рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Приправа к мясу по-абхазски
Ингредиенты:
Пачка хмели-сунели, 3 головки чеснока, пакетик черного перца, соль, 1 ст. л. растительного масла. Готовим Приправа к мясу по-абхазски. Чеснок измельчить в ступке с солью, добавить хмели-сунели, перец, масло и развести холодной кипяченой водой до густоты сметаны.
Комментарии посетителей (14)
Lyudmila 14.01.2010 07:34
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
ксения 14.01.2010 07:34
да к любому мясу. хоть отварному
Lyudmila 14.01.2010 07:35
Не забывайте, Ксения, что я педантична:))). Название такое, значит нужны подробности. Я тоже легко могу поделить свои рецепты (соусы отдельно). Главное - не количество, а качество.
ксения 14.01.2010 07:36
я думала мы не соревнуемся, а за просто так делимся))))
Lyudmila 14.01.2010 07:37
Во-во, я об этом же.
ксения 14.01.2010 07:35
да к любому мясу. хоть отварному
Алёна 14.01.2010 07:42
Ну так если есть категория "соусы",зачем сюда мясо совать? Это именно приправа и все)))
ксения 14.01.2010 07:47
ну правильно
Марк 14.01.2010 07:48
Я думаю, автору просто нужно поменять местами слова, чтобы получилось Приправа по абхазски к мясу.Хотя честно скажу, много бывал в Грузии и Абхазии, но такого не ел.Да, остро, но сунели в воде не расворяется, а "набрякает" только в горячей воде, а тем более не в масле.
Алёна 18.01.2010 15:31
показать еще 4 коментариев
Она и не растворится,а вода просто связывает ингридиенты))У меня соседка абхазка,ее рецепт))
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |