Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Макароны с творогом (на скорую руку))

Ингредиенты:
Макароны,
Творог,
Сало (желательно соленое).

Готовим Макароны с творогом (на скорую руку)). Блюдо простое, но имеет пару нюансов.
Отвариваем макароны.
Обжариваем сало - это и есть изюминка.
Сало должно быть достаточно крупно порезано и выжарено настолько, чтобы хрустело (но не пересушить). Если не очень соленое - досолить на сковороде.
Смешиваем макароны, творог, сало вместе с жирком (кто любит). Пропорции создаем сами. Как показала практика моя и моих подруг, творога не надо жалеть.
В готовом блюде должны ощущаться нежный вкус творога и острый вкус солененького сала.
Проголосуйте за рецепт
Макароны с творогом (на скорую руку))


рейтинг рецепта  
2.3333 5 27
 
Из разговора:
- А Вы перед едой молитесь?
- Нет. У меня жена нормально готовит.


Комментарии посетителей (16)

Ляля 08.08.2010 20:00

Фу! Гадость!Фу! Гадость!Фу! Гадость!

TaniK 07.11.2010 16:06

Ляля, было бы культурнее написать: "Я такое не люблю", чем эти три зеленые мордыУлыбка

TaniK 27.03.2010 17:27

Это такой вариант ленивых вареников с творогом. Попробуйте - не пожалеете! Я именно потому и решилась выставить рецепт, что все мои подруги, попробовав - делают еще раз.

TaniK 27.03.2010 17:27

Кстати, мужчинам нравится очень

Мурка 27.03.2010 17:29

Ленивые вареники так.. с салом? Ну хорошо, что нравится. На здоровье кушайте

Svetik 27.03.2010 18:55

Блюдо супер.Сама делаю уже давно, когда лень лепить вареники.И именно  с салом.Его жарю крупными кусочками,что-бы были большие хрустящие  шкварки.И домашний творог кусочками.Это что-то.

Алёна KZ 29.03.2010 15:14

...Тогда макароны по-флотски это ленивые пельмени...))))))))))))))

TaniK 16.04.2010 15:50

@ntoshk@ 27.03.2010 09:44

макароны с творогом как запиканка-люблю,а вот сало как то ...не такие эксперименты не по мне

Мурка 27.03.2010 16:59

Макароны в смеси со сладким ванильным творогом, яичком и изюмом, запеченным пирогом в духовке - я называю лапшичник. Очень вкусный, кстати! Так что с тобой, Тоня, весьма солидарна.

показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Овощная паннакота Нежное мясо с фасолью на второе Рис с чесночными стрелками и в домашнем соусе Картофельные клецки с квашенной капустой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам