рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Шоколадный пломбир
Ингредиенты:
100 г темного шоколада, 3 ст.л. сахарного песка, 1/2 стакана молока, 1 стакан сливок 33%. Готовим Шоколадный пломбир. Этот шоколадный пломбир готовится очень легко и быстро. Ничего не надо перемешивать во время заморозки. Отлично замораживается и через 2-3 часа уже можно есть. Получается отличное мороженое, которое вообще не отличается от фабричного, а в домашнем исполнении оно намного лучше, т.к. продукты все натуральные! 1. Молоко прогреть, добавить сахар и поломанный шоколад. 2. Эту массу растопить на водяной бане (помешивая) и охладить. 3. Смешать со взбитыми сливками и заморозить в холодильной камере. 4. Разложить на порции и подавать. Комментарии посетителей (6)
Одесса Оленка 31.01.2011 17:47
Begi, очень интересный рецептик! После вашей Мимозы, хочу попробовать все ваши рецепты! Вы воодушевляете! Скажите из указанных ингредиентов, примерно сколько порций мороженного получится?
Begi 31.01.2011 18:32
Оленька, спасибо большое за комментарий! Мороженого получается много, у меня вышла большая миска, сколько - затрудняюсь ответить, потому что не взвешивала, но в следующий раз взвешу.
Тамара 10.01.2011 21:38
Очень несложно. Попробую обязательно.
Begi 10.01.2011 22:13
Томочка, попробуйте, на здоровье!
оксан@ 10.01.2011 21:06
Не перестаете удивлять Рецепт в закладки!
Begi 10.01.2011 21:26
Спасибо, Оксаночка, на здоровье!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |