|
Ингредиенты: Рыбная консерва в томате, лука много.
Готовим Закуска мужская "На любителя". Мелко нарезаем лук, в него добавляем рыбу. Очень хорошо перемешать и закусочка готова.
Проголосуйте за рецепт Закуска мужская "На любителя"
|
|
|
- Доча, кого ты больше всего любишь ?
- Картошечку и какао
- А из людей?
- А людей я не ем...
|
Комментарии посетителей (7)
Алёна KZ 07.04.2010 10:23
А мне нравитсяЭто именно "закуска"Где-нибудь в гараже или на рыбалке))Молодец!Без изыска)))
Оленька 02.04.2010 17:35
Супер
Lyudmila 02.04.2010 00:20
Вот те раз... Нам на днях доказывали, что мужчины - лучшие повара. Виктор, попробуйте консерву в масле, тоже должна подойти, лук с маслом очень даже "дружит"
Марк 02.04.2010 09:24
Делал раньше, но с зеленым луком. Как для "Мы Вас не ждали, а Вы при..." очень быстро . Lyudmila! Это-же закуска, она должна быть поострее, потому и рыба в томате.
Мурка 02.04.2010 10:54
@ntoshk@ 01.04.2010 20:01
Виктор видимо холостяк
ксения 01.04.2010 19:55
На то они и мужчины...но молодец! По крайнем мере шолодная смерть не грозит!
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Закуска из помидоров и баклажанов
Баклажан испечь в духовке или нарезанный пластинами - на сковородке с тефлоновым покрытием без масла. Шкурку удалить, мякоть тщательно посечь.
Сухари слегка обжарить до чуть
желтого цвета.
Чеснок...
дальше
- Рыбный паштетик из горбуши
Яйца сварить вкрутую. Лук измельчить, замариновать в уксусе с водой и солью. Из горбуши слить масло и подавить рыбу вилкой, яйца и сырки потереть на крупной тёрке, добавить лук и всё это заправить майонезом, хорошо...
дальше
- Чесночные тосты с грибами
Смешайте размягчённое масло с чесноком и петрушкой и намажьте им ломтики хлеба.
Для начинки залейте сушеные грибы кипятком и оставьте на 15 минут. Разогрейте слив. масло положите измельчённый лук и пассируйте 2-3...
дальше
- Бутерброд "Русская пицца"
Вскипятить 1 стакан воды, растворить в нём куриный кубик. Снять с огня и положить в бульон нашинкованный лук. Потом добавить манную крупу и всё перемешать. Дать немного остыть, вбить яйцо и положить томатную пасту или...
дальше
- Оливки, обжаренные в панировке
Оливки выкладываем на бумажное полотенце и обсушиваем от излишней влаги.
Яйцо взбить. Муку высыпать на тарелку. Отдельно на тарелку высыпать сухари.
Оливки обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйце и...
дальше
- Закуска мужская "На любителя"
Мелко нарезаем лук, в него добавляем рыбу. Очень хорошо перемешать и закусочка готова.
дальше
- Масло креветочное
Для этого блюда понадобятся креветки мелкие и с тонким панцирем. Тщательно промыть креветки, отделить головы. Растолочь креветки в ступке, добавить черный перец свежемолотый и чуток соли, немного зеленого лука и...
дальше
- Глазированный лук за 30 минут
1. Вскипятите воду. Положите лук в кастрюлю, залейте кипятком и варите на среднем огне 5 минут. Откиньте на дуршлаг и охладите под струей холодной воды. Дайте воде стечь и снимите кожуру.
2. Растолките розмарин как...
дальше
- Сухарики "Пиратские зубы"
Нарезаем хлеб в сухарики (маленькие квадратные). Далее порезанное высыпаем в противень. Сверху посыпаем перцами (по вкусу) и солью.
После поливаем маслом (немного). Ставим в печь. Через мин. 10-20 достаём из неё,...
дальше
- Сельдерей жареный, остренький
Черешки сельдерея вымыть и срезать верхний грубый слой. Разрезать на кусочки, примерно по 5 см. и каждый кусочек порезать вдоль на брусочки. Листья отрезать от черешков отдельно.
Черешки сельдерея переложить в...
дальше
|
|