|
Ингредиенты: Тесто: 6 яиц, 1,5 ст. сахара, ванилин, мука, 1 ст.л. какао. Крем: 0,5 л густых сливок (можно из баллона), 5 ст. ложек сахарной пудры, 0,5 ст.л. какао.
Готовим Торт "Черный кот". Замесить тесто, как густая сметана, разделить на 2 части и в одну добавить какао. Испечь 2 коржа: темный и светлый, и каждый разрезать еще на два.
Взбить крем и добавить в него какао. Уложить коржи - белый на темный - каждый промазать кремом.
Сверху украсить кофейными зернами. Очень нежный и вкусный торт, он просто тает во рту.
Проголосуйте за рецепт Торт "Черный кот"
|
|
|
- Эй, парень, принеси-ка мне отбивную. - С удовольствием. - Можно без удовольствия, но обязательно с картошкой.
|
Комментарии посетителей (3)
svetylik 15.03.2011 14:02
Вобще то Ольга не указала точно, что делать с яйцами.И это не правильно.Догадайтесь сами-взбивать или нет .И от принятого решения может зависеть всё.Мне так кажется что нужно взбить яйца с сахаром.Если этого не делать, то тогда в тесто должна ити сметана, гашеная содой.Только тогда это будет уже совсем другой торт.
Алёна KZ 19.03.2010 04:28
У нас этот торт "День и ночь" обзыветсяА разрыхлителя никакого не нужно?
Alexis 19.03.2010 14:25
В бисквитном корже «роль» разрыхлителя – правильно взбитое тесто
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Блинчики с сердцем
Блинчики (налистники)
В молоко вбить яйцо, добавить сахар, соль, муку и тщательно размешать. Тесто должно быть по консистенции, как густая сметана. Добавить немного соды и размешать.
Закипятить воду (около 1...
дальше
- Пирог "Лимонник"
Дрожжи развести в воде.
Маргарин потереть на горку муки, сделать воронку, влить воду и замесить тесто.
Тесто разделить на 2 части, одна чуть больше другой.
Из большего куска раскатать нижний корж, так чтобы...
дальше
- ПИРОГ ЛЕНИВЫЙ
Варенье,соду,сахар,молоко и яйцо хорошо перемешать и добавить муку. Еще раз хорошо перемешать. Тесто разделить на 2 части,вылить на лист.Готовые коржи смазать кремом.
дальше
- Пирог "Капустница"
Замешиваем жидкое (консистенции сметаны) тесто. Квашенную капусту промываем и тушим вместе с тонконаструганной свежей и луком до готовности. Яйца отвариваем вкрутую, мелко рубим и добавляем в капусту.
В поддон,...
дальше
- Маннички
1. Из молока, манки и сахара варим густую манную кашу.
2. Каша остывает минут 5, чтобы не жгло руки.
3. Набираем стол. ложку манки, руками делаем небольшую лепешку, начиняем сладким творогом или тертым яблоками с...
дальше
- Шоколадный кекс
Шоколад растопить на водной бане и дать остыть.
5 желтков и одно целое яйцо перемешать с сахарным песком. Кофе растворить в 1 ст. ложке горячей воды. Смешать ингредиенты.
Взбить 5 белков, смешать с...
дальше
- Бисквит "Обьедение"
Готовлю на комбайне.
Кладу в ёмкость 5 охлаждённых белков, взбиваю до устойчивой пены. Добавляю желтки, сахар, муку, взбиваю дальше до однородности, затем добавляю соду.
Форму для выпечки смазываю маргарином и...
дальше
- Торт "Черный кот"
Замесить тесто, как густая сметана, разделить на 2 части и в одну добавить какао. Испечь 2 коржа: темный и светлый, и каждый разрезать еще на два.
Взбить крем и добавить в него какао. Уложить коржи - белый на темный -...
дальше
- Коржики "Бархатные"
Все ингредиенты смешать, руками отщипывать от теста небольшие кусочки, катать шарики, выкладывать не тесно на протвень посыпанный мукой, выпекать до золотистого цвета.
Очень вкусные получаются коржики)))
дальше
- Пирожки с яблоками
Муку насыпаем в емкость, добавляем дрожжи, соль, сахар, все перемешиваем, добавляем тепленькую водичку (не горячую!!!). Замешиваем тесто, добавляем постное масло и месим до тех пор, пока тесто не будет отлипать от рук. дальше
|
|