|
Ингредиенты:Куриное филе (сколько желаете), яйца, мука, сыр твердый, майонез, подсолнечное масло.
Готовим Куриные отбивные. Куриное филе нарезать по горизонтали, отбить, посолить, поперчить.
Сыр потереть на среднюю терку, яйца смешать с тертым сыром.
1 способ:
отбитое филе обмакнуть в муку, потом в яйцо с сыром, жарить.
2 способ:
отбитое филе обмазать майонезом, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, жарить.
Отбивные получаются очень нежные и вкусные.
ПРИЯТНОГО АППЕТПТА!
Проголосуйте за рецепт Куриные отбивные
|
|
|
- Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант, - крупные улитки. - Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.
|
Комментарии посетителей (15)
Тартинка 16.11.2012 10:08
Такие отбивные пробовала в гостях, классная штука!
юленька 03.02.2012 17:55
я хочу их приготовить!!!!
юленька 30.01.2012 16:30
Ещё не пробовала,нужно как небудь приготовить!!!!!
elena 05.08.2011 15:22
Отбивные жаренные в кляре с сыром очень вкусные! Мужу больше всего понравились,хотя делаю всегда по разному и с запеканием эксперементирую.Аппетитные фото!
Alika 26.10.2010 18:11
Легко!!! 
Олэнка 20.11.2010 01:28
 где обмен производить будем?
Alika 13.10.2010 11:17
А у меня почему-то никогда не получается такая красивая корочка...именно из такого кляра. Оль, класс
Олэнка 14.10.2010 12:26
махнемся неглядя, я тебе отбивнушку,а ты мне блинчики
Алёна KZ 13.10.2010 05:54
Какая красивая корочка
Lyudmila 07.10.2010 13:31
Отбивные - это всегда хорошо и вкусно, частенько выручают.
показать еще 5 коментариев


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Мясо по-французки (рецепт Натуси)

Мясной фарш посолить, поперчить. Сделать плоские лепешки не толстые.
Выкладываем их на протвинь, смазанный подсолнечным маслом, на верх выкладываем: нарезанный кольцами и предварительно обжаренный на...
дальше
- Антрекот из духовки...или какое мясо вкуснее?

Иногда, при приготовлении мяса, нет надобности уделять ему много времени и сил
В таком варианте приготовления оно нравится всем...
1. Для приготовления такого мяса нам потребуется само мясо, выдержанное и не...
дальше
- Куриные отбивные

Куриное филе нарезать по горизонтали, отбить, посолить, поперчить.
Сыр потереть на среднюю терку, яйца смешать с тертым сыром.
1 способ:
отбитое филе обмакнуть в муку, потом в яйцо с сыром, жарить.
...
дальше
- Говяжьи котлеты, запеченные с луком

Приготовить фарш: Перемолоть мясо, лук, чеснок, хлеб. Посолить, поперчить, добавить яйцо, хорошо вымешать. Сформировать котлетки, обмакнуть в ржаную муку и обжарить их на растит. масле с двух сторон.
Делаем...
дальше
- Куриные отбивные под овсяной шубкой

Филе порезать вдоль на длинные полоски, отбить, посолить, поперчить, добавить имбирь, оставить минут на 20.
Тем временем приготовить "шубку":
Яйца, майонез, порубленную зелень, потертый на крупной терке сыр,...
дальше
- Свинина, запеченная с травами и вином
Маринуем свинину за сутки до запекания.
Снять кожу со свиной ноги. Смешать нарезанный мелко укроп, немного соли, вино, лавровый лист. Залить маринадом мясо, накрыть плотно крышкой емкость и оставить на 15-20 часов,...
дальше
- Куриные ножки в томатном соусе
Готовим куриные ножки в томатном соусе.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, а мякоть натереть на терке или перемолоть в мясорубке вместе с частью маслин.
На растительном масле обжарить имбирь, корень...
дальше
- Курица, запеченная с апельсинами
Из 1 апельсина и лимона выдавить сок.
Курицу хорошо вымыть, натереть солью и специями снаружи и внутри, и поставить в холодильник на 1 час.
Тем временем морковь очистить и натереть на терке. Лук нарезать...
дальше
- Курица, фаршированная ананасом и лимоном
Курицу хорошо вымыть и обсушить салфеткой. В кефир добавить майоран, базилик, розмарин, соль и все перемешать.
Курицу выкладываем в глубокую посуду, заливаем кефиром со специями и ставим в холодильник на сутки,...
дальше
- Кексы из куриной печени

Морковь и лук очистить и вымыть. Печень куриную хорошо промыть в воде, можно на пол часика замочить в молоке.
Перекрутить на мясорубке морковь, лук, кабачок, печень. К полученному фаршу добавить взбитые яйца, манную...
дальше
|
|