Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Капуста "По-пекински", фаршированная

Ингредиенты:
1 большой вилок китайской капусты (около 2 кг).
Для фарша:
400 гр. говядины,
400 гр. говяжьей печени,
2 большие луковицы,
100 гр. шпика,
соль,
перец (нужен стручковый чили, но это для меня жестко)),
3-4 кубика для бульона.

Готовим Капуста "По-пекински", фаршированная. Лук порезать. Мясные ингредиенты через мясорубку пропустить, все смешать.
Фарш прокладывать между капустными листьями, завернуть плотно в марлю, варить в бульоне на маленьком огне около часа.
Осторожно вынуть из марли и быстро запечь (минут 15) при 200*.
Проголосуйте за рецепт
Капуста "По-пекински", фаршированная


рейтинг рецепта  
3.1818 5 11
 


Комментарии посетителей (9)

Алёна KZ 30.03.2010 10:38
@ntoshk@ 12.03.2010 07:26

я и не подозревала,что китайскую капусту можно запекать

Алёна 12.03.2010 13:31

Она нежненькая

ксения 12.03.2010 20:34

Да уж! Постине фантазия кулинаров не знает границ!

Тамара 12.03.2010 07:11

Ты знаешь, сейчас задумалась. Я ведь ее только в свежем виде в салате, но просто обожаю. А в борщах, супах и пр., действительно, как-то не очень. Ну, я же говорю, мнение субъективное.

Тамара 12.03.2010 05:14

А я даже пробовала. Но, честно, впечатления не произвело. Но это субъективно. Просто именно мне не понравилось и все. Но многим нравится.

 

Алёна 12.03.2010 06:42

Тамар,ты капусту наверное не очень любишь? Если капусты намного больше мяса я тоже не очень люблю.

ЛюСей 12.03.2010 02:34

очень, очень!!!! Удивила, я о таком даже и не слышала, рецептик запомнила, спасибо!

Ника 12.03.2010 01:21

интересно я еще такого не встречала.Спасибо


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Баклажанный пирог Рыбный плов Овощной микс Омлет "Весенний"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам