Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Салат "Нежность" (рецепт Ники)

Салат "Нежность" (рецепт Ники)
Ингредиенты:
500 гр. куриного филе,
7 яиц,
200 гр. лука,
соль,
майонез,
растительное масло.

Готовим Салат "Нежность" (рецепт Ники). Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Филе остудить, мелко нарезать.
Лук мелко покрошить. Залить его кипятком и оставить на 10-15 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
Яйца взбить, немного посолить. Пожарить несколько блинчиков. Блинчики остудить, нарезать соломкой.
Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Салат "Нежность" (рецепт Ники)


рейтинг рецепта  
2.6 5 20
 


Комментарии посетителей (8)

юлиана 10.04.2010 19:48

из чего делать блинчики?

светик 12.07.2010 10:45

блинчики делают из яиц в рецепте сказано ясноБукетище

natalidonskaya 22.09.2010 12:40

Как по мне-салат никакой.Приготовила-не понравилось. Как омлет с куринім филе. Либо пропорции надо брать другие,либо ингридиентов каких-нибудь добавитьФу! Гадость!

Алёна 25.02.2010 08:27

А без лука не вкусно будет? У меня салаты с луком не есть никтодаже с ошпареным...без лука совсем вяло как-то...

Ника 25.02.2010 15:09

Алёна а как они относятся к зелёному

ксения 25.02.2010 17:23

хороший салат

Алёна 25.02.2010 23:20

...Вариант...

@ntoshk@ 23.02.2010 07:49

а вот я когда-то прислала салат с названием Нежность,так он и затерялся.состав другой был.почему?нужно спросить у админа


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные



  • Салат "Цезарь" от Городского кота
    Заправка:
    Анчоусы размять вилкой, добавить чеснок, горчицу, перец, лимонный сок, размешать. Туда же оливковое масло.
    Если нет анчоусов, то и не надо, без них тоже неплохо.
    Миску, в которой вы будете подавать... дальше
  • Салат "Чертова дюжина"
    Берем большую кастрюлю и все туда складываем!Режем соломкой капусту, морковку, лук и огурцы. Картофель жарим - фри, мясо жарим соломкой. Гранат чистим и - в кастрюлю. Орехи мелко измельчаем, чеснок выдавить на... дальше
  • Салат грибной, закусочный
    Первоисточник: "Яства, какие к столу подавать" С.Пб,1860г.
    Всё излагаю в современной транскрипции.

    Сушенные грибы замочить в небольшом количестве воды, порезать. Если свежие, то просто порезать.
    Морковь,... дальше
  • Салат "Шерше ля фам"
    Груши и сыр порезать мелкими кубиками.
    Сматану, биойогурт, майонез и вино взбить и залить этим соусом сырно-грушевую массу.
    Дать настояться в холодильнике 30 минут, Подавать только холодным.
    Приятного... дальше
  • Пикантная фасолька
    Фасоль отварить (можно залить водой и оставить на ночь, так она быстрее сварится).
    Батон (можно использовать любой хлеб) порезать на кубики и на 15 минут поставить в духовку.
    Фасоль, сухарики, перемешиваем с... дальше
  • Салат "Яркие капли"
    Капусту, яблоко, салат и морковь порезать соломкой. Укроп измельчить.
    Креветки отварить в подсоленной воде в течении 3-5 минут после того как закипят, очистить.
    Все ингредиенты соединить, добавить зерна граната... дальше
  • Салат "Сердечко"
    Сердце нарезаем тонкой соломкой, морковь трем на крупной терке. Заправляем майонезом и чесноком.
    Приятного! дальше
  • Кунжутовый салатик
    Пекинскую капусту нарезать мелко или на шинковку, кому как удобно.
    Куриную крудку отварить в подсоленной водичке 15-20 мин. Вынуть, остудить и порвать на мелкие кусочки руками.
    Кунжут если сырой - его надо... дальше
  • Салат "Лосось на ананасах"
    Отделить лосось от костей, размять вилкой, добавить мелко порезанный лук и чеснок, порезанную мелко зелень укропа или петрушки, лимонный сок.
    Разложить горкой на кружочки ананасов, поставить на 30 мин. в... дальше
  • Салат "Нежность" (рецепт Ники)
    рецепт Салат "Нежность" (рецепт Ники) Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Филе остудить, мелко нарезать.
    Лук мелко покрошить. Залить его кипятком и оставить на 10-15 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной... дальше
Страница:  <1... 111112113114115116117118119120121... 140>

Салаты...

Салат печеночно-грибной Салат из кальмаров с курицей Салат "Букет" Салат "Нежность"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам