|
Ингредиенты: Помидоры, жареные семечки, французская легкая брынза, зелень, оливковое масло.
Готовим Маринкин салатик. Режем помидоры, жарим в микроволновке семечки, режем брынзу. Все перемешиваем.
Добавляем зелень (петрушку, укроп и др.), солим и последний штрих - оливковое масло.
Салат готов. Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Маринкин салатик
|
|
|
- Официант, у меня муха в супе! Муха, возмущенно: - Он еще называет ЭТО супом!
|
Комментарии посетителей (13)
Lyudmila 31.03.2010 12:28
Молодец, Марина. Очень хорошо! 
Алёна KZ 31.03.2010 05:35
Помидоры с брынзой в сезон - моя любимая еда Семечки жареные думаю не помешают.Сделаю при случае
ЛюСей 30.03.2010 22:38
слушай Марин.................афинный салат
Мурка 31.03.2010 00:18
Давно интересует испробовать! Завлекают подобные составляющие салатики, но брынза.. немножко останавливает. Сомневаюсь, как съем её, к сожалению
Алёна KZ 31.03.2010 05:34
А что брынза?Не ешь ее что-ли???Может быть тебе когда-то попалась нехорошая? Как можно не любить ее?Ты же творог любишь вроде? Мура,обязательно попробуй,только хорошую найди
Мурка 31.03.2010 12:26
Не знаю, как-то когда-то вкус попробовала((.. Это же кажется с козиного молока,если не ошибаюсь.. И мне этот сыр не очень
Мурка 31.03.2010 12:27
О, Кстати, Алён, "Тофу" ела соевый? Как тебе?
Алёна KZ 07.04.2010 10:54
Из соевых продуктов мало что нравится Молоко и тофу не люблю...Если только маленький кусочек...Соевая спаржа только нравится...
Тамара 30.03.2010 21:55
А семечки подсолнечника?
@ntoshk@ 30.03.2010 20:54
помидоры и брынза вкусно конечно.а вот семечки.может кунжут.тогда благородно и тоже вкусно
показать еще 3 коментариев


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из баклажанов с помидорами

Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
- Пикантный салат из капусты с зеленью
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
- Постный салат с морковью, яблоками и семечками
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
- "Ленивые" голубцы

Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из лосося с картофелем

Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
дальше
- Салат капустный с помидорами

Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
дальше
- Салат "Заячья радость".
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше
- Салат - ассорти
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
дальше
- Салат "Дикий Запад"
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо...
дальше
|
|