Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Куриные отбивные

Куриные отбивные
Ингредиенты:
Куриное филе (сколько желаете),
яйца,
мука,
сыр твердый,
майонез,
подсолнечное масло.

Готовим Куриные отбивные. Куриное филе нарезать по горизонтали, отбить, посолить, поперчить.
Сыр потереть на среднюю терку, яйца смешать с тертым сыром.

1 способ:
отбитое филе обмакнуть в муку, потом в яйцо с сыром, жарить.

2 способ:
отбитое филе обмазать майонезом, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, жарить.

Отбивные получаются очень нежные и вкусные.
ПРИЯТНОГО АППЕТПТА!
Проголосуйте за рецепт
Куриные отбивные


рейтинг рецепта  
3.8571 5 28
 
Официант клиенту:
- Для вас хорошие новости из кухни: то, что вы съели, действительно было помои.


Комментарии посетителей (15)

Тартинка 16.11.2012 10:08
Такие отбивные пробовала в гостях, классная штука! 
юленька 03.02.2012 17:55

я хочу их приготовить!!!!Жду


юленька 30.01.2012 16:30

Ещё не пробовала,нужно как небудь приготовить!!!!!Улыбка


elena 05.08.2011 15:22
Отбивные жаренные в кляре с сыром очень вкусные! Мужу больше всего понравились,хотя делаю всегда по разному и с запеканием эксперементирую.Аппетитные фото!Браво!
Alika 26.10.2010 18:11

Легко!!!Браво!Хитрое подмигивание

Олэнка 20.11.2010 01:28
Хитрое подмигиваниегде обмен производить будем?
Alika 13.10.2010 11:17

А у меня почему-то никогда не получается  такая красивая корочка...именно из такого кляра.Грущу.... Оль, классСупер!

Олэнка 14.10.2010 12:26

махнемся Хитрое подмигивание неглядя, я тебе отбивнушку,а ты мне блинчикиРжу-нимагу

Алёна KZ 13.10.2010 05:54

Какая красивая корочкаСупер!

Lyudmila 07.10.2010 13:31

Отбивные - это всегда хорошо и вкусно, частенько выручают.

показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Мясо по-французки (рецепт Натуси)
    рецепт Мясо по-французки (рецепт Натуси) Мясной фарш посолить, поперчить. Сделать плоские лепешки не толстые.
    Выкладываем их на протвинь, смазанный подсолнечным маслом, на верх выкладываем: нарезанный кольцами и предварительно обжаренный на... дальше
  • Антрекот из духовки...или какое мясо вкуснее?
    рецепт Антрекот из духовки...или какое мясо вкуснее? Иногда, при приготовлении мяса, нет надобности уделять ему много времени и сил
    В таком варианте приготовления оно нравится всем...
    1. Для приготовления такого мяса нам потребуется само мясо, выдержанное и не... дальше
  • Куриные отбивные
    рецепт Куриные отбивные Куриное филе нарезать по горизонтали, отбить, посолить, поперчить.
    Сыр потереть на среднюю терку, яйца смешать с тертым сыром.

    1 способ:
    отбитое филе обмакнуть в муку, потом в яйцо с сыром, жарить.

    ... дальше
  • Говяжьи котлеты, запеченные с луком
    рецепт Говяжьи котлеты, запеченные с луком Приготовить фарш: Перемолоть мясо, лук, чеснок, хлеб. Посолить, поперчить, добавить яйцо, хорошо вымешать. Сформировать котлетки, обмакнуть в ржаную муку и обжарить их на растит. масле с двух сторон.
    Делаем... дальше
  • Куриные отбивные под овсяной шубкой
    рецепт Куриные отбивные под овсяной шубкой Филе порезать вдоль на длинные полоски, отбить, посолить, поперчить, добавить имбирь, оставить минут на 20.
    Тем временем приготовить "шубку":
    Яйца, майонез, порубленную зелень, потертый на крупной терке сыр,... дальше
  • Свинина, запеченная с травами и вином
    Маринуем свинину за сутки до запекания.
    Снять кожу со свиной ноги. Смешать нарезанный мелко укроп, немного соли, вино, лавровый лист. Залить маринадом мясо, накрыть плотно крышкой емкость и оставить на 15-20 часов,... дальше
  • Куриные ножки в томатном соусе
    Готовим куриные ножки в томатном соусе.
    Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, а мякоть натереть на терке или перемолоть в мясорубке вместе с частью маслин.
    На растительном масле обжарить имбирь, корень... дальше
  • Курица, запеченная с апельсинами
    Из 1 апельсина и лимона выдавить сок.
    Курицу хорошо вымыть, натереть солью и специями снаружи и внутри, и поставить в холодильник на 1 час.
    Тем временем морковь очистить и натереть на терке. Лук нарезать... дальше
  • Курица, фаршированная ананасом и лимоном
    Курицу хорошо вымыть и обсушить салфеткой. В кефир добавить майоран, базилик, розмарин, соль и все перемешать.
    Курицу выкладываем в глубокую посуду, заливаем кефиром со специями и ставим в холодильник на сутки,... дальше
  • Кексы из куриной печени
    рецепт Кексы из куриной печени Морковь и лук очистить и вымыть. Печень куриную хорошо промыть в воде, можно на пол часика замочить в молоке.
    Перекрутить на мясорубке морковь, лук, кабачок, печень. К полученному фаршу добавить взбитые яйца, манную... дальше
Страница:  <1... 3839404142434445464748... 89>

Все из мяса...

Рёбрышки "Обалденные" Цыпленок "Табака" Свиной балык "Тройка" Куриные оладушки (рецепт Ymka)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам