделять ему много времени и сил
В таком варианте приготовления оно нравится всем...
1. Для приготовления такого мяса нам потребуется само мясо, выдержанное и не...
дальше
- Куриные отбивные

Куриное филе нарезать по горизонтали, отбить, посолить, поперчить.
Сыр потереть на среднюю терку, яйца смешать с тертым сыром.
1 способ:
отбитое филе обмакнуть в муку, потом в яйцо с сыром, жарить.
...
дальше
- Говяжьи котлеты, запеченные с луком

Приготовить фарш: Перемолоть мясо, лук, чеснок, хлеб. Посолить, поперчить, добавить яйцо, хорошо вымешать. Сформировать котлетки, обмакнуть в ржаную муку и обжарить их на растит. масле с двух сторон.
Делаем...
дальше
- Куриные отбивные под овсяной шубкой

Филе порезать вдоль на длинные полоски, отбить, посолить, поперчить, добавить имбирь, оставить минут на 20.
Тем временем приготовить "шубку":
Яйца, майонез, порубленную зелень, потертый на крупной терке сыр,...
дальше
- Свинина, запеченная с травами и вином
Маринуем свинину за сутки до запекания.
Снять кожу со свиной ноги. Смешать нарезанный мелко укроп, немного соли, вино, лавровый лист. Залить маринадом мясо, накрыть плотно крышкой емкость и оставить на 15-20 часов,...
дальше
- Куриные ножки в томатном соусе
Готовим куриные ножки в томатном соусе.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, а мякоть натереть на терке или перемолоть в мясорубке вместе с частью маслин.
На растительном масле обжарить имбирь, корень...
дальше
- Курица, запеченная с апельсинами
Из 1 апельсина и лимона выдавить сок.
Курицу хорошо вымыть, натереть солью и специями снаружи и внутри, и поставить в холодильник на 1 час.
Тем временем морковь очистить и натереть на терке. Лук нарезать...
дальше
- Курица, фаршированная ананасом и лимоном
Курицу хорошо вымыть и обсушить салфеткой. В кефир добавить майоран, базилик, розмарин, соль и все перемешать.
Курицу выкладываем в глубокую посуду, заливаем кефиром со специями и ставим в холодильник на сутки,...
дальше
- Кексы из куриной печени

Морковь и лук очистить и вымыть. Печень куриную хорошо промыть в воде, можно на пол часика замочить в молоке.
Перекрутить на мясорубке морковь, лук, кабачок, печень. К полученному фаршу добавить взбитые яйца, манную...
дальше
|
|