рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Говядина в соевом соусе
Ингредиенты:
Мякоть говядины - 300 г. Соус соевый (любой) - 3 ст. ложки, Перец сладкий красный - 1-2 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Сахар - 1 ч. ложка, Соль по вкусу. Готовим Говядина в соевом соусе. Мясо нарежьте тонкими ломтиками, залейте небольшим количеством холодной воды и доведите на слабом огне до кипения. Снимите пену, добавьте соевый соус, сахар, измельченный чеснок, нарезанный соломкой сладкий перец и тушите 30 минут. Затем посолите и тушите еще 5 минут. Готовое мясо полейте полученным при тушении соусом. При подаче гарнируйте отварным рисом. Приятного аппетита!!! Комментарии посетителей (11)
Алёна KZ 29.03.2010 05:51
Кислоты может немного добавить?Чтобы перчик и сахар оттенить?
ксения 29.03.2010 09:46
просто, быстро и вкусно.
Анастасиюшка 29.03.2010 19:41
это точно
Анастасиюшка 29.03.2010 19:40
я думаю, не стоит этого делать, так как сахар вообще не чувствуться, а поповоду перца, то он только укрошает блюдо
Lyudmila 29.03.2010 01:09
Мясо лучше предварительно обжарить, вкуснее получится блюдо
@ntoshk@ 28.03.2010 23:09
согласна,а после соевого соуса говядина,вероятно,должна более мягкой стать.спасибо
Анастасиюшка 29.03.2010 19:38
Мясо, действительно, мягким поучаеться.
ЛюСей 28.03.2010 23:01
спасибо, на ужин впролне, для разнообразия
Тамара 28.03.2010 21:04
Сранно, что автор поместил этот рецепт в раздел "Соусы". Наверное, было бы логичнее в раздел "Все из мяса".
Админ 28.03.2010 22:44
показать еще 1 коментариев
Уже перенесли!!!
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |