| 
            
             | 		
						                                        
                					        
					
		
				Ингредиенты:Помидоры,
 мясистый болгарский перец,
 брынза,
 толстый лаваш,
 чеснок,
 соль,
 перец,
 растительное масло.
 
				
		Готовим Салат "Домашний". Помидоры, брынзу, перец и лаваш порезать кубиками. Посолить-поперчить, заправить прессованным чесноком, полить ароматным растительным маслом. Очень простой, вкусный и быстрый салат.
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСалат "Домашний" |  |  |  | 
                      - Милая, почему ты нарезаешь хлеб разного размера?- Ты же сам вчера говорил о разнообразии в еде!
 |  
			Комментарии посетителей (36) 
			            						 
				
				 Олэнка 06.09.2010 21:27
									все простое всегда гениальное 
				
				Тамара 06.09.2010 19:33
									Ксюша, а зелень где? Может, хоть чуть-чуть? 
				
				ксения 06.09.2010 21:52
									порпробуй и так и эдак..потом сравнишь 
				
				Алёна KZ 07.09.2010 05:39
									Обязательно попробую 
				
				татьяна 31.03.2010 18:45
									а брынзу сыром заменить можно? 
				
				anasteziya 26.12.2009 07:25
									бунт на корабле???))) 
				
				dashko 24.12.2009 04:50
									МММММММММ...надо попробывать.Как по мне то очень оригинально! 
				
				dashko 24.12.2009 05:03
									А ещё кинзы туда! 
				
				ЛюСей 24.12.2009 07:06
									так кто из вас ксения не знаю, но ВЕРНИТЕ НАМ ЕЁ!!! 
				
				ЛюСей 24.12.2009 20:52
									показать еще 26 коментариевксения, уверена что ты сейчас читаешь мое обращение к тебе, ну оставайся тут,.. мне без тебя грустно
   
	
		
			|  
  
  | 
 Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные |  
                            Салат "Сыроежка" 
                            
					
												Салат порвите руками, помидоры нарежьте ломтиками, лук – полукольцами, шампиньоны – тонкими дольками. Мелко порубите зелень кинзы.  
Смешайте овощи в салатнице. Для заправки соедините сок лимона, оливковое масло,...
						дальшеСалат "Пикантный, овощной" 
                            
					
												Свеклу отварить, почистить, порезать мелкими кубиками.  
Чернослив промыть, замочить минут на 30, еще раз промыть, промокнуть бумажным полотенцем, порезать. 
Огурчики порезать мелкими кубиками. Грецкий орех -...
						дальшеСалат "Свежесть" 
                            
					
												Заметила, что многие постятся. Решила предложить для этой цели очень вкусный салат. 
Идея не моя, естественно, но он частый гость на нашем столе. 
Редьку - на крупной терке, лук - полукольцами, перец и яблоко -...
						дальшеСалат из черемши с творогом 
                            
					
												Весна в полном разгаре и хочется уже в салатах использовать молодую зелень. Молодая черемша очень хорошо подходит для приготовления вкусных салатов. Вот один из вариантов. Делаем салат из черемши с творогом. ...
						дальшеСалат "Мужской" (рецепт Вишняшка) 
                            
					
													 
												Колбасу режем мелкой соломкой, сыр трём на крупной тёрке, помидоры мелко режем.  
Перемешиваем, добавляем тёртый на мелкой тёрке или давленый чеснок, перемешанный с майонезом. Перемешиваем. Перед подачей на стол...
						дальшеСалат "Морская звезда" 
                            
					
													 
												Из сметаны, майонеза и кетчупа делаем соус - смешиваем и добавляем чеснок из чесноковыжималки - по вкусу. Общее количество соуса - 800 мл. 
Крабовые палочки натираем на крупной терке и  смешиваем с соусом. 
Салат...
						дальшеСалат "Домашний" 
                            
					
													 
												Помидоры, брынзу, перец и лаваш порезать кубиками. Посолить-поперчить, заправить прессованным чесноком, полить ароматным растительным маслом.  
Очень простой, вкусный и быстрый салат.
						дальше"Лансай" 
                            
					
												Все кроме лапши мелко шинкуем и обжариваем по отдельности 
Лапшу сначала отварить и обжарить. 
Все смешать и заправить майонезом
						дальшеСалат "Корсар" 
                            
					
													 
												Креветки очистить и отварить в укропной подсоленной воде. Мидии тоже 2 минуты отварить. Отварить также кальмары и порезать. 
Куриное филе обжарить до готовности и порезать. 
Помидоры черри порезать на четыре...
						дальшеГрибочки с фасолью от Маришки 
                            
					
												Берем грибочки, моем, чистим... Нарезаем небошими кусочками и обажриваем с луком, морковкой, солью по вкусу и перцем.  
При готовности перемешиваем с фасолью (просто с банки, она уже мягенькая и готовенькая) и...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |