Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Глазированный лук за 30 минут

Ингредиенты:
500 г мелкого лука для маринования,
1/2-1 ч.л. сушеного розмарина,
2 ч.л. дижонской горчицы,
1 ст.л. соевого соуса.

Готовим Глазированный лук за 30 минут. 1. Вскипятите воду. Положите лук в кастрюлю, залейте кипятком и варите на среднем огне 5 минут. Откиньте на дуршлаг и охладите под струей холодной воды. Дайте воде стечь и снимите кожуру.
2. Растолките розмарин как можно мельче в ступке.
3. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный розмарин, дижонскую горчицу и соевый соус и хорошенько размешайте до консиститенции эмульсии.
4. Выложите лук и обжаривайте 10-15 минут, помешивая и поливая луковичным соком, пока они не станут мягкими и не приобретут золотистый оттенок. Внимательно следите, чтобы глазурь не подгорела.
Проголосуйте за рецепт
Глазированный лук за 30 минут


рейтинг рецепта  
1.6667 5 6
 
- Простите, у вас еще работает тот официант, которому я заказал отбивную?


Комментарии посетителей (1)

Владка 06.01.2011 08:51

а что Это за дижонская горчица?



Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Закуска из помидоров и баклажанов
    Баклажан испечь в духовке или нарезанный пластинами - на сковородке с тефлоновым покрытием без масла. Шкурку удалить, мякоть тщательно посечь.
    Сухари слегка обжарить до чуть
    желтого цвета.
    Чеснок... дальше
  • Рыбный паштетик из горбуши
    Яйца сварить вкрутую. Лук измельчить, замариновать в уксусе с водой и солью. Из горбуши слить масло и подавить рыбу вилкой, яйца и сырки потереть на крупной тёрке, добавить лук и всё это заправить майонезом, хорошо... дальше
  • Чесночные тосты с грибами
    Смешайте размягчённое масло с чесноком и петрушкой и намажьте им ломтики хлеба.
    Для начинки залейте сушеные грибы кипятком и оставьте на 15 минут. Разогрейте слив. масло положите измельчённый лук и пассируйте 2-3... дальше
  • Бутерброд "Русская пицца"
    Вскипятить 1 стакан воды, растворить в нём куриный кубик. Снять с огня и положить в бульон нашинкованный лук. Потом добавить манную крупу и всё перемешать. Дать немного остыть, вбить яйцо и положить томатную пасту или... дальше
  • Оливки, обжаренные в панировке
    Оливки выкладываем на бумажное полотенце и обсушиваем от излишней влаги.
    Яйцо взбить. Муку высыпать на тарелку. Отдельно на тарелку высыпать сухари.
    Оливки обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйце и... дальше
  • Закуска мужская "На любителя"
    Мелко нарезаем лук, в него добавляем рыбу. Очень хорошо перемешать и закусочка готова. дальше
  • Масло креветочное
    рецепт Масло креветочное Для этого блюда понадобятся креветки мелкие и с тонким панцирем. Тщательно промыть креветки, отделить головы. Растолочь креветки в ступке, добавить черный перец свежемолотый и чуток соли, немного зеленого лука и... дальше
  • Глазированный лук за 30 минут
    1. Вскипятите воду. Положите лук в кастрюлю, залейте кипятком и варите на среднем огне 5 минут. Откиньте на дуршлаг и охладите под струей холодной воды. Дайте воде стечь и снимите кожуру.
    2. Растолките розмарин как... дальше
  • Сухарики "Пиратские зубы"
    рецепт Сухарики "Пиратские зубы" Нарезаем хлеб в сухарики (маленькие квадратные). Далее порезанное высыпаем в противень. Сверху посыпаем перцами (по вкусу) и солью.
    После поливаем маслом (немного). Ставим в печь. Через мин. 10-20 достаём из неё,... дальше
  • Сельдерей жареный, остренький
    Черешки сельдерея вымыть и срезать верхний грубый слой. Разрезать на кусочки, примерно по 5 см. и каждый кусочек порезать вдоль на брусочки. Листья отрезать от черешков отдельно.
    Черешки сельдерея переложить в... дальше
Страница:  <1... 6869707172737475767778>

Закуски...

Колбасные трубочки с орехами Шампиньоны, запеченные с мидиями Масло креветочное Сырный рулет "Рог изобилия"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам