|
Ингредиенты: Пачка спагетти, Куриное филе, Брокколи, Сливочное масло, Сметана, Чеснок, Соль, Перец, Сушёный базилик, Итальянские травки.
Готовим Зелёная паста. 1. Сварить спагетти.
2. Поджарить на оливковом масле порезанное маленькими кусочками куриное филе. Посолить и добавить специи.
3. Соус: Сварить в солёной воде брокколи. Затем выложить в глубокую мисочку, подавить толкушкой, добавить сметану, сливочное масло. Выдавить чеснок, добавить соль, перец, итальянские травки.
4. На большую тарелку выложить спагетти, сверху выложить жареное куриное филе и полить соусом.
Уверяю - очень вкусно!!!
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Зелёная паста
|
|
|
|
Комментарии посетителей (26)
Алёна KZ 31.01.2013 05:07
Мне нравится рецепт  сохраняю
Oles*ka 10.03.2010 15:16
Вчера приготовила эту пасту! Отлично! Очень вкусно оригинально и в то же время просто! Спасибо за рецептик! 
Марк 21.12.2009 06:41
Я имел в виду соус.
Марк 21.12.2009 06:12
Спасибо, Дашко! Добавил меленько порезанный помидор.
Вкусно и красиво!
anasteziya 20.12.2009 09:31
что, вообще безвкусная? даже не стоит пробовать? а говорят полезная....
ксения 20.12.2009 09:33
нет, вкус у нее есть - пресный), полезная - да. Сейчас все на не накинулись, модно. понимаешь ли...
dashko 24.12.2009 01:58
Пресная капустка получится или нет -всё зависит какие вы специи положите в соус.
anasteziya 20.12.2009 09:24
кстати, я ни разу не пробовала брокколи....на что она похожа? если на цветную капусту, то может заменить на неё?
ксения 20.12.2009 09:25
пресная эта брокколи
dashko 24.12.2009 01:30
Если брокколи отварить с солью и куриной приправой то вкус брокколи останеться, но и преобретёт насыщености!!
показать еще 16 коментариев
- Картофель "по-крестьянски"

Картошку помыть, разрезать вдоль напополам, каждую дольку посыпать солью, приправой для картошки.
Сало резать не толстыми плоскими кусочками, посолить, поперчить. Сало выкладываем на одну половинку картошки,...
дальше
- Итальянская картошка

Промыть картошку и не очищать. Затем картошку разрезаете на половинки и помещаете на жаростойкую посуду. И запекаем при температуре 190 градусов - 15 минут.
Пока картофель запекается - нарезаем помидоры и сыр. ...
дальше
- Макароны в соусе
Макароны, выкладываете на горячую сковороду с высокими бортиками..предварительно налив растительного масла, заливаете выше на два-три пальца водой с кетчупом и приправами. густота заливки как томатный сок...затем все...
дальше
- Фасоль по-цыгански
Луковицы разрезать вдоль и порезать "соломкой",
спассеровать на сковороде на растительном масле до золотистого цвета, но так, чтобы был слишком мягким.
Добавить соус и фасоль, довести до кипения, посолить и...
дальше
- Ризотто с куриной печенью
Разогреть 1 ст. ложку масла в сотейнике. Положить лук и перец, обжаривать, постоянно помешивая, пока лук не станет полупрозрачным (5 мин.). Добавить промытый рис и обжаривать, помешивая, 1 мин.
Ввести грибы, приправить...
дальше
- Рис с овощами по-испански
Рис проварить почти до готовности с шафраном, откинуть, дать стечь жидкости.
Свинину порезать кубиками примерно 2х2см и обжаривать с полукольцами лука минут 5-7. Добавить резаные кубиками цуккини и баклажаны,...
дальше
- Зелёная паста
1. Сварить спагетти.
2. Поджарить на оливковом масле порезанное маленькими кусочками куриное филе. Посолить и добавить специи.
3. Соус: Сварить в солёной воде брокколи. Затем выложить в глубокую мисочку, подавить...
дальше
- Зразы с яйцами
Послать просила внучка. Это ее любимое блюдо.
Мясо, лук 2 раза перемолоть на мясорубке. Добавить размоченную булку, 1 сырое яйцо, соль, по желанию зубок продавленного чеснока, добавить чуток газированной воды,...
дальше
- Пикантный картофель в мундире

Разогрейте духовку до 190 градусов. Картофель не чистите, старательно вымойте с помощью щёточки и испеките до готовности.
Затем немного остудите, разрежьте пополам и ложечкой извлеките мякоть. Соедините её с...
дальше
- Стейки с яблоками
Разогрейте сковороду с частью масла, сделайте на стейках надрезы по всей окружности (чтоб не свернулось при жарке) и обжарьте на маленьком огне (или же на гриле).
Смешайте в кастрюле мёд, винный уксус, горчицу, муку,...
дальше
|
|