рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Капуста "По-пекински", фаршированная
Ингредиенты:
1 большой вилок китайской капусты (около 2 кг). Для фарша: 400 гр. говядины, 400 гр. говяжьей печени, 2 большие луковицы, 100 гр. шпика, соль, перец (нужен стручковый чили, но это для меня жестко)), 3-4 кубика для бульона. Готовим Капуста "По-пекински", фаршированная. Лук порезать. Мясные ингредиенты через мясорубку пропустить, все смешать. Фарш прокладывать между капустными листьями, завернуть плотно в марлю, варить в бульоне на маленьком огне около часа. Осторожно вынуть из марли и быстро запечь (минут 15) при 200*. Комментарии посетителей (9)
Алёна KZ 30.03.2010 10:38
@ntoshk@ 12.03.2010 07:26
я и не подозревала,что китайскую капусту можно запекать
Алёна 12.03.2010 13:31
Она нежненькая
ксения 12.03.2010 20:34
Да уж! Постине фантазия кулинаров не знает границ!
Тамара 12.03.2010 07:11
Ты знаешь, сейчас задумалась. Я ведь ее только в свежем виде в салате, но просто обожаю. А в борщах, супах и пр., действительно, как-то не очень. Ну, я же говорю, мнение субъективное.
Тамара 12.03.2010 05:14
А я даже пробовала. Но, честно, впечатления не произвело. Но это субъективно. Просто именно мне не понравилось и все. Но многим нравится.
Алёна 12.03.2010 06:42
Тамар,ты капусту наверное не очень любишь? Если капусты намного больше мяса я тоже не очень люблю.
ЛюСей 12.03.2010 02:34
очень, очень!!!! Удивила, я о таком даже и не слышала, рецептик запомнила, спасибо!
Ника 12.03.2010 01:21
интересно я еще такого не встречала.Спасибо
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |