Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рыбный паштетик из горбуши

Ингредиенты:
1 банка горбуши в масле,
3 плавленных сырка,
4 яйца,
1 небольшая луковица, можно свежий репчатый,
1 пачка майонеза.

Готовим Рыбный паштетик из горбуши. Яйца сварить вкрутую. Лук измельчить, замариновать в уксусе с водой и солью. Из горбуши слить масло и подавить рыбу вилкой, яйца и сырки потереть на крупной тёрке, добавить лук и всё это заправить майонезом, хорошо перемешать.
Подавать к свеже нарезанному хлебу. Для украшения - веточки зелёного укропа.
Приятного аппетита!
Отличный паштет для вкуснющих бутербродов!

Проголосуйте за рецепт
Рыбный паштетик из горбуши


рейтинг рецепта  
1.7273 5 11
 
- Официант! Почему у вас жирные салфетки?
- Я не знаю, почему вы вытираетесь блинами!


Комментарии посетителей (11)

Тамара 28.03.2010 11:24

Да, рецепт известный и очень вкусный. Я так и с сардиной делаю.

Мурка 28.03.2010 12:12

Аналогично! Обожаю, эту простоту!

Марк 29.03.2010 00:05

И с тунцом

Алёна KZ 28.03.2010 08:07

ксения 28.03.2010 09:32

хороший паштет, частенько гововим его по поводу и без...только делаю на гренках, предварительно натертых чесночком..(чеснок исключительно с целью профилактики вирусных инфккций)

Марк 28.03.2010 10:33

И хлебушек из тостера

Мурка 28.03.2010 12:11

Ага- ага

Мурка 28.03.2010 12:12

отож..  и с чесноком должно быть вкусно

Алёна KZ 28.03.2010 19:54

И не только для профилактитки!

ЛюСей 27.03.2010 21:58

Вкусно Мура, больше и сказать то нечего

 

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Закуска из помидоров и баклажанов
    Баклажан испечь в духовке или нарезанный пластинами - на сковородке с тефлоновым покрытием без масла. Шкурку удалить, мякоть тщательно посечь.
    Сухари слегка обжарить до чуть
    желтого цвета.
    Чеснок... дальше
  • Рыбный паштетик из горбуши
    Яйца сварить вкрутую. Лук измельчить, замариновать в уксусе с водой и солью. Из горбуши слить масло и подавить рыбу вилкой, яйца и сырки потереть на крупной тёрке, добавить лук и всё это заправить майонезом, хорошо... дальше
  • Чесночные тосты с грибами
    Смешайте размягчённое масло с чесноком и петрушкой и намажьте им ломтики хлеба.
    Для начинки залейте сушеные грибы кипятком и оставьте на 15 минут. Разогрейте слив. масло положите измельчённый лук и пассируйте 2-3... дальше
  • Бутерброд "Русская пицца"
    Вскипятить 1 стакан воды, растворить в нём куриный кубик. Снять с огня и положить в бульон нашинкованный лук. Потом добавить манную крупу и всё перемешать. Дать немного остыть, вбить яйцо и положить томатную пасту или... дальше
  • Оливки, обжаренные в панировке
    Оливки выкладываем на бумажное полотенце и обсушиваем от излишней влаги.
    Яйцо взбить. Муку высыпать на тарелку. Отдельно на тарелку высыпать сухари.
    Оливки обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйце и... дальше
  • Закуска мужская "На любителя"
    Мелко нарезаем лук, в него добавляем рыбу. Очень хорошо перемешать и закусочка готова. дальше
  • Масло креветочное
    рецепт Масло креветочное Для этого блюда понадобятся креветки мелкие и с тонким панцирем. Тщательно промыть креветки, отделить головы. Растолочь креветки в ступке, добавить черный перец свежемолотый и чуток соли, немного зеленого лука и... дальше
  • Глазированный лук за 30 минут
    1. Вскипятите воду. Положите лук в кастрюлю, залейте кипятком и варите на среднем огне 5 минут. Откиньте на дуршлаг и охладите под струей холодной воды. Дайте воде стечь и снимите кожуру.
    2. Растолките розмарин как... дальше
  • Сухарики "Пиратские зубы"
    рецепт Сухарики "Пиратские зубы" Нарезаем хлеб в сухарики (маленькие квадратные). Далее порезанное высыпаем в противень. Сверху посыпаем перцами (по вкусу) и солью.
    После поливаем маслом (немного). Ставим в печь. Через мин. 10-20 достаём из неё,... дальше
  • Сельдерей жареный, остренький
    Черешки сельдерея вымыть и срезать верхний грубый слой. Разрезать на кусочки, примерно по 5 см. и каждый кусочек порезать вдоль на брусочки. Листья отрезать от черешков отдельно.
    Черешки сельдерея переложить в... дальше
Страница:  <1... 6869707172737475767778>

Закуски...

Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами Деруны не как у всех Фашированный перец (рецепт Svitla) Кольца кальмаров во фритюре

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам