рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
"AUDI"
Ингредиенты:
Сладкий перец твердый сыр петрушка чеснок майонез черный молотый перец Готовим "AUDI". сладкий перец очистить от плодоножек и семечек, слегка посолить внутри и оставить, чтобы сок вытек, на полчаса. Твердый сыр потереть на мелкой терке, хорошо вымешать с давленным чесноком и мелко порубленной зеленью, заправить майонезом и хорошенько все вымешать. Добавить в полученную массу порезанный небольшой соломкой болгарский перец (желательно красный) и перемешать. Полученной массой наполнить (поплотнее) перец и положить на 1-2 часа в холодильник. Перед подачей на стол - порезать поперек кольцами толщиной в 1 палец (примерно). Очень хорошая закуска. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей (15)
Тамара 02.06.2009 00:14
Я тоже писала этот рецепт, но вы меня, видимо, опередили. Самые лучшие рекомендации этому блюду. Начинку делаю из смеси твердого сыра, сливочного масла, грецких орехов, чеснока и зелени. А перцы беру разноцветные, по 1 штучку красного, желтого и зеленого. На блюде выглядит очень красиво и по вкусу замечательно!
MIS-sis 04.07.2008 17:17
Дашуля 29.12.2008 04:24
ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя 01.06.2009 06:17
А когда перец нарежешь, начинка не вываливается?
Sanka 26.05.2008 21:32
Я вместо сыра использую творог, из зелени - только укроп, порезанный перец не добавляю. Получается: творог, укроп, майонез и чеснок. Тоже очень неплохо, у творога мягче вкус, чем у сыра.
АНЯ 07.12.2007 20:59
Вместо сыра можна дать творог, смешать с майонезом, чесночком, тоже очень вкусно
Тоня 21.06.2007 14:46
Вместо твердого сыра можно использовать плавленый и смешивать его с чесноком, майонезом и потертым яйцом
ольга 29.05.2007 16:42
спасибо за рецепт !очень вкусно.
irina 03.09.2006 06:23
классный рецепт, обязательно сделаю, к праздничному столу будет кстати. спасибо.
Нинель 17.08.2006 15:22
показать еще 5 коментариев
Это конечно очень вкусно! Но еще вкуснее, если перцы заполнить массой брынза, масло, грецкие орехи и чеснок.
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |