|
Ингредиенты: 1 нарезной батон, 1 пачка майонеза, 1 палка копченой колбасы (или ветчины, копченого мяса и т.д.), 5-6 помидоров, 2 луковицы, 1 головка чеснока, 1 пучок петрушки.
Готовим Бутерброды "Oт Витика". Кусочки батона пожарить с одной стороны на растительном масле, дать остыть, натереть чесноком. обжаренную сторону.
Лук порезать кольцами или полукольцами и замариновать.
Гренки хорошенько смазать майонезом, затем выложить маринованный лук, кружочки колбасы (или ветчины, копченого мяса и т.д.), кружочки помидоров. Все посолить и поперчить.
Украсить веточками петрушки. Дать постоять 1 час для пропитки, лучше в холодильнике.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Бутерброды "Oт Витика"
|
|
|
В привокзальном ресторане. - Официант, почему у вас порции такие маленькие? - Специально для того, чтобы пассажиры не опаздывали на поезда.
|
Комментарии посетителей (3)
@ntoshk@ 23.07.2010 08:52
да-да.гненочки на сухой сковороде поджарить-подсушить,а потом натереть чесноком и майонезом.и правда не так жирно будет.а бутик
Алёна KZ 23.07.2010 06:02
Если смазывать майонезом,то может, все таки, не жарить на масле? Набор продуктов вкусный
Лина 23.07.2010 00:12
Я б майонез на горчичку заменила
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Закуска "Деликатес"
В таком замечательном кляре можно жарить любые овощи - кабачки, баклажаны, кольца репчатого лука, кусочки тыквы и чуть проваренной моркови, цветную капусту и ломти белокочанной вместе с кочерыжкой.
Это и чудесный...
дальше
- Бублички фаршированные
Бублички замочить в молочке, пока не станут чуточку мягче (но не раскисли). Фаршируем бублики фаршем (уже посоленым, поперченым). Обмакиваем во взбитые яйца и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Для...
дальше
- Яйца, фаршированные кетовой икрой с гренками
Яйца очистить, порезать вдоль, удалить желтки. Наполнить икрой, сбрызнуть лимоном, выложить в центр блюда.
Подсушите в тостере хлеб, нарежьте на небольшие кусочки, намажьте желтками, растертыми с маслом, выложите...
дальше
- Баклажаны, маринованные по-быстрому с чесноком
Самый легкий вариант: у баклажан обрежьте плодоножку, сложите в кастрюлю, залейте водой, посолите и варите, пока они не станут мягкими. Сделайте на каждом овоще продольный разрез (как вариант, можно измельчить...
дальше
- Закуска "К коньячку"
Намажьте лаваш сыром.
Тонко кольцами порежьте лимон и огурец, рыбу - брусочками.
На расстоянии в 3-4 см положите полосочку рыбы, потом лимон, потом огурец с зеленью.
Скрутите в рулет. Поставьте в холодильник...
дальше
- Бутерброды "Oт Витика"
Кусочки батона пожарить с одной стороны на растительном масле, дать остыть, натереть чесноком. обжаренную сторону.
Лук порезать кольцами или полукольцами и замариновать.
Гренки хорошенько смазать майонезом,...
дальше
- Звездный бутер
Намазать ломтики хлеба сыром КИРИ, сверху положить кусочки ветчинной колбасы.
Украсить бутерброд звездочкой - вырезать из края колбасы.
Вобще сыр КИРИ мне нравится мазать на хлеб просто так, но с колбасой еще...
дальше
- Закуска из огурцов
Перец мелко порезать.
Сыр натереть на терке, смешать с нарезанной зеленью, выдавленным через пресс чесноком, перцем и майонезом.
Огурец хорошенько помыть, тонко нарезать на пластинки при помощи овощечистки.дальше
- Горячая грибная закуска
Сыр натереть на мелкой тёрке. Яйцо взбить с солью. Обвалять грибы сначала в сыре, потом в яйце, потом в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле на раскалённой сковороде.
Подавать с листьями салата.
дальше
- Грибочки по-домашнему
Грибы помыть, всыпать в кастрюлю с приготовленным иаринадом и кипятить 5 мин.
Потом снять с огня. Остудить и оставить на ночь в холодильнике.
Грибы готовы к употреблению.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!
дальше
|
|