|
Ингредиенты: Капуста белокочанная, грибы, вареные яйца, лук, зелень, сметанка, соль, перец.
Готовим Грибные голубцы. Капусту разделить на листья и отварить в подсоленной воде. Самые удачные отложить, а остальные нарезать соломкой, добавить полукольца лука, нарезанные грибы и обжарить на сливочном масле. В эту начинку добавить нарезанные яйца, зелень, соль, перец и перемешать.
Завернуть начинку в капустные листья, как обыкновенные голубцы, уложить на протвень, полить сметанкой и запечь в духовке. Много времени не потребуется, т.к. продукт почти готов.
При подаче посыпать зеленым луком.
Проголосуйте за рецепт Грибные голубцы
|
|
|
- Официант, принесите мне стаканчик амброзии! - Чего, чего? - Как, - возмутился посетитель, - вы не знаете? Это напиток богов! - Простите меня, всеблагий господи, я вас сразу-то и не узнал!
|
Комментарии посетителей (3)
Lyudmila 27.09.2009 01:04
Хорошо! Попробую.
Мила 26.09.2009 10:50
Можно залить соусом бе-ша-мель, он лучше оттенит вкус капусты с грибами
@ntoshk@ 24.09.2009 09:33
честно говоря, десятый раз открываю рецепт и не могу представить вкус капусты и грибов.прейдется приготовить.
- Баклажаны с грибами
Баклажаны нарезать кружочками, посолить, запанировать в муке и слегка обжарить в части масла до золотистого цвета.
Лук нарезать кружочками и обжарить в масле.
Грибы нарезать ломтиками.
Уложить слоями в...
дальше
- Креветки, опаленные пламенем, в соусе Табаско
Лучше готовить на маленькую компанию и при гостях, зрелищность, моим друзьям очень нравиться!!!
На раскаленную сковороду высыпаем замороженные креветки (не мелкие).
Выпариваем воду.
Внимание!!! Когда...
дальше
- Спагетти с овощами и кальмарами
Цуккини, баклажан вымыть и нарезать кубиками. Морковь очистить и также нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить.
Кальмары тщательно вымыть, очистить от пленок и опустить в кипящую подсоленную воду на 1 минутку....
дальше
- Омлет "Крошка"
Взбить яйца, минеральную воду и сливки, немного посолить. Растопить масло на разогретой сковороде и вылить смесь.
До конца приготовления мешать омлет деревянной ложечкой. При подаче украсить зеленью.
дальше
- Ужин за 20 минут
Макароны отварить, обдать холодной водой.
Лук мелко порезать и обжарить в растительном масле.
Смешать макароны, лук с маслом, крабовые палочки (предварительно порезанные по 1 см), добавить майонез по вкусу. Все...
дальше
- Лазанья (рецепт Оксана)
Готовим начинку: обжарить мелко нарезанный лук. Добавить натёртую на крупной тёрке морковь и продолжать обжаривать 5 минут. Добавить мясо, посолить, поперчить по вкусу. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем...
дальше
- Грибные голубцы
Капусту разделить на листья и отварить в подсоленной воде. Самые удачные отложить, а остальные нарезать соломкой, добавить полукольца лука, нарезанные грибы и обжарить на сливочном масле. В эту начинку добавить...
дальше
- Запеканка из овощей
Брынзу нарезать кубиками, смешать с замороженными овощами. Все посолить и переложить в смазанную сливочным маслом огнеупорную форму.
Сметану взбить с яйцами, залить этой смесью овощи, посыпать зеленью. ...
дальше
- Свинина с овощами "Пегасус"
Мясо порезать брусочками, чуть крупнее, чем на бефстрогановы. Овощи почистить и нарезать кружочками. Помидоры бланшировать, снять шкуру, размять вилкой до кашицы. Лук меленько изрезать.
В сковородке нагрейте...
дальше
- Вареники с грибами и капустой
Очищенные и промытые грибы отварить и нарезать мелкими кубиками.
Капусту порубить, обжарить на масле, смешать с поджаренным рубленным луком, грибами.
Замесить тесто, тонко его раскатать, вырезать лепешки, в...
дальше
|
|