Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Фасоль по-цыгански

Ингредиенты:
красная 1 банка 850 г
соус "Цыганский" 1 банка 250 г
лук репчатый 3-4 крупные головки
растительное масло 3 ст. л.

Готовим Фасоль по-цыгански. Луковицы разрезать вдоль и порезать "соломкой",
спассеровать на сковороде на растительном масле до золотистого цвета, но так, чтобы был слишком мягким.
Добавить соус и фасоль, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу.
Подавать в горячем виде как гарнир к мясу или в холодном виде как закуску.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Фасоль по-цыгански


рейтинг рецепта  
3 5 6
 
Официант:
- Как вам наши бифштексы?
- Слишком маленькие для их возраста.


Комментарии посетителей (2)

Полина 03.09.2010 13:21

Соус "Цыганский" это что такое???

Cара 04.03.2006 09:24

мне не нравца.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Картофель "по-крестьянски"
    рецепт Картофель  "по-крестьянски" Картошку помыть, разрезать вдоль напополам, каждую дольку посыпать солью, приправой для картошки.
    Сало резать не толстыми плоскими кусочками, посолить, поперчить. Сало выкладываем на одну половинку картошки,... дальше
  • Итальянская картошка
    рецепт Итальянская картошка Промыть картошку и не очищать. Затем картошку разрезаете на половинки и помещаете на жаростойкую посуду. И запекаем при температуре 190 градусов - 15 минут.
    Пока картофель запекается - нарезаем помидоры и сыр.
    ... дальше
  • Макароны в соусе
    Макароны, выкладываете на горячую сковороду с высокими бортиками..предварительно налив растительного масла, заливаете выше на два-три пальца водой с кетчупом и приправами. густота заливки как томатный сок...затем все... дальше
  • Фасоль по-цыгански
    Луковицы разрезать вдоль и порезать "соломкой",
    спассеровать на сковороде на растительном масле до золотистого цвета, но так, чтобы был слишком мягким.
    Добавить соус и фасоль, довести до кипения, посолить и... дальше
  • Ризотто с куриной печенью
    Разогреть 1 ст. ложку масла в сотейнике. Положить лук и перец, обжаривать, постоянно помешивая, пока лук не станет полупрозрачным (5 мин.). Добавить промытый рис и обжаривать, помешивая, 1 мин.
    Ввести грибы, приправить... дальше
  • Рис с овощами по-испански
    Рис проварить почти до готовности с шафраном, откинуть, дать стечь жидкости.
    Свинину порезать кубиками примерно 2х2см и обжаривать с полукольцами лука минут 5-7. Добавить резаные кубиками цуккини и баклажаны,... дальше
  • Зелёная паста
    1. Сварить спагетти.
    2. Поджарить на оливковом масле порезанное маленькими кусочками куриное филе. Посолить и добавить специи.
    3. Соус: Сварить в солёной воде брокколи. Затем выложить в глубокую мисочку, подавить... дальше
  • Зразы с яйцами
    Послать просила внучка. Это ее любимое блюдо.

    Мясо, лук 2 раза перемолоть на мясорубке. Добавить размоченную булку, 1 сырое яйцо, соль, по желанию зубок продавленного чеснока, добавить чуток газированной воды,... дальше
  • Пикантный картофель в мундире
    рецепт Пикантный картофель в мундире Разогрейте духовку до 190 градусов. Картофель не чистите, старательно вымойте с помощью щёточки и испеките до готовности.
    Затем немного остудите, разрежьте пополам и ложечкой извлеките мякоть. Соедините её с... дальше
  • Стейки с яблоками
    Разогрейте сковороду с частью масла, сделайте на стейках надрезы по всей окружности (чтоб не свернулось при жарке) и обжарьте на маленьком огне (или же на гриле).
    Смешайте в кастрюле мёд, винный уксус, горчицу, муку,... дальше
Страница:  <1... 5657585960616263646566... 87>

Вторые блюда...

Плов с мясом кролика, черносливом и орехами Картофель запеченый с колбасой Постная "Манджя" Кабачки в кляре

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам