|
Ингредиенты: Филе любой рыбы, шампиньоны (или другие грибы по-вкусу), лук репчатый, приправы по-вкусу, майонез. Как праздничный вариант: вареные яйца и сыр.
Готовим Салат "Рыбка с грибами". Обжариваем по отдельности филе рыбы, грибы и порезанный лук.
Собираем салат слоями:
филе рыбы,
майонез,
грибы,
майонез,
жареный лук.
Дать постоять часа 2-3, чтобы пропитался. При жарении в продукты добавляем приправы по-вкусу (соль, перец, специи для рыбы, грибов и т.д., что душа пожелает).
Если празничный вариант, то можно долбавить слой вареных яиц (кружочками или кубиками) и слой сыра, посыпать укропчиком. Главное - не переборщить, чтобы не ушел пикантный вкус рыбки с грибами.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Салат "Рыбка с грибами"
|
|
|
|
Комментарии посетителей (4)
Алёна 06.03.2010 06:36
Сочетание рыбы с грибами мне нравитсяЯ уже давненько отправляла "Лисью шубку"
Тамара 06.03.2010 13:32
А этот рецепт на сайте, по-моему, есть.
Алёна 06.03.2010 20:27
Привет! Ты про "шубку"? Возможно
ксения 03.03.2010 07:10
мне по вкусу праздничный вариант! Хотя для себя я бы и будни яйца и сыр не пожалела!
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Просто вкусный"
Картофель отварить и затем порезать кубиками вместе с сельдереем. Лук и перец нарезать полукольцами. Посолить, поперчить. Смешать горчицу и майонез и заправить салат.
Очень просто и очень вкусно.
Майонез можно...
дальше
- Постный салат к празднику
Все ингредиенты, кроме сыра, порезать кубиками. Сыр натереть на терке. Все заправить майонезом и смешать.
Сытный и очень вкусный салат - и без мяса. Хотя с майонезом :(
дальше
- Салат из авокадо с семгой
Авокадо нарезать кубиками и сразу сбрызнуть лимоннным соком, чтобы не потемнело.
Семгу нарезать кубиками, смешать с авокадо.
Салат помыть, обсушить, разделить на листья.
На блюдо выложить лист салата,...
дальше
- Салат "Рыбка с грибами"
Обжариваем по отдельности филе рыбы, грибы и порезанный лук.
Собираем салат слоями:
филе рыбы,
майонез,
грибы,
майонез,
жареный лук.
Дать постоять часа 2-3, чтобы пропитался. При жарении в...
дальше
- Салат с чесночными гренками (вариант "Цезаря")
Очищают римский салат, моют, осушают и режут крупно полосками. Лук шалот очень тонко рубят. 1 зубчик чеснока выдавить.
Для соуса хорошо взболтать майонез, горчицу, яблочный сок, кунжут, лук шалот и чеснок.
Режем...
дальше
- Салат "Закусочный"
Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе, сахаре (пропорции на свой вкус) и кипятке на 20 минут.
На тарелку выложить маринованный лук, сверху - порезанную дольками, очищенную селедку, помидоры, нарезанные...
дальше
- Салат "Паприлук"
Режем кубиками перец, кольцами - лук.
Солим.
Заправляем маслом.
Наслаждаемся.
дальше
- Салат с креветками, помидорами и авокадо
Салат порвать на небольшие кусочки, уложить на дно салатника.
Креветки отварить, почистить, уложить на салат.
Авокадо порезать мелким кубиком, положить на креветки.
Затем помидоры порезать на 2-4 части,...
дальше
- Салат из печени трески (рецепт ruffo4)
Хлебные гренки: нарезать хлеб кубиками и чуть-чуть поджарить их в духовке. Смешать в миске гренки, печень трески, нарезанный зеленый лук и горошек. Масло с печени не сливать.
Все смешать и поставить в холод, чтоб...
дальше
- Китайский салатик
Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета на масле. Затем сюда добавить нарезанное мелкой соломкой мясо, перемешать, добавить водички и тушить до готовности. За 5 минут перед выключением добавить пару...
дальше
|
|