|
Ингредиенты: Морковь сырая - 2 шт., Чеснок - 2 зубочка (дольки), Рыба масляная - 150 гр., Масло сливочное, Яйца вареные - 3 шт., Сыр твердый - 100 гр., Майонез.
Готовим Салат "Масляный". Морковку и чеснок трем на морковной терке, затем добавляем немного майонеза, перемешиваем и выкладываем на блюдо.
Рыбку масляную нарезаем соломкой, квадратиками, кусочками, кому как нравится, выкладываем поверх моркови, чуточку майонеза.
Затем масло сливочное из морозильной камеры трем на той же морковной терке поверх рыбки.
Затем отделяем белки от желтков, белки трем сверху масла (тоже на морковной терке).
Затем опять масло сливочное, затем - сыр (тоже на морковной терке), ну и чуууууууточку майонеза, и последний слой это яичные желтки! Украшайте чем хотите!!!!
СМАЧНОГО ВАМ ДЕВЧАТА!
Проголосуйте за рецепт Салат "Масляный"
|
|
|
|
Комментарии посетителей (32)
tatushka 13.03.2011 09:20
Девочки, мой совет: делайте без масла этот салат! Я попробовала без масла и вышло нормально.  И муж тоже сказал так. Я подумала как можно сюда еще и масло добавлять, ведь рыба жирная и еще майонез... Мне кажится с маслом вообще невозможно было бы есть его.
ЛюСей 17.03.2011 16:51
в этом салате на масло сверху майонез не нужен, этот слой без майонеза, если не хотите с маслом, то тогда все слои майонезом перемазывайте и все дела
@ntoshk@ 27.11.2010 12:28
 не салат,а картинка
Светлана 27.11.2010 15:56
ой, красотень-то какая 
Ленуська 26.11.2010 21:06
Неужели решились эту красотищу потом съесть??? Я бы залакировала и на стенку повесила!
Светлана 13.08.2010 17:05
не будет ли салат слишком приторным? ведь масляная рыба сама по себе очеь жирная, а тут еще почти все слои салата маслом пересыпаются . Кто уже делал- отпишитесь
ЛюСей 24.08.2010 11:47
Света нам было вкусно
показать еще 22 коментариев


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из баклажанов с помидорами

Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
- Пикантный салат из капусты с зеленью
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
- Постный салат с морковью, яблоками и семечками
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
- "Ленивые" голубцы

Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из лосося с картофелем

Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
дальше
- Салат капустный с помидорами

Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
дальше
- Салат "Заячья радость".
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше
- Салат - ассорти
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
дальше
- Салат "Дикий Запад"
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо...
дальше
|
|