|
Ингредиенты: Замороженные овощи-ассорти - 1 пакет, брынза - 200 гр., 2 яйца, сметана - 100 гр., сливочное масло, соль, зелень.
Готовим Запеканка из овощей. Брынзу нарезать кубиками, смешать с замороженными овощами. Все посолить и переложить в смазанную сливочным маслом огнеупорную форму.
Сметану взбить с яйцами, залить этой смесью овощи, посыпать зеленью.
Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности, у меня уходит минут 40.
Проголосуйте за рецепт Запеканка из овощей
|
|
|
|
Комментарии посетителей (43)
Алёна 09.01.2010 14:19
Отлично! Я так делаю с творогом.Но с брынзой ,думаю,даже пикантней будет)))
ксения 10.01.2010 05:32
подожди, как с творогом? А ну-ка быстро делись!!!!!!!!!!)))
ксения 10.01.2010 08:11
ну что, администрация, игнорируете наши фото? ;-))))
Админ 10.01.2010 08:51
Все фото скоро будут. Программистов уже посадили на диету... Пока не сделают - еду будут видеть только на фотографиях)))
ксения 10.01.2010 09:10
бедняги(((((
ЛюСей 10.01.2010 09:30
ксения, приготовила я запеканку, но что то фотка получилась не ахти, так что не буду высылать))) Мне понравилось блюдо, но муж такое не есть((((, так что мы уж с ним точно из-за запеканочки не поссоримся))))Все мне достанется!!!
ЛюСей 10.01.2010 09:50
И кстати, девочки из-за вас, у меня уже не пост а полупост!
ксения 10.01.2010 11:48
Вы же молодая женщина, зачем Вам пост? Тем более, что там дело не только в пище, в некоторые дни и разговаривать не рекомендуют. Если уж пост, то до конца, а не только в тех моментах, когда выгодно.
ксения 10.01.2010 11:28
а я фото как раз отправила, но выкладывать не хотят. Рада что вам угодила, с мужем живите дружно.
ксения 10.01.2010 13:27
и заметьте, ни одной лошадки при приготовлении этого блюда не пострадало)))))))))
показать еще 33 коментариев
- Баклажаны с грибами
Баклажаны нарезать кружочками, посолить, запанировать в муке и слегка обжарить в части масла до золотистого цвета.
Лук нарезать кружочками и обжарить в масле.
Грибы нарезать ломтиками.
Уложить слоями в...
дальше
- Креветки, опаленные пламенем, в соусе Табаско
Лучше готовить на маленькую компанию и при гостях, зрелищность, моим друзьям очень нравиться!!!
На раскаленную сковороду высыпаем замороженные креветки (не мелкие).
Выпариваем воду.
Внимание!!! Когда...
дальше
- Спагетти с овощами и кальмарами
Цуккини, баклажан вымыть и нарезать кубиками. Морковь очистить и также нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить.
Кальмары тщательно вымыть, очистить от пленок и опустить в кипящую подсоленную воду на 1 минутку....
дальше
- Омлет "Крошка"

Взбить яйца, минеральную воду и сливки, немного посолить. Растопить масло на разогретой сковороде и вылить смесь.
До конца приготовления мешать омлет деревянной ложечкой. При подаче украсить зеленью.
дальше
- Ужин за 20 минут
Макароны отварить, обдать холодной водой.
Лук мелко порезать и обжарить в растительном масле.
Смешать макароны, лук с маслом, крабовые палочки (предварительно порезанные по 1 см), добавить майонез по вкусу. Все...
дальше
- Лазанья (рецепт Оксана)
Готовим начинку: обжарить мелко нарезанный лук. Добавить натёртую на крупной тёрке морковь и продолжать обжаривать 5 минут. Добавить мясо, посолить, поперчить по вкусу. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем...
дальше
- Грибные голубцы
Капусту разделить на листья и отварить в подсоленной воде. Самые удачные отложить, а остальные нарезать соломкой, добавить полукольца лука, нарезанные грибы и обжарить на сливочном масле. В эту начинку добавить...
дальше
- Запеканка из овощей

Брынзу нарезать кубиками, смешать с замороженными овощами. Все посолить и переложить в смазанную сливочным маслом огнеупорную форму.
Сметану взбить с яйцами, залить этой смесью овощи, посыпать зеленью. ...
дальше
- Свинина с овощами "Пегасус"
Мясо порезать брусочками, чуть крупнее, чем на бефстрогановы. Овощи почистить и нарезать кружочками. Помидоры бланшировать, снять шкуру, размять вилкой до кашицы. Лук меленько изрезать.
В сковородке нагрейте...
дальше
- Вареники с грибами и капустой

Очищенные и промытые грибы отварить и нарезать мелкими кубиками.
Капусту порубить, обжарить на масле, смешать с поджаренным рубленным луком, грибами.
Замесить тесто, тонко его раскатать, вырезать лепешки, в...
дальше
|
|