Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Интересные котлетки

Ингредиенты:
Свинина - 300 гр.,
Лук - 1-2 шт.,
Яйцо - 1 шт.,
Овсянка - стакан,
Панировочные сухари.

Готовим Интересные котлетки. Из мяса делаем фарш, дабавляем лук, яйцо, предварительно запареную овсянку, солим, перчим.
Формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Интересные котлетки


рейтинг рецепта  
1.5714 5 7
 
- Что вам подать с биточками?
- Мясо!


Комментарии посетителей (9)

ЛюСей 19.03.2010 11:45

даже вот и не знаю, если нет булочки то использовать овсянку, врядли рискну, если бы кто угостил, чтобы знать как это

Алёна KZ 19.03.2010 04:30

?????А какая у овсянки функция в котлетах?

Марк 19.03.2010 08:52

как наполнитель

Мурка 19.03.2010 11:35

во-во. чтоб побольше. "Голь на выдумку хирта". Кстати, сама люблю в котлетах больше хлеба, чем мяса

Alexis 19.03.2010 14:24
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Lyudmila 19.03.2010 03:32

Эти котлетки лучше назвать "Антикризисные", нежеле "Интересные". На 300 г мяса стакан овсянки и 1-2 шт. репчатого лука.

dewchonka77 19.03.2010 09:30

 А может, скорее, КРИЗИСНЫЕ котлетки?

Когда-то что-то подобное делала. Можно для разнообразия попробовать приготовить. А может, кому-то ОЧЕНЬ понравятся - ведь разные у нас всех вкусы

Тамара 19.03.2010 10:55

Вкусы очень разные. Один мой знакомый обожал "столовские" котлеты из-за того, что в них много хлеба.

Мурка 18.03.2010 23:45

Весьма интересно с овсяночкой. Когда-нибудь попробую.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Шашлык просто вкусный из курицы
    Порезать бедрышки: если средние - на 4-6 кусочков так, чтобы были чуть больше, чем стандартный шашлык. Взять майонез 72%, горчицу - домашнюю острую, кетчуп - Торчин к шашлыку и все это вылить в одну посуду, тщательно... дальше
  • Шашлык из куриных сердечек
    Для маринада выдавить сок из половинки лимона, смешать с медом и соевым соусом. Добавить в маринад специи. Лук очистить, нарезать кольцами и помять руками до выделения сока. Лук также добавляем в маринад.
    Маринуем... дальше
  • Буглама
    Этот рецепт мне подарила в Цхалтубо квартирная хозяйка, у которой много лет останавливался, приезжая на лечение по курсовкам.
    Готовил вчера.

    Курицу чистить, мыть, резать на 8-10 кусочков. Лук чистить, мыть,... дальше
  • Интересные котлетки
    Из мяса делаем фарш, дабавляем лук, яйцо, предварительно запареную овсянку, солим, перчим.
    Формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле.
    Приятного аппетита! дальше
  • Шашлык "Все очень просто!"
    Нарезать кубиками мясо 3*3 см, посолить, поперчить, добавить приправы (все на вкус).
    Порезать кольцами лук, выжать на эту всю смесь один лимон. Тщательно перемешать и добавить майонез.
    Через 2 часа мясо - пальчики... дальше
  • Биток рубленный из курицы
    Куриное (сырое) филе и лук порезать кубиками. Чеснок измельчить. Добавить все остальные продукты (муку последней). Все очень хорошо перемешать, посолить.
    Столовой ложкой выкладывать на сковородку рубленную... дальше
  • Говядина в соевом соусе
    Мясо нарежьте тонкими ломтиками, залейте небольшим количеством холодной воды и доведите на слабом огне до кипения.
    Снимите пену, добавьте соевый соус, сахар, измельченный чеснок, нарезанный соломкой сладкий... дальше
  • Шашлык, маринованный в шампанском
    Мясо нарезать на кусочки крупные. Лук порезать мелко.
    Добавить специи и помять руками мясо, лук, специи.
    Затем залить мясо соком лимона, минеральной водой, шампанским. Перемешать.Поставить гнет и оставить мясо... дальше
  • Шашлык на "чифире"
    Из мяса, только свиной биток.
    В порядке действия:
    Засыпаем чай в эмалированную кастрюлю, заливаем 1 литром кипятка. На медленном огне, помешивая, кипятим в течении 5 минут, сливаем чифир и ставим в воду остывать.... дальше
  • Шашлык "Экспресс"
    Нарезаем мясо поперек волокон, кусочками 3*3 см (в сечении), длина - как получится (очень удобно нанизывать на шампур. Можно регулировать толщину кусочков)
    Выкладываем в кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой, туда... дальше
Страница:  <1... 7980818283848586878889>

Все из мяса...

Курица в соусе "Мадмуазель СоСо" Паста с грудкой индейки в пикантном соусе Плов мой (для друзей - фирменный) Куриные деревенские горшочки

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам