|
Ингредиенты: 1 луковица, 2-3 свежих помидора, 300 гр. твердого сыра, упаковка спагетти, мясной фарш, майонез, кетчуп, сметана, чеснок.
Готовим Очень вкусная запеканка. Выкладывается на смазанный маслом противень (форму для выпекания) слоями:
1. Нарезанный кольцами лук.
2. Фарш, обжаренный с луком на сковороде до готовности, посыпать тертым твердым сыром.
3. Помидор, нарезанный кольцами, посыпать тертым сыром.
4. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду, выложить ровным слоем, посыпать тертым сыром.
5. Залить соусом: нарезать чеснок, добавить кетчуп, майонез, сметану, перемешать.
Отправить в духовку, чтоб запеклась до золотистой корочки (примерно 15 - 20 мин.)
Проголосуйте за рецепт Очень вкусная запеканка
|
|
|
- Жена приучает меня к здоровому образу жизни - говорит что очень полезно есть сырую пищу. - Да, моя тоже готовить не любит.
|
Комментарии посетителей (21)
Дашка 20.01.2011 00:30
Очень вкусно
Latiffa 24.05.2010 16:43
Спасибо, Lampa! Очень вкусно и сытно. Мужу понравилось!
Lampa 08.03.2010 19:13
рада что вам понравилось)))))))
Мурка 09.02.2010 22:49
Ну да! Вкусная еда. Маленькие старания, и спаггети "чудом превращаются" в лазанью:)
Супер!
Тамара 03.02.2010 13:50
Вау! Ребята, спасибо за ваш круглосуточный труд!!!
ксения 03.02.2010 14:17
Тома, привет!
Тамара 03.02.2010 14:52
Привет! Дорогая мать именницы!
Lyudmila 03.02.2010 13:24
Вроде, хорошо, но мне не нравится пятый пункт, дюже много всяко разно.
ксения 03.02.2010 14:08
вкусы разные у всех!
показать еще 11 коментариев
- Мясо в соусе из печеного чеснока

Сначала приготовим соус:
- Чеснок очищаем от шелухи, но зубчики не чистим...кладем на противень в духовку на средний огонь на 25 - 30 минут, запекаем.
- Достаем чеснок из духовки, выдавливаем содержимое зубчиков в...
дальше
- Запеканка творожно-мясная
Лапшу отварить до готовности, потом промыть под холодной водой, слить, смешать с творогом, яйцами.
Смазать противень маслом, выложить часть лапши, потом слой фарша (посолить, поперчить). Сверху - жареный лук, затем...
дальше
- Курица с грибочками
Порционные куски курицы обжарить не до полной готовности.
Грибы обжарить с луком, добавить ложку муки, сметану, развести кипятком до консистенции сметаны магазинной развесной. Добавить по вкусу молотые специи:...
дальше
- Очень вкусная запеканка

Выкладывается на смазанный маслом противень (форму для выпекания) слоями:
1. Нарезанный кольцами лук.
2. Фарш, обжаренный с луком на сковороде до готовности, посыпать тертым твердым сыром.
3. Помидор,...
дальше
- Картофельное пюре с жареным луком по-белорусски

Очищенный картофель отварите в подсоленной воде. Нарежьте лук кольцами, а морковь натрите на крупной терке и пассеруйте их в масле на слабом огне, пока лук не станет прозрачным, мягким и не утратит горечь. ...
дальше
- Рис на сковороде по-калифорнийски
Горох освободите от стручков, а брокколи разделите на соцветия. Морковь нарежьте кубиками, зеленый лук — кольцами. Филе куриной грудки нарежьте крупными кубиками.
Разогрейте в сковороде растительное масло и,...
дальше
- Жаркое с картофелем

Свинину нарезать небольшими кусками, посолить, слегка обжарит ,и тушить до полуготовности с томатной пастой.
Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками, слегка обжарить на сливочном масле, смешать с...
дальше
- Деруны "Shrek forever"

В блендер закладываем половину от количества картофеля, пол-луковицы и одну из травок, тщательно все взбиваем, выливаем массу в миску.
Также поступаем со второй частью. Все смешиваем, солим, перчим по вкусу. ...
дальше
- Картошечка истомившаяся

Морковку натереть на терке, лук мелко порезать. На большой высокой сковороде разогреть масло, всыпать овощи и на среднем огне протушить минутки 3-4.
Очищенную картошку нарезать средними кубиками, обсушить, всыпать...
дальше
- Брокколи в молочном соусе
Разобранную на соцветия брокколи положить в подсоленую кипящую воду, отварить в течение 5-6 мин.
Пока капуста варится, готовим соус: в разогретом сливочном масле (чтобы масло не горело, вначале наливаю чуточку...
дальше
|
|