рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Говяжьи котлеты, запеченные с луком
Ингредиенты:
Для котлет: 600 гр. говядины, 2 средних луковицы, 2 зубчика чеснока, 2-3 ломтика ржаного хлеба, ржаная мука, 1 яйцо, соль, перец. Для заправки: 5 средних луковиц, 3 яйца, зелень, лимон (сок), соль, перец, растительное масло. Готовим Говяжьи котлеты, запеченные с луком. Приготовить фарш: Перемолоть мясо, лук, чеснок, хлеб. Посолить, поперчить, добавить яйцо, хорошо вымешать. Сформировать котлетки, обмакнуть в ржаную муку и обжарить их на растит. масле с двух сторон. Делаем заправку: Лук порезать кубиками, (не сильно мелко) и спассеровать его на растит. масле. Посолить, поперчить, добавить горячую воду, примерно грамм 150. Затем выложить лук в форму (в моем случае это сковородка без ручки), сверху уложить котлетки. Поставить в разогретую духовку и запечь минут 15. Тем временем взбить яйца с лимонным соком, примерно 2 ст. лож. и рубленной зеленью. Залить этой смесью котлеты и поставить опять в духовку до появления золотиской корочки, минуты на 3-5. Приятного)))
Комментарии посетителей (12)
karo 23.05.2011 22:05
Ммм...с ума сойду.....X-D
Verunya 31.10.2010 12:58
Заинтерисовали! Записала,буду пробовать!
НаташаР 30.10.2010 14:36
Думаю вкусноИ такой неизбитый рецепт
elena 29.10.2010 11:39
Выглядит аппетитно,как-нибудь попробую.
,,,,,,,,,,,,,, 29.10.2010 06:41
Котлетки с ржаным хлебом...я такие не делалала ещё. Обязательно попробую!
Светлана 29.10.2010 10:14
вот это вкусненько
Ленуська 28.10.2010 22:41
Какая красота!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!
Alika 28.10.2010 20:46
ААААаааАААааа, спасибо
Олэнка 28.10.2010 20:42
АААААааааа.... ну и что все просто замечательно - красиво
@ntoshk@ 28.10.2010 20:21
показать еще 2 коментариев
отличные котлеты
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |