Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Антрекот из духовки...или какое мясо вкуснее?

Антрекот из духовки...или какое мясо вкуснее?
Антрекот из духовки...или какое мясо вкуснее? Антрекот из духовки...или какое мясо вкуснее?
Ингредиенты:
Мясо,
зерна кориандра,
розмарин,
перец,
соль,
зерна горчицы,
тмин.

Готовим Антрекот из духовки...или какое мясо вкуснее?. Иногда, при приготовлении мяса, нет надобности уделять ему много времени и сил
В таком варианте приготовления оно нравится всем...
1. Для приготовления такого мяса нам потребуется само мясо, выдержанное и не мороженное.
Сверху на мясе есть тоненькая полоска жира, ее срезать не нужно, она послужит нам защитой от
жара и пропитает мясо добавочным жиром.
2. Заранее вынимаем мясо из холодильника, чтобы привыкло к комнатной температуре
3. Приготовим специи: зерна кориандра, розмарин, перец, соль, зерна горчицы, тмин.
4. Сделаем хороший массаж со всех сторон мяса вместе со специями.
5. Дадим немного времени, пока нагревается сковорода, подружиться мясу со специями.
6. Обжариваем (закрываем) со всех сторон на хорошо разогретом масле.
7. Выкладываем на решетку и отправляем в разогретую до 160 гр. духовку на примерно 45 минут (все зависит от величины мяса).
8. Время от времени проверяем температуру внутри мяса, она должна быть не больше 62-65 градусов.
9. Вынимаем мясо из духового шкафа и обязательно даем ему отдохнуть от жара духовки.
10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Проголосуйте за рецепт
Антрекот из духовки...или какое мясо вкуснее?


рейтинг рецепта  
3.8571 5 14
 
- Официант, у меня в супе муха!
- Не волнуйтесь, паук на хлебе ее обязательно поймает.


Комментарии посетителей (10)

ingo 10.02.2012 22:52
Извиняйте, но что означает "время от времени проверять температуру внутри мяса", и как это делать?Интересуюсь
@ntoshk@ 26.05.2010 14:06

да ужНу ничего себе!!!слов нет.но красивоСупер!

ЛюСей 26.05.2010 07:12

ну рекламу его сайту вы сделали конечно,  я вчера на его сайт минут 30 убила времениКруглая Радость

Алёна KZ 26.05.2010 03:45

По рецепту:все красиво,но смущает температура и время приготовления...мясо с кровью получится?Грущу....

ora-kul 26.05.2010 23:53

Ну если вы в итоге хотите получить засушеный кусок мяса, то пожалуйста, Но ведь это так-ВКУСНО.....

Тамара 25.05.2010 20:47

Та да.Ну ничего себе!!! Я, если нахожу рецепты на других сайтах, обязательно готовлю сама и делаю свои фотки, пусть даже и не такие красивые, как в оригинале.

Админ 25.05.2010 23:16

Как заверил нас автор рецепта - ora-kul и badboy20001 - это одно и то же лицо. Рецепт собственный, приготовленный и сфотографированный лично. Но печатался на многих сайтах...

Алёна KZ 26.05.2010 03:44

Мог бы и для нашего сайта расстаратьсяХитрое подмигиваниеТем более,что по заверениям этому мясу внимание не нужноКруглая Радость

ЛюСей 25.05.2010 18:39

Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Люди такого откровенного плагиата я еще не видела..... я в шоці

ксения 25.05.2010 19:43

да уж..нет..я не против рецепта, все подробно описано, но Мистер Оракул..чего ж сами не приготовили?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Мясо по-французки (рецепт Натуси)
    рецепт Мясо по-французки (рецепт Натуси) Мясной фарш посолить, поперчить. Сделать плоские лепешки не толстые.
    Выкладываем их на протвинь, смазанный подсолнечным маслом, на верх выкладываем: нарезанный кольцами и предварительно обжаренный на... дальше
  • Антрекот из духовки...или какое мясо вкуснее?
    рецепт Антрекот из духовки...или какое мясо вкуснее? Иногда, при приготовлении мяса, нет надобности уделять ему много времени и сил
    В таком варианте приготовления оно нравится всем...
    1. Для приготовления такого мяса нам потребуется само мясо, выдержанное и не... дальше
  • Куриные отбивные
    рецепт Куриные отбивные Куриное филе нарезать по горизонтали, отбить, посолить, поперчить.
    Сыр потереть на среднюю терку, яйца смешать с тертым сыром.

    1 способ:
    отбитое филе обмакнуть в муку, потом в яйцо с сыром, жарить.

    ... дальше
  • Говяжьи котлеты, запеченные с луком
    рецепт Говяжьи котлеты, запеченные с луком Приготовить фарш: Перемолоть мясо, лук, чеснок, хлеб. Посолить, поперчить, добавить яйцо, хорошо вымешать. Сформировать котлетки, обмакнуть в ржаную муку и обжарить их на растит. масле с двух сторон.
    Делаем... дальше
  • Куриные отбивные под овсяной шубкой
    рецепт Куриные отбивные под овсяной шубкой Филе порезать вдоль на длинные полоски, отбить, посолить, поперчить, добавить имбирь, оставить минут на 20.
    Тем временем приготовить "шубку":
    Яйца, майонез, порубленную зелень, потертый на крупной терке сыр,... дальше
  • Свинина, запеченная с травами и вином
    Маринуем свинину за сутки до запекания.
    Снять кожу со свиной ноги. Смешать нарезанный мелко укроп, немного соли, вино, лавровый лист. Залить маринадом мясо, накрыть плотно крышкой емкость и оставить на 15-20 часов,... дальше
  • Куриные ножки в томатном соусе
    Готовим куриные ножки в томатном соусе.
    Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, а мякоть натереть на терке или перемолоть в мясорубке вместе с частью маслин.
    На растительном масле обжарить имбирь, корень... дальше
  • Курица, запеченная с апельсинами
    Из 1 апельсина и лимона выдавить сок.
    Курицу хорошо вымыть, натереть солью и специями снаружи и внутри, и поставить в холодильник на 1 час.
    Тем временем морковь очистить и натереть на терке. Лук нарезать... дальше
  • Курица, фаршированная ананасом и лимоном
    Курицу хорошо вымыть и обсушить салфеткой. В кефир добавить майоран, базилик, розмарин, соль и все перемешать.
    Курицу выкладываем в глубокую посуду, заливаем кефиром со специями и ставим в холодильник на сутки,... дальше
  • Кексы из куриной печени
    рецепт Кексы из куриной печени Морковь и лук очистить и вымыть. Печень куриную хорошо промыть в воде, можно на пол часика замочить в молоке.
    Перекрутить на мясорубке морковь, лук, кабачок, печень. К полученному фаршу добавить взбитые яйца, манную... дальше
Страница:  <1... 3839404142434445464748... 89>

Все из мяса...

Курица, запеченная с лимоном Курица под сыром Курица, запеченная с баклажанами Печень в сметане "Вкуснейшая"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам