Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


«Сырный суп – пюре»

Ингредиенты:
(На 2 порции)
2 шт. плавленных сырка (по 100 гр.),
2 шт. картофелины,
1 шт. морковка,
1 шт. луковица,
соль,
перец,
зелень петрушки.


Готовим «Сырный суп – пюре» . В кастрюле вскипятить 1 л воды, бросить туда натёртые сырки и нарезанную кубиками картошку. Лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле. Положить зажарку в кастрюлю и варить еще 10 минут.
Затем перелить суп в блендер, превратить в пюре (за неимением можно взбить миксером), разлить по тарелкам и посыпать рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
«Сырный суп – пюре»


рейтинг рецепта  
1.8889 5 9
 
- Что за ресторан! Телятины нет, трюфелей нет, устриц нет... Принесите мое пальто!
- К сожалению, вашего пальто уже тоже нет.


Комментарии посетителей (11)

@ntoshk@ 02.03.2010 01:47

вообще,я люблю такие супчики.они очень простенькие и вкусные.

Мурка 02.03.2010 03:27

и переедаться ими невозможно! Поэтому оставляют после приятное впечатление

Тамара 28.02.2010 21:38

Вкусненько. Но я почему-то думала, что сыр кладут когда картошка почти готова.

Мурка 01.03.2010 09:33

Просто с картошкой немножко дольше проварить

ЛюСей 01.03.2010 14:07

а я  в сырном супе, так же как  и Тамара сырки кладу в конце приготовления, впервые слышу что нужно в начале))

ксения 01.03.2010 19:07

А можно я скажу? Я как-то узнала, что в сырный суп сырую картошку нужно потереть на терке и теперь делаем так. Попробуйте все овощи потереть и не нужно будет измельчать!

ЛюСей 01.03.2010 21:37

тоже вариант! я вообще картошку отдельно овариваю и вилкой мну, и потом уже в супчик

Мурка 01.03.2010 22:27

так в блендере он взбитый со всем - пушистинький!

Мурка 01.03.2010 22:02

Ну вариантов куча. можно как угодно приготовить. Если что-то хочеться добавить - пожалуйста:) Я обожаю со сметанкой! Думаю. если картошку сразу потереь будет другой оттенок. Тем более потом в блендере взбивается

Тамара 26.02.2010 08:47

Мурка, а сырки и картошку одновременно?

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
  • Фюме
    Кости измельчить, промыть в холодной воде и обжарить в течение 30 минут на медленном огне.
    После этого на сковородку добавить нарезанные крупными кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и снова обжарить 30... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>

Первые блюда...

Итальянский суп Суп со свекольной ботвой Капустняк с консервой в томате Супчик еврейский

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам