| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:Редька (любая)
 морковь
 лук - репчатый
 чесночок
 грибы ( какие найдутся)
 мясо курица или говядина
 
 
 домашняя лапша:
 1 яйцо
 соль
 мука
 
 
				
		Готовим "Лансай". Все кроме лапши мелко шинкуем и обжариваем по отдельностиЛапшу сначала отварить и обжарить.
 Все смешать и заправить майонезом
 
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецепт"Лансай" |  |  |  |  |  
			Комментарии посетителей (10) 
			            						 
				
				Валентина 27.08.2008 12:34
									Интересно, все ли умеют делать домашнюю лапшу? Я, например, без малейшего понятия как она делается, всегда покупаю в магазине готовую. И вообще, стоит ли этот салат того, чтобы проковыряться с домашней лапшой, которая в итоге может и не получится? 
				
				андрей 08.04.2009 06:04
									домашняя лапша делается проще-простого. 
				
				Марк 21.08.2009 04:53
									Если для Вас сложно делать домашнюю лапшу, замените ее яичной из магазина. 
				
				143 24.09.2016 16:11
									Стоит но если вы не уверены что она у вас получится то конечно легче купить 															 
				
				мама Света 06.04.2008 07:45
									Это уже второе блюдо получается!На итальянскую пасту похоже 
				
				Julia 29.06.2008 09:47
									А что?Экзотическое блюдо!хотя с макаронами... 
				
				 01.01.2008 08:10
									а с лапшой что делать? 
				
				ДРАКОН 03.03.2008 13:44
									Кушать что с ней еще делать))))) 
				
				матвей 10.12.2007 22:26
									с обжаркой погаречились...
 
				
				Клава 18.12.2007 23:41
									У тебя что гастрит?
 
	
		
			|  
  
  | 
 Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные |  
                            Салат "Сыроежка" 
                            
					
												Салат порвите руками, помидоры нарежьте ломтиками, лук – полукольцами, шампиньоны – тонкими дольками. Мелко порубите зелень кинзы.  
Смешайте овощи в салатнице. Для заправки соедините сок лимона, оливковое масло,...
						дальшеСалат "Пикантный, овощной" 
                            
					
												Свеклу отварить, почистить, порезать мелкими кубиками.  
Чернослив промыть, замочить минут на 30, еще раз промыть, промокнуть бумажным полотенцем, порезать. 
Огурчики порезать мелкими кубиками. Грецкий орех -...
						дальшеСалат "Свежесть" 
                            
					
												Заметила, что многие постятся. Решила предложить для этой цели очень вкусный салат. 
Идея не моя, естественно, но он частый гость на нашем столе. 
Редьку - на крупной терке, лук - полукольцами, перец и яблоко -...
						дальшеСалат из черемши с творогом 
                            
					
												Весна в полном разгаре и хочется уже в салатах использовать молодую зелень. Молодая черемша очень хорошо подходит для приготовления вкусных салатов. Вот один из вариантов. Делаем салат из черемши с творогом. ...
						дальшеСалат "Мужской" (рецепт Вишняшка) 
                            
					
													 
												Колбасу режем мелкой соломкой, сыр трём на крупной тёрке, помидоры мелко режем.  
Перемешиваем, добавляем тёртый на мелкой тёрке или давленый чеснок, перемешанный с майонезом. Перемешиваем. Перед подачей на стол...
						дальшеСалат "Морская звезда" 
                            
					
													 
												Из сметаны, майонеза и кетчупа делаем соус - смешиваем и добавляем чеснок из чесноковыжималки - по вкусу. Общее количество соуса - 800 мл. 
Крабовые палочки натираем на крупной терке и  смешиваем с соусом. 
Салат...
						дальшеСалат "Домашний" 
                            
					
													 
												Помидоры, брынзу, перец и лаваш порезать кубиками. Посолить-поперчить, заправить прессованным чесноком, полить ароматным растительным маслом.  
Очень простой, вкусный и быстрый салат.
						дальше"Лансай" 
                            
					
												Все кроме лапши мелко шинкуем и обжариваем по отдельности 
Лапшу сначала отварить и обжарить. 
Все смешать и заправить майонезом
						дальшеСалат "Корсар" 
                            
					
													 
												Креветки очистить и отварить в укропной подсоленной воде. Мидии тоже 2 минуты отварить. Отварить также кальмары и порезать. 
Куриное филе обжарить до готовности и порезать. 
Помидоры черри порезать на четыре...
						дальшеГрибочки с фасолью от Маришки 
                            
					
												Берем грибочки, моем, чистим... Нарезаем небошими кусочками и обажриваем с луком, морковкой, солью по вкусу и перцем.  
При готовности перемешиваем с фасолью (просто с банки, она уже мягенькая и готовенькая) и...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |