|
Ингредиенты: красная 1 банка 850 г соус "Цыганский" 1 банка 250 г лук репчатый 3-4 крупные головки растительное масло 3 ст. л.
Готовим Фасоль по-цыгански. Луковицы разрезать вдоль и порезать "соломкой",
спассеровать на сковороде на растительном масле до золотистого цвета, но так, чтобы был слишком мягким.
Добавить соус и фасоль, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу.
Подавать в горячем виде как гарнир к мясу или в холодном виде как закуску.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Фасоль по-цыгански
|
|
|
Официант: - Как вам наши бифштексы? - Слишком маленькие для их возраста.
|
Комментарии посетителей (2)
Полина 03.09.2010 13:21
Соус "Цыганский" это что такое???
Cара 04.03.2006 09:24
мне не нравца.
- Картофель "по-крестьянски"

Картошку помыть, разрезать вдоль напополам, каждую дольку посыпать солью, приправой для картошки.
Сало резать не толстыми плоскими кусочками, посолить, поперчить. Сало выкладываем на одну половинку картошки,...
дальше
- Итальянская картошка

Промыть картошку и не очищать. Затем картошку разрезаете на половинки и помещаете на жаростойкую посуду. И запекаем при температуре 190 градусов - 15 минут.
Пока картофель запекается - нарезаем помидоры и сыр. ...
дальше
- Макароны в соусе
Макароны, выкладываете на горячую сковороду с высокими бортиками..предварительно налив растительного масла, заливаете выше на два-три пальца водой с кетчупом и приправами. густота заливки как томатный сок...затем все...
дальше
- Фасоль по-цыгански
Луковицы разрезать вдоль и порезать "соломкой",
спассеровать на сковороде на растительном масле до золотистого цвета, но так, чтобы был слишком мягким.
Добавить соус и фасоль, довести до кипения, посолить и...
дальше
- Ризотто с куриной печенью
Разогреть 1 ст. ложку масла в сотейнике. Положить лук и перец, обжаривать, постоянно помешивая, пока лук не станет полупрозрачным (5 мин.). Добавить промытый рис и обжаривать, помешивая, 1 мин.
Ввести грибы, приправить...
дальше
- Рис с овощами по-испански
Рис проварить почти до готовности с шафраном, откинуть, дать стечь жидкости.
Свинину порезать кубиками примерно 2х2см и обжаривать с полукольцами лука минут 5-7. Добавить резаные кубиками цуккини и баклажаны,...
дальше
- Зелёная паста
1. Сварить спагетти.
2. Поджарить на оливковом масле порезанное маленькими кусочками куриное филе. Посолить и добавить специи.
3. Соус: Сварить в солёной воде брокколи. Затем выложить в глубокую мисочку, подавить...
дальше
- Зразы с яйцами
Послать просила внучка. Это ее любимое блюдо.
Мясо, лук 2 раза перемолоть на мясорубке. Добавить размоченную булку, 1 сырое яйцо, соль, по желанию зубок продавленного чеснока, добавить чуток газированной воды,...
дальше
- Пикантный картофель в мундире

Разогрейте духовку до 190 градусов. Картофель не чистите, старательно вымойте с помощью щёточки и испеките до готовности.
Затем немного остудите, разрежьте пополам и ложечкой извлеките мякоть. Соедините её с...
дальше
- Стейки с яблоками
Разогрейте сковороду с частью масла, сделайте на стейках надрезы по всей окружности (чтоб не свернулось при жарке) и обжарьте на маленьком огне (или же на гриле).
Смешайте в кастрюле мёд, винный уксус, горчицу, муку,...
дальше
|
|