Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Говяжьи котлеты, запеченные с луком

Говяжьи котлеты, запеченные с луком
Говяжьи котлеты, запеченные с луком
Ингредиенты:
Для котлет:
600 гр. говядины,
2 средних луковицы,
2 зубчика чеснока,
2-3 ломтика ржаного хлеба,
ржаная мука,
1 яйцо,
соль,
перец.

Для заправки:
5 средних луковиц,
3 яйца,
зелень,
лимон (сок),
соль,
перец,
растительное масло.

Готовим Говяжьи котлеты, запеченные с луком. Приготовить фарш: Перемолоть мясо, лук, чеснок, хлеб. Посолить, поперчить, добавить яйцо, хорошо вымешать. Сформировать котлетки, обмакнуть в ржаную муку и обжарить их на растит. масле с двух сторон.
Делаем заправку: Лук порезать кубиками, (не сильно мелко) и спассеровать его на растит. масле. Посолить, поперчить, добавить горячую воду, примерно грамм 150. Затем выложить лук в форму (в моем случае это сковородка без ручки), сверху уложить котлетки. Поставить в разогретую духовку и запечь минут 15.
Тем временем взбить яйца с лимонным соком, примерно 2 ст. лож. и рубленной зеленью. Залить этой смесью котлеты и поставить опять в духовку до появления золотиской корочки, минуты на 3-5. Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Говяжьи котлеты, запеченные с луком


рейтинг рецепта  
3.8571 5 21
 
Сложно найти хоть одного мужчину, который бы хоть раз в жизни не варил кашу.
Ну, хотя бы из пельменей.


Комментарии посетителей (12)

karo 23.05.2011 22:05
МммммДразнюсьМмм...с ума сойду.....X-D
Verunya 31.10.2010 12:58

Заинтерисовали! Хитрое подмигиваниеЗаписала,буду пробовать!Улыбка

НаташаР 30.10.2010 14:36

Думаю вкусноВкуснятинаИ такой неизбитый рецептСупер!

elena 29.10.2010 11:39

Выглядит аппетитно,как-нибудь попробую.Круглая Радость

,,,,,,,,,,,,,, 29.10.2010 06:41

Котлетки с ржаным хлебомХитрое подмигивание...я такие не делалала ещё. Обязательно попробую!Супер!

Светлана 29.10.2010 10:14

вот это вкусненькоБраво!

Ленуська 28.10.2010 22:41

Какая красота!!!!!!!!!!!!Вкуснятина СУПЕР!!!!!!!!!!!Супер!

Alika 28.10.2010 20:46

ААААаааАААааа, спасибо Ржу-нимагуХитрое подмигивание

Олэнка 28.10.2010 20:42

АААААааааа.... ну и чтоКруглая Радость все просто замечательно - красивоБраво!Браво!Браво!

@ntoshk@ 28.10.2010 20:21

Вкуснятинаотличные котлетыСупер!

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Мясо по-французки (рецепт Натуси)
    рецепт Мясо по-французки (рецепт Натуси) Мясной фарш посолить, поперчить. Сделать плоские лепешки не толстые.
    Выкладываем их на протвинь, смазанный подсолнечным маслом, на верх выкладываем: нарезанный кольцами и предварительно обжаренный на... дальше
  • Антрекот из духовки...или какое мясо вкуснее?
    рецепт Антрекот из духовки...или какое мясо вкуснее? Иногда, при приготовлении мяса, нет надобности уделять ему много времени и сил
    В таком варианте приготовления оно нравится всем...
    1. Для приготовления такого мяса нам потребуется само мясо, выдержанное и не... дальше
  • Куриные отбивные
    рецепт Куриные отбивные Куриное филе нарезать по горизонтали, отбить, посолить, поперчить.
    Сыр потереть на среднюю терку, яйца смешать с тертым сыром.

    1 способ:
    отбитое филе обмакнуть в муку, потом в яйцо с сыром, жарить.

    ... дальше
  • Говяжьи котлеты, запеченные с луком
    рецепт Говяжьи котлеты, запеченные с луком Приготовить фарш: Перемолоть мясо, лук, чеснок, хлеб. Посолить, поперчить, добавить яйцо, хорошо вымешать. Сформировать котлетки, обмакнуть в ржаную муку и обжарить их на растит. масле с двух сторон.
    Делаем... дальше
  • Куриные отбивные под овсяной шубкой
    рецепт Куриные отбивные под овсяной шубкой Филе порезать вдоль на длинные полоски, отбить, посолить, поперчить, добавить имбирь, оставить минут на 20.
    Тем временем приготовить "шубку":
    Яйца, майонез, порубленную зелень, потертый на крупной терке сыр,... дальше
  • Свинина, запеченная с травами и вином
    Маринуем свинину за сутки до запекания.
    Снять кожу со свиной ноги. Смешать нарезанный мелко укроп, немного соли, вино, лавровый лист. Залить маринадом мясо, накрыть плотно крышкой емкость и оставить на 15-20 часов,... дальше
  • Куриные ножки в томатном соусе
    Готовим куриные ножки в томатном соусе.
    Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, а мякоть натереть на терке или перемолоть в мясорубке вместе с частью маслин.
    На растительном масле обжарить имбирь, корень... дальше
  • Курица, запеченная с апельсинами
    Из 1 апельсина и лимона выдавить сок.
    Курицу хорошо вымыть, натереть солью и специями снаружи и внутри, и поставить в холодильник на 1 час.
    Тем временем морковь очистить и натереть на терке. Лук нарезать... дальше
  • Курица, фаршированная ананасом и лимоном
    Курицу хорошо вымыть и обсушить салфеткой. В кефир добавить майоран, базилик, розмарин, соль и все перемешать.
    Курицу выкладываем в глубокую посуду, заливаем кефиром со специями и ставим в холодильник на сутки,... дальше
  • Кексы из куриной печени
    рецепт Кексы из куриной печени Морковь и лук очистить и вымыть. Печень куриную хорошо промыть в воде, можно на пол часика замочить в молоке.
    Перекрутить на мясорубке морковь, лук, кабачок, печень. К полученному фаршу добавить взбитые яйца, манную... дальше
Страница:  <1... 3839404142434445464748... 89>

Все из мяса...

Ливерный хлеб Курица по-тайски Сырный рулет (рецепт Иришки) Курица под сыром

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам