|
Ингредиенты: Печень куриная - 0,5кг, морковь - 1шт., крупная, лук - 1шт., крупная, кабачок - 1шт., средний, яйца - 3шт., крупа манная - 1/2 стак., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу.
Готовим Кексы из куриной печени. Морковь и лук очистить и вымыть. Печень куриную хорошо промыть в воде, можно на пол часика замочить в молоке.
Перекрутить на мясорубке морковь, лук, кабачок, печень. К полученному фаршу добавить взбитые яйца, манную крупу. Все хорошо перемешать, посолить, поперчить по вкусу и дать постоять минут 15-20, чтобы манка набухла.
Полученный печеночно-овощной фарш распределяем по силиконовым формочкам для кексов и выпекаем в течение 25-30 минут в духовке при 200С.
Куриную печень можно заменить индюшиной.
Кексы из куриной печени получаются вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Кексы из куриной печени
|
|
|
|
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Мясо по-французки (рецепт Натуси)
Мясной фарш посолить, поперчить. Сделать плоские лепешки не толстые.
Выкладываем их на протвинь, смазанный подсолнечным маслом, на верх выкладываем: нарезанный кольцами и предварительно обжаренный на...
дальше
- Антрекот из духовки...или какое мясо вкуснее?
Иногда, при приготовлении мяса, нет надобности уделять ему много времени и сил
В таком варианте приготовления оно нравится всем...
1. Для приготовления такого мяса нам потребуется само мясо, выдержанное и не...
дальше
- Куриные отбивные
Куриное филе нарезать по горизонтали, отбить, посолить, поперчить.
Сыр потереть на среднюю терку, яйца смешать с тертым сыром.
1 способ:
отбитое филе обмакнуть в муку, потом в яйцо с сыром, жарить.
...
дальше
- Говяжьи котлеты, запеченные с луком
Приготовить фарш: Перемолоть мясо, лук, чеснок, хлеб. Посолить, поперчить, добавить яйцо, хорошо вымешать. Сформировать котлетки, обмакнуть в ржаную муку и обжарить их на растит. масле с двух сторон.
Делаем...
дальше
- Куриные отбивные под овсяной шубкой
Филе порезать вдоль на длинные полоски, отбить, посолить, поперчить, добавить имбирь, оставить минут на 20.
Тем временем приготовить "шубку":
Яйца, майонез, порубленную зелень, потертый на крупной терке сыр,...
дальше
- Свинина, запеченная с травами и вином
Маринуем свинину за сутки до запекания.
Снять кожу со свиной ноги. Смешать нарезанный мелко укроп, немного соли, вино, лавровый лист. Залить маринадом мясо, накрыть плотно крышкой емкость и оставить на 15-20 часов,...
дальше
- Куриные ножки в томатном соусе
Готовим куриные ножки в томатном соусе.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, а мякоть натереть на терке или перемолоть в мясорубке вместе с частью маслин.
На растительном масле обжарить имбирь, корень...
дальше
- Курица, запеченная с апельсинами
Из 1 апельсина и лимона выдавить сок.
Курицу хорошо вымыть, натереть солью и специями снаружи и внутри, и поставить в холодильник на 1 час.
Тем временем морковь очистить и натереть на терке. Лук нарезать...
дальше
- Курица, фаршированная ананасом и лимоном
Курицу хорошо вымыть и обсушить салфеткой. В кефир добавить майоран, базилик, розмарин, соль и все перемешать.
Курицу выкладываем в глубокую посуду, заливаем кефиром со специями и ставим в холодильник на сутки,...
дальше
- Кексы из куриной печени
Морковь и лук очистить и вымыть. Печень куриную хорошо промыть в воде, можно на пол часика замочить в молоке.
Перекрутить на мясорубке морковь, лук, кабачок, печень. К полученному фаршу добавить взбитые яйца, манную...
дальше
|
|