Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Десерт «Сладкие сердца»

Ингредиенты:
Белковая масса безе,
Романтическое настроение,
И любимый крем.


Готовим Десерт «Сладкие сердца». Красивый, нежный вариант подачи воздушного лакомства.
Обычное безе (взбитые белки с сахаром) можно выпекать в духовке с воодушевлённым ощущением. С помощью кондитерского мешочка или шприца (наполнить его белковой сахарной смесью) на противне, застеленном пекарской бумагой, выполнить сердечки. Когда они испекутся, соединить по два любимым масляным кремом или прослоечкой из варёной сгущёнки.
Такой десерт не оставит равнодушным любого дегустатора уже с первого кусочка и подарит романтическое наслаждение от «склеенных сердец»
Приятного чаепития.
Проголосуйте за рецепт
Десерт «Сладкие сердца»


рейтинг рецепта  
2.6667 5 12
 


Комментарии посетителей (11)

Алёна KZ 30.03.2010 06:05

А я сейчас обижусь!!!Мура мои "Графские развалины" обзывала "диабетическим шоком"!!!!А это практически то же самое!!!

ЛюСей 30.03.2010 09:32

Алён, ну не обижайся ты

Алёна KZ 30.03.2010 12:49

Нет,все!!!Между нами все порвато и дорожка затоптата!!!

Мурка 30.03.2010 13:10

Я не сказала, что я их ем

Мурка 30.03.2010 13:11

Я вам выложила для приятных идей с романтическими пожеланиями вечеров. Чтоб мы любимыми себя чувствовали Весна-то девочки!

Мурка 30.03.2010 13:13

видно в детстве переела безе, так и сейчас смотрю как едят со стороны. На свои Алёнка, тоже

dlogvinenko 12.04.2011 09:05
Улыбка
ЛюСей 29.03.2010 22:32

Мурочка, настроение отличноеособенно после состава ингредиентовВсмомнила детство, у нас в кулинарии такие пироженые продавали, сами их делали, и вот я после уборки в доме нашкребу мелочи по углам, и в кулинарию за вот именно этими пирожеными, беза с безе соединяли кремом маслянным...........ну очень вкусно!!!

Мурка 30.03.2010 00:55

Умничка, ЛюсейНужно уметь себе делать праздник!

@ntoshk@ 29.03.2010 20:17

ну Мурочка,молодец.думаю после пасхи много фоток появится,т.к.все будут взбивать белки.ну и за одно и безе сделают

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Бананы в карамели
    Бананы разрезать вдоль напополам, а можно на 3-4 части. Выложить на смазанный маслом противень и полить каждый карамелью.
    Карамель: растопить масло, добавить сахар и проварить на медленном огне 5 минут.
    Запекать... дальше
  • Кутья с пшеницей
    Пшеницу сварить, пока не станет мягкой. Мак растирать в ступке или блендере до тех пор, пока не появится белое молочко. Смешать мак с пшеницей, добавить орехи, предварительно замоченный изюм.
    Из сухофруктов сварить... дальше
  • Десерт "Ромашка"
    В формочки из огнеупорного стекла (или любые порционные для выпечки) уложить по 4-5 половинок абрикосов. Сметану, сахар и творог хорошо взбить.
    Шприцем или чайной ложечкой уложить крем вокруг абрикосов и посыпать... дальше
  • Рисовый пудинг
    рецепт Рисовый пудинг Промытый рис варить в кипятке 10 минут. После этого воду слить, а рис залить горячим молоком, добавить соль и, помешивая, варить 25-30 минут.
    Затем добавить сахар, яйца, изюм, все это хорошо размешать, переложить на... дальше
  • "Апельсиновое" мороженое с киви и шоколадом
    рецепт "Апельсиновое" мороженое с киви и шоколадом Очень простой рецепт и очень вкусный, подсмотренный в передаче по ТВ )))
    Апельсин помыть, разрезать пополам, можно сделать зубчики или вырезать любой другой формой.
    Мякоть вынуть, смешать с пломбиром, уложить в... дальше
  • Мороженое, жареное во фритюре
    Накатать мороженое шариками и поставить в морозилку на 15-30 мин. В тарелке взбить яйца, отдельно помять хлопья.
    Достать мороженое и покатать в хлопьях, затем окнуть в яйцо и опять покатать в хлопьях. И по одному... дальше
  • Шоколадная лапша
    Тесто:
    Просеять муку, какао порошок, соль и ванильный сахар, перемешать до однородности. Добавить яйцо и еще раз перемешать.
    Постепенно, по 1ст.лож добавлять воду. Вымесить гладкое тесто. Накрыть его пленкой и... дальше
  • Двойное шоколадное суфле
    Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем охладить его до комнатной температуры.
    Белый и темный шоколад растопить отдельно на водяной... дальше
  • Конфеты "Ирис"
    Помещаем в холодную сковороду с толстым дном сметану и масло, перемешиваем и готовим, помешивая, на медленном огне.

    После того, как масса приобретёт цвет ириски (коричневого цвета) и станет густой (через 60-70... дальше
  • Десерт «Сладкие сердца»
    Красивый, нежный вариант подачи воздушного лакомства.
    Обычное безе (взбитые белки с сахаром) можно выпекать в духовке с воодушевлённым ощущением. С помощью кондитерского мешочка или шприца (наполнить его... дальше
Страница:  <1... 1213141516171819202122... 26>

Десерты...

Гоголь-Моголь Апельсиновое суфле "Солнечное" Десерт "Изабелла" Десерт "Все на девичник-2"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам