Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Грибные голубцы

Ингредиенты:
Капуста белокочанная,
грибы,
вареные яйца,
лук,
зелень,
сметанка,
соль,
перец.

Готовим Грибные голубцы. Капусту разделить на листья и отварить в подсоленной воде. Самые удачные отложить, а остальные нарезать соломкой, добавить полукольца лука, нарезанные грибы и обжарить на сливочном масле. В эту начинку добавить нарезанные яйца, зелень, соль, перец и перемешать.
Завернуть начинку в капустные листья, как обыкновенные голубцы, уложить на протвень, полить сметанкой и запечь в духовке. Много времени не потребуется, т.к. продукт почти готов.
При подаче посыпать зеленым луком.
Проголосуйте за рецепт
Грибные голубцы


рейтинг рецепта  
2.5 5 16
 
- Официант, принесите мне стаканчик амброзии!
- Чего, чего?
- Как, - возмутился посетитель, - вы не знаете? Это напиток богов!
- Простите меня, всеблагий господи, я вас сразу-то и не узнал!


Комментарии посетителей (3)

Lyudmila 27.09.2009 01:04

Хорошо! Попробую.

Мила 26.09.2009 10:50

Можно залить соусом бе-ша-мель, он лучше оттенит вкус капусты с грибами

@ntoshk@ 24.09.2009 09:33

честно говоря, десятый раз открываю рецепт и не могу представить вкус капусты и грибов.прейдется приготовить.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Баклажаны с грибами
    Баклажаны нарезать кружочками, посолить, запанировать в муке и слегка обжарить в части масла до золотистого цвета.
    Лук нарезать кружочками и обжарить в масле.
    Грибы нарезать ломтиками.
    Уложить слоями в... дальше
  • Креветки, опаленные пламенем, в соусе Табаско
    Лучше готовить на маленькую компанию и при гостях, зрелищность, моим друзьям очень нравиться!!!
    На раскаленную сковороду высыпаем замороженные креветки (не мелкие).
    Выпариваем воду.
    Внимание!!! Когда... дальше
  • Спагетти с овощами и кальмарами
    Цуккини, баклажан вымыть и нарезать кубиками. Морковь очистить и также нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить.
    Кальмары тщательно вымыть, очистить от пленок и опустить в кипящую подсоленную воду на 1 минутку.... дальше
  • Омлет "Крошка"
    рецепт Омлет "Крошка" Взбить яйца, минеральную воду и сливки, немного посолить. Растопить масло на разогретой сковороде и вылить смесь.
    До конца приготовления мешать омлет деревянной ложечкой. При подаче украсить зеленью. дальше
  • Ужин за 20 минут
    Макароны отварить, обдать холодной водой.
    Лук мелко порезать и обжарить в растительном масле.
    Смешать макароны, лук с маслом, крабовые палочки (предварительно порезанные по 1 см), добавить майонез по вкусу. Все... дальше
  • Лазанья (рецепт Оксана)
    Готовим начинку: обжарить мелко нарезанный лук. Добавить натёртую на крупной тёрке морковь и продолжать обжаривать 5 минут. Добавить мясо, посолить, поперчить по вкусу. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем... дальше
  • Грибные голубцы
    Капусту разделить на листья и отварить в подсоленной воде. Самые удачные отложить, а остальные нарезать соломкой, добавить полукольца лука, нарезанные грибы и обжарить на сливочном масле. В эту начинку добавить... дальше
  • Запеканка из овощей
    рецепт Запеканка из овощей Брынзу нарезать кубиками, смешать с замороженными овощами. Все посолить и переложить в смазанную сливочным маслом огнеупорную форму.
    Сметану взбить с яйцами, залить этой смесью овощи, посыпать зеленью.
    ... дальше
  • Свинина с овощами "Пегасус"
    Мясо порезать брусочками, чуть крупнее, чем на бефстрогановы. Овощи почистить и нарезать кружочками. Помидоры бланшировать, снять шкуру, размять вилкой до кашицы. Лук меленько изрезать.
    В сковородке нагрейте... дальше
  • Вареники с грибами и капустой
    рецепт Вареники с грибами и капустой Очищенные и промытые грибы отварить и нарезать мелкими кубиками.
    Капусту порубить, обжарить на масле, смешать с поджаренным рубленным луком, грибами.
    Замесить тесто, тонко его раскатать, вырезать лепешки, в... дальше
Страница:  <1... 6667686970717273747576... 87>

Вторые блюда...

Ёжики Овощное рагу с мясом и вермишелью Гратен картофельный Завтрак "Вот, что я о тебе думаю"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам