Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Бублички фаршированные

Бублички фаршированные
Ингредиенты:
Бублички маленькие (сушка),
Мясной фарш (любой) - 500 г,
Яйца - 2 шт.,
Зелень,
Сыр.


Готовим Бублички фаршированные. Бублички замочить в молочке, пока не станут чуточку мягче (но не раскисли). Фаршируем бублики фаршем (уже посоленым, поперченым). Обмакиваем во взбитые яйца и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Для красоты можно выложить их на противень, сверху положить кружочек помидорки и присыпать сырочком твердым (плавленным) и - в духовочку до растопления сырочка. Ну и сверху посыпать зеленью.
Проголосуйте за рецепт
Бублички фаршированные


рейтинг рецепта  
1.9412 5 17
 
- Официант! Если это молодой цыпленок, то я - Папа Римский!
- Чем могу служить, Ваше преосвященство?...


Комментарии посетителей (8)

olyanka 22.06.2011 13:44
Я когда-то готовила такие бублики! Спасибо, что напомнили рецептик! Нашей семье такие бублички  нравились ! А чтобы они не были твёрдыми, подольше подержите их в молоке!
yanka 22.06.2011 05:34
Готовила такое! Согласна с Аленой, не все бублики раскисают, да и привкус сладковатый моим тоже не понравился. И наверное надо сразу есть, потому что я погорячилась, много сделала - через насколько часов их уже было не откусить
ЛюСей 20.03.2010 08:46

люлю такое, сразу перед глазами всплыла мамина духовка, вот с этими бубличкамивкусно

anasteziya 21.03.2010 01:45

вспомнила свою бабулю...

Missi 27.03.2011 20:55
все получилось очень вкусноУлыбка спасибо за рецепт
Алёна KZ 20.03.2010 05:42

Однажды готовила почти так.Без обжарки,сразу в духовке...Во-первых зависит от бублика ,раскиснет он или нет...И еще мне не понравился сладковатый привкусМожет у вас бублики другие...

Виктория 1 01.09.2016 13:36
попробуйте с горчичными бубликамиУлыбка
Мурка 19.03.2010 23:46

Очень прикольно! очень люблю такие штучки


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Закуска "Деликатес"
    рецепт Закуска "Деликатес" В таком замечательном кляре можно жарить любые овощи - кабачки, баклажаны, кольца репчатого лука, кусочки тыквы и чуть проваренной моркови, цветную капусту и ломти белокочанной вместе с кочерыжкой.
    Это и чудесный... дальше
  • Бублички фаршированные
    рецепт Бублички фаршированные Бублички замочить в молочке, пока не станут чуточку мягче (но не раскисли). Фаршируем бублики фаршем (уже посоленым, поперченым). Обмакиваем во взбитые яйца и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
    Для... дальше
  • Яйца, фаршированные кетовой икрой с гренками
    Яйца очистить, порезать вдоль, удалить желтки. Наполнить икрой, сбрызнуть лимоном, выложить в центр блюда.
    Подсушите в тостере хлеб, нарежьте на небольшие кусочки, намажьте желтками, растертыми с маслом, выложите... дальше
  • Баклажаны, маринованные по-быстрому с чесноком
    Самый легкий вариант: у баклажан обрежьте плодоножку, сложите в кастрюлю, залейте водой, посолите и варите, пока они не станут мягкими. Сделайте на каждом овоще продольный разрез (как вариант, можно измельчить... дальше
  • Закуска "К коньячку"
    Намажьте лаваш сыром.
    Тонко кольцами порежьте лимон и огурец, рыбу - брусочками.
    На расстоянии в 3-4 см положите полосочку рыбы, потом лимон, потом огурец с зеленью.
    Скрутите в рулет. Поставьте в холодильник... дальше
  • Бутерброды "Oт Витика"
    Кусочки батона пожарить с одной стороны на растительном масле, дать остыть, натереть чесноком. обжаренную сторону.
    Лук порезать кольцами или полукольцами и замариновать.
    Гренки хорошенько смазать майонезом,... дальше
  • Звездный бутер
    рецепт Звездный бутер Намазать ломтики хлеба сыром КИРИ, сверху положить кусочки ветчинной колбасы.
    Украсить бутерброд звездочкой - вырезать из края колбасы.
    Вобще сыр КИРИ мне нравится мазать на хлеб просто так, но с колбасой еще... дальше
  • Закуска из огурцов
    Перец мелко порезать.
    Сыр натереть на терке, смешать с нарезанной зеленью, выдавленным через пресс чесноком, перцем и майонезом.
    Огурец хорошенько помыть, тонко нарезать на пластинки при помощи овощечистки.дальше
  • Горячая грибная закуска
    Сыр натереть на мелкой тёрке. Яйцо взбить с солью. Обвалять грибы сначала в сыре, потом в яйце, потом в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле на раскалённой сковороде.
    Подавать с листьями салата. дальше
  • Грибочки по-домашнему
    Грибы помыть, всыпать в кастрюлю с приготовленным иаринадом и кипятить 5 мин.
    Потом снять с огня. Остудить и оставить на ночь в холодильнике.
    Грибы готовы к употреблению.
    Приятного аппетита!!!!!!!!!!

    дальше
Страница:  <1... 6869707172737475767778>

Закуски...

Пицца <Гость на пороге>. Блинчики с икрой Деруны не как у всех Зразы из баклажан

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам