Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Бутерброд "Русская пицца"

Ингредиенты:
Батон белого хлеба (нарезка),
1 куриный кубик,
1 луковица,
1 стакан манной крупы,
1 яйцо,
1 столовая ложка томатной пасты или кетчупа,
200 г колбасы,
2 помидора,
растительное масло для жарки,
соль,
зелень по вкусу.

Готовим Бутерброд "Русская пицца". Вскипятить 1 стакан воды, растворить в нём куриный кубик. Снять с огня и положить в бульон нашинкованный лук. Потом добавить манную крупу и всё перемешать. Дать немного остыть, вбить яйцо и положить томатную пасту или кетчуп. Получится кашица.
Колбасу, помидоры нарезать кубиками, добавить рубленную зелень. Перемешать и смешать с кашицей.
Выложить смесь на хлеб (на 1 кусочек - 1-1,5 столовой ложки) и обжарить на растительном масле. Вначале жарить сторону, где начинка. Затем аккуратно перевернуть и жарить сторону без начинки.
Бутерброды можно поставить на праздничный стол как закуску.
Проголосуйте за рецепт
Бутерброд "Русская пицца"


рейтинг рецепта  
1.7273 5 11
 
- Официант! Ваш нож туп, как осел, а шницель твердый, как скала!
- В чем же дело, поточите нож об шницель, и все будет в порядке!


Комментарии посетителей (5)

TaniK 18.11.2010 18:08

\"\\"\\\\"\\\\\\\\"Ржу-нимагу\\\\\\\\"\\\\"\\"\"\"\\"\\\\"\\\\\\\\"Ржу-нимагу\\\\\\\\"\\\\"\\"\"\"\\"\\\\"\\\\\\\\"Ржу-нимагу\\\\\\\\"\\\\"\\"\" 5 минут назад ухохатывалась от Хохляцкой пиццы

 vkysno .kiev. ua/ d-recept-action-detail-rid-914. html\"\\"\\\\"\\\\\\\\"Улыбище\\\\\\\\"\\\\"\\"\"\"\\"\\\\"\\\\\\\\"Улыбище\\\\\\\\"\\\\"\\"\"\"\\"\\\\"\\\\\\\\"Улыбище\\\\\\\\"\\\\"\\"\"


Оксана 09.08.2010 12:32

Все делается по-другому.К мелко нарезанной сырой луковице добавляется 1 сырое яйцо,1 ст.ложка манки(сухой),зелень, можно грибы или колбасу ( а вообще-то -что есть в холодильнике), смесь кладется на кусочек батона, смазанного кетчупом и обжаривется.Вот теперь можно и на праздничный стол!

ЛюСей 07.08.2010 12:45

ну Дима, на праздничном столе, батон жареный с манной крупой, томатной пастой,  и колбасой с луком, ты это сам пробовал?

Лина 08.08.2010 11:29

Люсь Ржу-нимагу

Алёна KZ 08.08.2010 15:23

Дымка()))) ,думаю, риторикой больше занимаетсяРжу-нимагухотя,предложение не лишено основанияХитрое подмигиваниеОтважным людям посвящаетсяКруглая Радость


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Закуска из помидоров и баклажанов
    Баклажан испечь в духовке или нарезанный пластинами - на сковородке с тефлоновым покрытием без масла. Шкурку удалить, мякоть тщательно посечь.
    Сухари слегка обжарить до чуть
    желтого цвета.
    Чеснок... дальше
  • Рыбный паштетик из горбуши
    Яйца сварить вкрутую. Лук измельчить, замариновать в уксусе с водой и солью. Из горбуши слить масло и подавить рыбу вилкой, яйца и сырки потереть на крупной тёрке, добавить лук и всё это заправить майонезом, хорошо... дальше
  • Чесночные тосты с грибами
    Смешайте размягчённое масло с чесноком и петрушкой и намажьте им ломтики хлеба.
    Для начинки залейте сушеные грибы кипятком и оставьте на 15 минут. Разогрейте слив. масло положите измельчённый лук и пассируйте 2-3... дальше
  • Бутерброд "Русская пицца"
    Вскипятить 1 стакан воды, растворить в нём куриный кубик. Снять с огня и положить в бульон нашинкованный лук. Потом добавить манную крупу и всё перемешать. Дать немного остыть, вбить яйцо и положить томатную пасту или... дальше
  • Оливки, обжаренные в панировке
    Оливки выкладываем на бумажное полотенце и обсушиваем от излишней влаги.
    Яйцо взбить. Муку высыпать на тарелку. Отдельно на тарелку высыпать сухари.
    Оливки обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйце и... дальше
  • Закуска мужская "На любителя"
    Мелко нарезаем лук, в него добавляем рыбу. Очень хорошо перемешать и закусочка готова. дальше
  • Масло креветочное
    рецепт Масло креветочное Для этого блюда понадобятся креветки мелкие и с тонким панцирем. Тщательно промыть креветки, отделить головы. Растолочь креветки в ступке, добавить черный перец свежемолотый и чуток соли, немного зеленого лука и... дальше
  • Глазированный лук за 30 минут
    1. Вскипятите воду. Положите лук в кастрюлю, залейте кипятком и варите на среднем огне 5 минут. Откиньте на дуршлаг и охладите под струей холодной воды. Дайте воде стечь и снимите кожуру.
    2. Растолките розмарин как... дальше
  • Сухарики "Пиратские зубы"
    рецепт Сухарики "Пиратские зубы" Нарезаем хлеб в сухарики (маленькие квадратные). Далее порезанное высыпаем в противень. Сверху посыпаем перцами (по вкусу) и солью.
    После поливаем маслом (немного). Ставим в печь. Через мин. 10-20 достаём из неё,... дальше
  • Сельдерей жареный, остренький
    Черешки сельдерея вымыть и срезать верхний грубый слой. Разрезать на кусочки, примерно по 5 см. и каждый кусочек порезать вдоль на брусочки. Листья отрезать от черешков отдельно.
    Черешки сельдерея переложить в... дальше
Страница:  <1... 6869707172737475767778>

Закуски...

Конвертики из слоеного теста с зеленью Маринованные шампиньоны Заливное с зеленым горошком и яйцом Пасхальные яйца с оттиском живых растений

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам