Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Биток рубленный из курицы

Ингредиенты:
Куриная грудка (двойная от целой курицы),
2 маленькие луковицы (можно 1 большую по вкусу),
2 дольки чеснока (можно больше по вкусу),
2 яйца,
2 столовые ложки муки с горкой,
2 столовые ложки майонеза,
соль,
любые специи по вкусу,
постное масло.

Готовим Биток рубленный из курицы. Куриное (сырое) филе и лук порезать кубиками. Чеснок измельчить. Добавить все остальные продукты (муку последней). Все очень хорошо перемешать, посолить.
Столовой ложкой выкладывать на сковородку рубленную массу и обжарить битки.
Проголосуйте за рецепт
Биток рубленный из курицы


рейтинг рецепта  
1.5333 5 15
 
- Не понимаю, почему такой приличный ресторанчик назвали "Разбойничий"?
- Счет принесут, поймете.


Комментарии посетителей (4)

ЛюСей 11.03.2010 04:39

я тоже такие котлетки делаю периодически, вполне сьедобно!

 

dewchonka77 10.03.2010 14:47

А что удивительного, что кому-то такие котлетки по душе? Я вот тоже, как узнала рецепт (ещё раньше), частенько готовила  А потом, видимо, объелась  Перестал нравитсяя вкус лука в этом блюде. А дала рецепт куме - они без ума то него

Lyudmila 10.03.2010 11:23

Алена, неужели тебе это нравится? Ну, ни о чем.

Мурка 10.03.2010 06:16

Куриные котлетки в новом амплуа! Оригинальненько!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Шашлык просто вкусный из курицы
    Порезать бедрышки: если средние - на 4-6 кусочков так, чтобы были чуть больше, чем стандартный шашлык. Взять майонез 72%, горчицу - домашнюю острую, кетчуп - Торчин к шашлыку и все это вылить в одну посуду, тщательно... дальше
  • Шашлык из куриных сердечек
    Для маринада выдавить сок из половинки лимона, смешать с медом и соевым соусом. Добавить в маринад специи. Лук очистить, нарезать кольцами и помять руками до выделения сока. Лук также добавляем в маринад.
    Маринуем... дальше
  • Буглама
    Этот рецепт мне подарила в Цхалтубо квартирная хозяйка, у которой много лет останавливался, приезжая на лечение по курсовкам.
    Готовил вчера.

    Курицу чистить, мыть, резать на 8-10 кусочков. Лук чистить, мыть,... дальше
  • Интересные котлетки
    Из мяса делаем фарш, дабавляем лук, яйцо, предварительно запареную овсянку, солим, перчим.
    Формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле.
    Приятного аппетита! дальше
  • Шашлык "Все очень просто!"
    Нарезать кубиками мясо 3*3 см, посолить, поперчить, добавить приправы (все на вкус).
    Порезать кольцами лук, выжать на эту всю смесь один лимон. Тщательно перемешать и добавить майонез.
    Через 2 часа мясо - пальчики... дальше
  • Биток рубленный из курицы
    Куриное (сырое) филе и лук порезать кубиками. Чеснок измельчить. Добавить все остальные продукты (муку последней). Все очень хорошо перемешать, посолить.
    Столовой ложкой выкладывать на сковородку рубленную... дальше
  • Говядина в соевом соусе
    Мясо нарежьте тонкими ломтиками, залейте небольшим количеством холодной воды и доведите на слабом огне до кипения.
    Снимите пену, добавьте соевый соус, сахар, измельченный чеснок, нарезанный соломкой сладкий... дальше
  • Шашлык, маринованный в шампанском
    Мясо нарезать на кусочки крупные. Лук порезать мелко.
    Добавить специи и помять руками мясо, лук, специи.
    Затем залить мясо соком лимона, минеральной водой, шампанским. Перемешать.Поставить гнет и оставить мясо... дальше
  • Шашлык на "чифире"
    Из мяса, только свиной биток.
    В порядке действия:
    Засыпаем чай в эмалированную кастрюлю, заливаем 1 литром кипятка. На медленном огне, помешивая, кипятим в течении 5 минут, сливаем чифир и ставим в воду остывать.... дальше
  • Шашлык "Экспресс"
    Нарезаем мясо поперек волокон, кусочками 3*3 см (в сечении), длина - как получится (очень удобно нанизывать на шампур. Можно регулировать толщину кусочков)
    Выкладываем в кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой, туда... дальше
Страница:  <1... 7980818283848586878889>

Все из мяса...

Куриный шашлык в банке Яично-мясной рулет Картошка с курицей по-французски Перепела по-царски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам