Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Закуска "К коньячку"

Ингредиенты:
Лаваш,
лимон,
сыр плавленный,
соленая красная рыба или красная икра,
зелень,
огурец (свежий или маринованный).

Готовим Закуска "К коньячку". Намажьте лаваш сыром.
Тонко кольцами порежьте лимон и огурец, рыбу - брусочками.
На расстоянии в 3-4 см положите полосочку рыбы, потом лимон, потом огурец с зеленью.
Скрутите в рулет. Поставьте в холодильник минимум на полчаса.
При подаче порежьте немного по диагонали.
Проголосуйте за рецепт
Закуска "К коньячку"


рейтинг рецепта  
1.8889 5 9
 
Плывут Винни-Пух с Пятачком на лодке. Вдруг, ни с того ни с сего, Винни берет и веслом с размаху бьет Пятачка по морде.
— Винни-Винни, за что?
— От вас, свиней, всего ожидать можно...


Комментарии посетителей (9)

@ntoshk@ 25.09.2009 20:36

попробуйте все тоже самое, но с блинами,а не лавашом.блины с красной икрой или рыбой-это что-то

ксения 25.09.2009 22:22

вместо сыра можнл взять сметанку с укропом

@ntoshk@ 26.09.2009 01:02

о,да.мы поняли друг друга, Ксения

Мила 26.09.2009 04:36

И даже дзадзики!

ксения 26.09.2009 09:56

да вы полиглот!))))))))

Мария 02.10.2009 07:06

Нет, сметена размягчит лаваш, он порвется!

Мила 26.09.2009 03:43

Рюмка-лимон, и рулетик холодный в рот. А блины - закуска горячая. Оба варианта - супер!

Мария 02.10.2009 07:35

Блины-это совсем уж другое)))) А это на скорую руку!)))))))

ксения 23.09.2009 09:58

Такой рулетик и без коньяка вмиг разлетится! Отдельный респект за лимон, ни разу не видела его в лаваше!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Закуска "Деликатес"
    рецепт Закуска "Деликатес" В таком замечательном кляре можно жарить любые овощи - кабачки, баклажаны, кольца репчатого лука, кусочки тыквы и чуть проваренной моркови, цветную капусту и ломти белокочанной вместе с кочерыжкой.
    Это и чудесный... дальше
  • Бублички фаршированные
    рецепт Бублички фаршированные Бублички замочить в молочке, пока не станут чуточку мягче (но не раскисли). Фаршируем бублики фаршем (уже посоленым, поперченым). Обмакиваем во взбитые яйца и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
    Для... дальше
  • Яйца, фаршированные кетовой икрой с гренками
    Яйца очистить, порезать вдоль, удалить желтки. Наполнить икрой, сбрызнуть лимоном, выложить в центр блюда.
    Подсушите в тостере хлеб, нарежьте на небольшие кусочки, намажьте желтками, растертыми с маслом, выложите... дальше
  • Баклажаны, маринованные по-быстрому с чесноком
    Самый легкий вариант: у баклажан обрежьте плодоножку, сложите в кастрюлю, залейте водой, посолите и варите, пока они не станут мягкими. Сделайте на каждом овоще продольный разрез (как вариант, можно измельчить... дальше
  • Закуска "К коньячку"
    Намажьте лаваш сыром.
    Тонко кольцами порежьте лимон и огурец, рыбу - брусочками.
    На расстоянии в 3-4 см положите полосочку рыбы, потом лимон, потом огурец с зеленью.
    Скрутите в рулет. Поставьте в холодильник... дальше
  • Бутерброды "Oт Витика"
    Кусочки батона пожарить с одной стороны на растительном масле, дать остыть, натереть чесноком. обжаренную сторону.
    Лук порезать кольцами или полукольцами и замариновать.
    Гренки хорошенько смазать майонезом,... дальше
  • Звездный бутер
    рецепт Звездный бутер Намазать ломтики хлеба сыром КИРИ, сверху положить кусочки ветчинной колбасы.
    Украсить бутерброд звездочкой - вырезать из края колбасы.
    Вобще сыр КИРИ мне нравится мазать на хлеб просто так, но с колбасой еще... дальше
  • Закуска из огурцов
    Перец мелко порезать.
    Сыр натереть на терке, смешать с нарезанной зеленью, выдавленным через пресс чесноком, перцем и майонезом.
    Огурец хорошенько помыть, тонко нарезать на пластинки при помощи овощечистки.дальше
  • Горячая грибная закуска
    Сыр натереть на мелкой тёрке. Яйцо взбить с солью. Обвалять грибы сначала в сыре, потом в яйце, потом в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле на раскалённой сковороде.
    Подавать с листьями салата. дальше
  • Грибочки по-домашнему
    Грибы помыть, всыпать в кастрюлю с приготовленным иаринадом и кипятить 5 мин.
    Потом снять с огня. Остудить и оставить на ночь в холодильнике.
    Грибы готовы к употреблению.
    Приятного аппетита!!!!!!!!!!

    дальше
Страница:  <1... 6869707172737475767778>

Закуски...

Лаваш от Клары Новиковой Закуска "Слоновье мясо" Куриные сердечки в корзинке Рыбные хвостики

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам